ID работы: 5216200

Мертвый Я

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая. Мертвый Я

Настройки текста
Какой же ты все-таки сука неудачник, вот нужно было тебе, вот именно здесь сдохнуть, не ну погляди на него, разлегся тут, кишками своими разбросался. Тебе не стыдно, а? Ну ладно, ладно, моя вина, но кто же знал, что тебя лось на рога поднимет. Ой подожди тут кто-то читает про меня, а ну да, тебе то уже все равно, ладно Сэм, отдыхай пока. Ну что же давай знакомиться, меня зовут Тони, а тебя? А в общем то и не важно. Но все же я думаю ты поможешь мне не прекратить мое существование, ибо автор скажу тебе по секрету вредный до ужаса, он вроде и начинает интересные вещи создавать, дает им право на жизнь, а потом беззаботно о них забывает. Так вот, хочешь узнать кто я такой? Ну если честно, я сам не знаю, как все это получилось, помню, что лет пятнадцать назад как раз в новый двух тысячный год меня сбила машина. Шел я значит с гулянки и тут бах из поворота вылетает этот пидо… хм. негодяй и прямиком в меня. Ну ясное дело я всем своим телом почувствовал прочность железа и вкус лобового стекла, в общем подкинуло меня не хило, и приземлился я в аккурат на бордюру тротуара, прям темечком, в общем я убедился что все-таки мозги у меня есть. Ну все значит лежу я и жду когда там свет в конце тоннеля появится или кто в балахоне с косой ко мне подойдет. В общем думаю, ладно, хватит лежать, пора вставать, поднимаюсь я значит, а тело лежит, кровушка брызжет, кусочки мозгов подмерзли, лепота. Ну думаю, что делать то, пойду прогуляюсь, но не тут-то было, в общем нельзя мне по какой-то причине отходить от места смерти на пятьдесят шагов. Вот тут я немного кирпичей-то в штаны свои призрачные и наложил. Где-то через пол часа приехали медики и загрузили мое тело. Эй, ты что зеваешь? Иди чайку и кофе плесни себе да читай дальше! В общем когда мое тело увезли от места смерти я решил вновь преодолеть эти пятьдесят шагов, и что ты думаешь?! Ой да что ты толкового то подумать сможешь. В общем пройдя пятьдесят шагов, я оказывался около своего тела. Если я вновь отходил от своего тела, то оказывался на месте смерти. В итоге появилось у меня так сказать два респауна. А теперь взгляни на это место, кругом тундра. Рядом никого нет, я ведь могу так остаться тут забытым, и никому не нужным в пятидесяти метровой тюрьме. Ах да, к чему я все. В общем после того как я остался без своей физической оболочки я могу вселяться в других людей, но, не во всех. Например в детей вселиться невозможно, да и не все взрослые поддаются, те у которых жизненная и духовная сила на высоком уровнем тоже защищены, а вот старики которым осталось пару лет, да суицидники это да, это можно. Первым моим новым телом была бабуля под сто лет отроду. Вонючая, прост страх, там панталоны не меняны были, наверное, уже с неделю. Но не смог я выдержат этого и решил снять с себя эту прелесть. А теперь подумай, как это выглядит, стоит столетняя бабка матерится сама на себя что обосралась и снимает в минус тридцать панталоны. Ну в общем пока я снимал с себя все это добро бабуля ведать переволновалась, в итоге протянула свои ножки. В итоге в новом теле я пробыл не долго, тогда решил искать товарища по моложе. Каждого человека окружает жизненная сила, которая выглядит как золотистое свечение вокруг тела, у стариков она бледного цвета, а у людей, которые хотя уйти из жизни как можно скорее черного. Вот я и нашел такого бедолагу, случайно правда, шел мимо даже не остановился, не посмотрел, что случилось с человеком. Процесс вселения довольно специфичен, когда вселяешься ты оказываешься в подсознании, оно может быть представлено комнатой или лабиринтом либо мостом через пропасть, в общем тебе необходимо как можно скорее завладеть разумом. У каждого человека захват разума представлен по разному. С тем парнем было очень легко, я оказался в небольшой комнате посреди которой стоял столик, на котором лежал его, ээм как бы сказать, что-то вроде мозга, прикоснувшись к нему я полностью захватыватил контроль над ним. И тут понеслось, я полностью потерял страх над смертью. Только вот умирать все равно всегда очень больно. Примерно час назад на меня налетел лось, порвал мне живот намотал на них кишки и убежал. Не ну я понимаю если на человека клеймо смерти стоит, то ни куда от этого не деться, но больно же мне. В общем пол часа я мучился, терпел эту боль прям ждал пока этот товарищ помрет, живучий сука был. Вот в таком теперь я положении, и что мне делать сейчас не представляю. Может ты что-нибудь придумаешь? Я подожду, волков от тела по отгоняю как-нибудь. А ты уж не забудь про меня и навести еще разок, может и выберемся как-нибудь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.