ID работы: 5216311

Клинок бабочки

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Прекрасным, но спокойным утром рассвет казался более примечательным, я как обычно сидел на уроке: наушники в уши, смотря в окно я погружался в нечто незабываемое, неописуемое словами. Постоянные слова которые я слышал во сне, они бессмысленно витали у меня в мыслях: «Есть что-то важное, о чём не рассказать, что в мыслях кроется, не объяснить. Ты тот, кто раскроет мой секрет…». — очень странная фраза, её забыть не получается, забыть то, что так желаешь раскрыть… Бред… Но что-то в этом есть.       Снова забыть я не имею права… — проговорил я сквозь холодный ветерок, который перебирал мои волосы, приятный, но замёрзнуть не очень хочется. Если подумать то, можно добиться большего, чем просто сидеть и дорабатывать зарисовки, которые я как обычно доделывал, когда приходил со школы. А что ещё можно ожидать от школьника-неудачника, у которого даже друзей нет, а о девушке даже и вспоминать неуместно, ведь её нет…       Вот я пришёл домой и как обычно набрасывал эскизы картин. Я лёг спать спустя часов 5. Было уже темно. Звёзды, маленькие искорки, огоньки на небе словно зажигали не изведанные возможности. Я смотрел в открытое окно, горизонт становился ярче, и вот уже ослепительно яркое, как комета, приближалось ко мне, я привстал и свершилось столкновение. Я отлетел в стену, когда меня остановила стена, я уже чётко почувствовал прижавшийся комочек, тёплый и мягкий, и похоже что он дышит. Приоткрыв глаза я увидел как ко мне прижимается девочка, ещё ребёнок, на вид лет 10-12, она крепко спала, и мне конечно же пришлось положить её на кровать, а самому отправиться спать на кухню.       «Почему я так спокойно себя вёл? Почему она показалась мне родной? Почему я об этом думаю? Да, кто она вообще такая?!» — меня сильно мучили вопросы, но я всё же уснул и меня снова потревожил сон… « Есть что-то важное, о чём не рассказать, что в мыслях кроется не объяснить, я потерялся в мире том, что не понять… Хидэ… Хидэ… Только ты… Откроешь… Мою тайну…» — я резко проснулся. Было уже 6 утра, я проверил спящую девочку и отправился на кухню делать завтрак. И вот от обесилия я падаю в обморок и лежу отключённый от мира сего…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.