ID работы: 5216417

Я хочу тебя...

Гет
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Давай напьемся!

Настройки текста
POV Ross Я сидел у себя дома,и тут мне звонят в дверь.Я пошел открывать,когда открыл,там стояла моя подруга Лора с двумя бутылками виски. Ее бросил парень,теперь понятно,почему она принесла алкоголь.Я впустил ее к себе в квартиру и мы начали разговаривать: -Знаешь,Росс какой он подонок? -Так,Ло,давай по порядку.Что он сделал? -Да,все просто,он мне изменил...-шатенка,начала плакать. -Так,все иду за стаканами,будем пить,если тебе будет легче! -Спасибо) Я принес стаканы, и мы начали пить. Author Россу Лора начала нравиться в классе 9.Ему конечно было обидно,что она относится к нему как другу,не видит парня.Вы не представляете,как он хотел ее поцеловать и даже больше.Росс был романтиком,но никто не отменял пошлость,именно пошлость в нем нравилась Лоре. Просто в один миг Росс может не удержаться и сорваться.Особенно сейчас,она сидит в обтягивающей,тоненькой майке и шортах.Боже,какие сейчас мысли у нашего блондина в голове. Вот они сидят и пьют виски,и тихо разговаривают: -Лора,да не переживай,ты так... -Росс,он мне оказывается уже давно изменял,я просто не знала.. -А как ты узнала-то? -Я пришла домой пораньше,зашла в комнату и застукала его с какой-то девушкой...-шатенка начала плакать. -Ло,все не плачь у тебя есть близкие и друзья,готовые поддержать тебя... -Спасибо тебе,Росс... Тем временем блондин пошел к центру и включил музыку,и там как раз стояла песня Beyonce – Crazy In Love(быстрая). -Ой,прости.. -Ничего,оставь,мне нравиться. -Хорошо. Блондин подошел к Лоре и сел на диван рядом с ней,и они начали допивать первую бутылку виски. Алкоголь,так ударил в голову,что Лора пошла танцевать под песню Ricky Martin – La mordidita.Она так двигалась,что Росс не удержался и начал танцевать с ней.Они двигались как единое целое,да еще такие движение Лоры заводили нашего блондина. POV Ross Боже мой она такая сексуальная,как же я ее хочу.Так Линч хватит!Она твоя подруга и не больше..."Подруга,в которую ты давным,давно влюблен..."-говорило мое внутреннее "я". Мы с Лорой натанцевались и сели на диван.Вот мы уже пьем вторую бутылку вискаря. И тут начинает играть снова медленная песня Beyonce – Crazy In Love.Лора встала и потянула меня за собой танцевать,боже,что она делает,зачем? Мы танцевали и шатенка начала раздеваться.О нет,только не это!Я отворачиваюсь,а она все ко мне ближе,и ближе.Вот она уже стоит ко мне вплотную и берет мои руки, и кладет их на свою талию.Я же в свою очередь очень хочу потрогать ее тело,но опускаю руки и продолжаю танцевать.Она снова ко мне подходит и обнимает меня,и шепчет на ухо: -Росс.... -Да?-отвечаю я шатенке,ох как же я возбужден. -Я хочу тебя...-когда Лора это сказала,она прикусила мое ухо. Нееет Росс надо держать себя в руках. Она продолжает раздеваться и тогда я уже не сдержался, вцепился в ее губы,м-м-м какие сладкие отдают вишней и виски.Мы стали раздеваться,всё так быстро,что я не заметил,как она осталась в одном нижнем белье вместе со мной. И тут Лора сказала: -Росс, сделай это... Это прозвучало так возбуждающе,что я вошел в нее. Раздался стон,и мой рык. POV Author Всю ночь были: стоны,тяжелый рык. Они упали уставшие,счастливые. И Лора сказала: -Это было потрясающее! -Ты была великолепна! -Росс? - М-м? -Я люблю тебя... -Я ждал эти слова, хочу признаться,я тоже тебя люблю... Они уснули уже не просто друзьями,а парой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.