ID работы: 5216470

Пятница рай или ад

Слэш
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

№1

Настройки текста
Четверг. Близится вечер, старшеклассники возвращаются домой после курсов. Срывается снег, крыши домов укрыты белой пудрой. — Наконец-то идём домой, я так устал, — вяло промямлил Толик. — Да, после школьного дня, а потом ещё и курсы… Не грех и устать, — с усмешкой произнес Влад. — Я так не хочу делать эту домашку, ещё и брат мелкий прицепится: «Поиграй да поиграй»… — ища в портфеле деньги на проезд, пробубнил Толик. — Слушай, может ты у меня заночуешь? У меня младшего брата нет, да и вечер весело проведём, я в этом уверен. Поиграем в приставку, а потом ляжем спать, — Влад улыбнулся, глядя на милое копошение Толика в портфеле. — Ну давай, я не против. Надо только маме сказать, что я у тебя заночую, и взять вещи из дома. Выйдем на моей остановке, я книги возьму, и пойдём к тебе, хорошо? — улыбнулся Толик, доставая из портфеля с таким трудом найденную пятёрку. Вот наконец подъехал их трамвай и парни, заплатив кондуктору за проезд, уселись на сидения, — ехать им недолго, минут 15-20. За окошком быстро темнело. Парни смотрели в окно и молчали. Вот им уже и вставать нужно. Забежав домой, Толик сменил содержимое портфеля и отпросился у мамы на ночевку у друга. Вскоре парни прибыли в свой конечный пункт назначения и облегчённо выдохнули. — Располагайся, я сейчас закажу пиццу. Мамы не будет два дня, она уехала к папе на дачу, мы дома одни, так что не волнуйся, никто мешать не будет, — стаскивая с себя пуховик, сказал Влад. Толик лишь кивнул и снял верхнюю одежду, прошёл в зал и сел на диван. Через пять минут к нему присоединился Влад. — Пицца заказана, сказали, что привезут через сорок минут. А пока мы можем сделать домашку. На выполнение всех домашних заданий у парней ушло где-то полчаса, остальное время они решили убить с помощью приставки. Игра длилась не очень долго, ибо через десять минут им привезли желаемый заказ, а то бишь пиццу с морепродуктами и два литра колы. Заплатив за доставку парни сели уплетать еду за обе щёки. Весь вечер парни дурачились и пили колу или фанту, заедая её шоколадкой. Наступило время сна, но спать им совершенно не хотелось. -Толь, ты спишь? — шепотом спросил Влад. -Нет, а ты чего не спишь? — повернувшись лицом к Владу, так же шепотом просил Толик. — Да я вот хочу попробовать с тобой одну вещь, только для этого мне нужно твоё согласие. Ты не против довериться мне? — А что ты хочешь попробовать? — с интересом спросил Толик. Влад прошептал другу на ушко то, что собирается с ним сделать, и от этого извращённого шепота у Толика встал. — Да, я не против, делай со мной что хочешь… — в нетерпении прошептал Толик. Влад лишь похотливо улыбнулся и достал верёвку из своей прикроватной тумбы. Он связал Толика на своё усмотрение и перевернул его на живот, всё из той же тумбы он достал тюбик со смазкой. — Будет немного больно, — Влад нанёс смазку на сжимающиеся колечко ануса и стал разрабатывать Толика. Тот в свою очередь подавался на движение Влада и тихо скулил от удовольствия. Посчитав, что уже достаточно растянул своего партнёра, Влад приставил свой напухший от нетерпения орган к проходу краснеющего парня и резко ворвался в узкий плен своего мальчика. -Господи, как же в тебе хорошо и узко, сразу видно, что ты хороший мальчик, — усмехнулся Влад закрывая рукой рот кричащего от боли и спазмов Толика. Мучитель остановился на несколько мгновений давая привыкнуть к новым ощущениям и стал двигаться в узком проходе, набирая темп и меняя его то на очень и очень быстрый, то на мучительно медленный. Вскоре из уст Толика Влад услышал не крик и не мат, а удивительно сладкий стон который заводил смуглого красавца снова и снова. Влад заливал тёплые стеночки ануса своего партнёра своей белой жидкостью. Вот после второго захода Влад решил передохнуть и покинул настолько манящий плен, но Толику радоваться рано, это был далеко не конец, в его попку стали вводить что-то холодное и большое, это был фаллос внушительных размеров. -Полежи пока с ним, я покурю, — прошептал на ушко Влад и, поцеловав в щеку своего «пленника», покинул комнату. Аж до кухни были слышны жаркие стоны и мольбы вернуться. Прошло несколько минут до того момента, как на кровати появился Влад и резко вынул фаллос, заменяя его своим органом. — Успел соскучиться? — с сарказмом проговорил Влад, начиная совершать свои бешеные толчки и шлёпать столь манящий зад. Это продолжалось до трёх ночи. Влад заметил, что его «жертва» без сознания уже давно, но не намеревался отступать, пока не удовлетворит свою жажду до конца. На удивление, конец наступил минут через десять, Влад в очередной раз излился в переполненную дырку. Вышел из измученного места и развязал, поцеловал в каждый синяк и укрыл, сам же принял душ и лег рядом обнимая спящего «принца».

***

Утро было бодрым для смуглого красавца, он позавтракал, собрался и оставил на тумбе круассан с апельсиновым соком для Толика. Придя в школу, он пошёл на уроки. Посредине 3 урока в класс вошёл Толик и сказал, что проспал, досидели они урок нормально, учитывая то, что переглядывались друг с другом и обменивались записками. На перемене Толика позвала к себе Наталья Викторовна (классный руководитель). -Ты где был эти два урока? — серьёзно спросила учительница. -Я проспал, — невнятно проговорил Толик. -Я звонила твоей маме, она сказала, что ты ночевал у Влада. А он в школу не опоздал, -Наталья Викторовна сверлила Толика взглядом, пытаясь узнать правду. — Я не виноват, что вчера ночью мой зад, откровенно говоря, убили, а утром я еле встал, чтобы прийти в школу, а вы мне тут мозг выносите, что я, мол, опоздал, — сердито вякнул Толик и перевёл злобный взгляд на ржущего в углу Влада. Учительница не нашла подходящих слов, чтобы выразить своё удивление по поводу этой ситуации и отпустила парней дальше на уроки. Парни шли по коридору, Влад всё ещё не мог успокоить свой смех, глядя на серьёзное лицо Толика. — Эта ночь была лучшей в моей жизни малыш, — прошептал на ушко Влад и поцеловал Толика в щеку. — Давай сегодня повторим наш опыт? — Похотливо смотря в глаза произнёс Влад. — Ночь была незабываема, но сегодняшнее утро — это просто ад какой-то. У меня такое ощущение, что я пахал в три, нет, в четыре смены на заводе, — сердито пробубнил Толик. — Ну милый, это только побочный эффект от наслаждения. — Ты убил мою попу. И теперь минимум неделю не проси о подобном, — пробубнил парень и зашел в кабинет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.