ID работы: 5216247

33 несчастья Сайлза

Смешанная
R
Заморожен
1
автор
NaomiMills бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 '' Подготовка к поездке ''

Настройки текста
Что может быть лучше, чем не проспать все утро? Верно, ничего, особенно для парня, который лежал на своей кроватке и занимался именно тем, что просто пролеживал свое утро. Но, как мы знаем, ничего не длится вечно. Под подушкой молодого человека телефон подол признаки жизни прямо под ухом. Парень чуть поморщился, но на звонок ответил: - Приветик, Скот у меня важная информация. Жду тебя на нашем месте через 10 минут. - радостным голосом проорал в трубку Стайлз и не дав возможности Скоту ответить, бросил трубку. Послав в мыслях потревожившего сон, Маколл встал с кровати, на котором заснул читая книгу, сделал зарядку и уже хотел помчать на встречу с лучшим другом, как его тормознул голос матери с просьбой убраться в квартире и прийти к 19:00 на ужин так как будут гости. Коротко кивнув ей в ответ, Скот вышел из дома, направляясь к месту встречи. Минутой позже Скотт стаял под дубом и осматривал Бэйкэнхилс, пока ждал друга. Послышался звук джипа подъезжающего к окраине. Из машины вылез Стайлз... - Что за срочности?. - с тревогой поинтересовался Маколл; - У меня есть план! Для начала нам нужно заехать за девчонками и в путь не дожидаясь ночи. Стайлз приобнял Скота за плечи, а улыбка чуть не дотягивала до ушей парня. - Эм что? Ты вообще о чем? В какой путь?. - недоуменно посмотрел на друга еще сонный Скот. - Прыгай в машину, по дороге объясню. Ребятки сели в машину и поехали в город из леса. Пока ехали был виден лес который всегда напоминал о прошедших временах, незабываемых приключениях, о том как все начиналось... - Итак, куда мы направляемся? - нарушив минуту молчания, спросил Скот. - Мы поедем в Техас! Стайлз выкрикнул это на радостных тонах и залился веселым смехом. Пассажир на соседнем сиденье удивился и перевел взгляд на друга. - Ку... Зачем? - Нам было задано написать сочинение о прекрасном и тайном городе в котором мы побывали летом! - Но разве лето не только началось? Стайлз нам не куда спешить... - Ты ошибаешься у нас билеты куплены и рейс через два с половиной часа, а мы еще не собраны! Вот наконец и прехали. Скот посмотрел на место прибытия и улыбнулся. Это был дом их подруги Лидии. Ребята вышли из машины и направились к дому. Постучав в дверь она тут же открыла и мальчики увидели подругу. Скот и Стайлз вошли в дом не дожидаясь приглашения от хозяйки. - Ну что девченки готовы? С улыбкой преобняв Лидию и Малию воскликнул Стайлз - Почти, осталось предупредить маму о том что уезжаю на время. Произнесла Лидия - Хм ну тогда можно не беспокоится за некоторые мелочи. Сказал Стайлз медленно оглядывая друзей, сумки как вдруг резко запнулся - Что то не так? почему ты на меня так смотришь? нипонемала Малия - Родная ты ведь сделала загран паспорт как я просил? ласково обратился тот к подруге - Нуу...- Оборотень каёт глянула на парня и покраснела- Стайлз я его сделала, но.. - Но что?- Парень пытался понять что случилось по взгляду девушки но не мог - Ну я не помню где я его оставила - Ну не беда, нас трое за два часа найдем!- подбадрил друзей Маколл - Скот ты еще не собрался, а Лидия должна мчать на работу к матери чтобы предупредить об отъезде так как телефон она не берет. По этому двое- Объясняла Малия. Друзья переглянулись и все дружно уставились на Стайлза. - Ладно тогда предется разделится. Я буду соберать вещи Лидия поедет к матери а как закончим присоединимся к вам и поможем с поисками.- Дал команду альфа. Через пару минут все разошлись, а Стайлз и Малия сидя в машине гадали где может быть паспорт. Думая над многими вариантами девушка вспомнила как оставалась начевать у отца когда сделала документ. Не раздумывая больше не минуты они двинули к дому Хейлов. Приехав к месту назначения они вошли в Ловт. - Твой отец дома? - Думаю что нет, но не страшно. Поищем паспорт сами, идем.- Уверенно скамандовала леди. Молодые люди перевернули все но так и не найдя паспорт плюхнулись на диван со вздохом; - Фуф, где же он может быть? Вроде все пересматрели...- огорчившись сказала Малия - Где же, где?- борматал себе под нос юныша - Точно! Малия, вставай!Девушка кинула любопытный взгляд в сторону друга. она встала и начала наблюдать за его действиями.Стайлз начал переворачивать кровать на которой спала Малия и в итоге засунув руку далеко под матрас он нащуппал картонку в каких то крошках, вытенув из под матраса предмет они увидели новенький заграничный паспорт который был в крошках от хлеба. Парень кинул строгий взгляд на любимую - Ну а что? Я была голодной- оправдывалась Девушка. на что Стайлз просто спрятал паспорт к сибе в карман и подойдя к подруге нежно шепнул на ухо чтобы та была по внимательней и нежно начал покусывать девушку за ушко на что та просто хихикая откланилась и резко обняв парня за шею поцеловала его в губы. Но наслаждались моментом влюбленные не долго, им помешал телефонный звонок - Не надо не отвечай, это не срочно а у нас еще есть время... - Ну мне надо ответить - убеждал любимую Стайлз. - Ладно давай- сердито согласилась девушка. - Люблю тебя!Стайлз поднял трубку как он и ожидал звонил ему Скот, стайлз в спешке поинтересовался делами друга сказал что паспорт нашел и сказал что с легка занят, бросил трубку. Юныша поклал трубку и нежно перевел взгляд на любимую и широко улыбнулся но не смотря на обаятельность улыбкой ему не ответили, лишь взгляд из под лоба. Малия быстрым шагом покинула дом отца она не желала продолжить разговор и дело даже не в том что их прервали снова просто она почувствовала посторонего и решила уйти. Девушка ждала любимого у джипа, в скоре подошел и сам шафер он не ждал объяснений с её стороны просто молча сели в машину и поехали к аэропорту подъехав они встретелись с Скотом и Лидией. скот кинул взгляд на друга на что тот просто улыбнулся. Малия подхватив подругу за локоть потощила к самолету готовится к посадке. - Я не понимаю что случилось?- поинтересовался Маколл - Малия походу с легка на меня злится- объяснил Стайлз и пнув друга в плечу улыбнулся и они подошли к девченкам готовится к полету, через минут 15 друзья сели на самолет. Малия сидела с Лидией а Скот со Стайлзом ребята говорили между собой на общие темы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.