ID работы: 5216565

Дневник Лидии Мартин (по сериалу Волченок)

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

У директора.глава1

Настройки текста
Вы что серьезно думаете что я Лидия Мартин живу по распорядку дня? ХА! Тогда открою вам секрет что нет. Ежедневно я делаю только то что я хочу и нет я не избалованная шлюха! Да и я не шлюха вовсе, но кажется, что директор этого не как не поймет. В данный момент я сижу у директора в кабинете и пытаюсь с ним флиртовать. Да вы правильно догадываетесь флиртовать с директором. да именно флиртовать и именно с директором. А знаете почему я сейчас здесь нахожусь? Да потому что у меня юбка ваше чем следовало ей быть на целых 5 сантиметров. Вы наверное мне не поверили, но это правда. Боже мне 15 лет, я совершенно взрослый человек, а мне запрещают одевать то что хочу я. Это же просто возмутительно. -Лидия, ты прекрасно знаешь правила, но регулярно нарушаешь их! Юбка у девочек в этой школе должна быть не ваше 10 сантиметров над коленями. Да я не спорю, ты лучшая в классе, твоя мама учитель в нашей школе. И ты из-за этого черт возьми считаешь что тебе здесь все можно? Ты очень избалованна и эгоистична. Мне придется поговорить с твоей мамой если ты еще раз посмеешь прийти в школу в таком виде. -Дорогой мистер Кропс, а у вас есть жена? -спросила я таким сладким, лукавым голоском как будто пытаюсь уже залезть к нему в кровать (шучу я некогда не залезу к этому старику в кровать, вы что серьёзно подумали? о нет, да как вы могли!) _СТОП Лидия! Я не хочу потерять репутацию и работу! ЗАПОМНИ! Никогда не надо так поступать со мной и с другими учителями, а то никакая мамочка не поможет. Уходи. Ну вот. Я поднялась с кресла и виляя всем своим телом направилась к выходу. -Лидия! Я обернулась. -Чтобы никогда не приходила в школу в таком виде и ходи поприличнее, не надо так вертеть своим задом. Я хлопнула дверью так сильно, что сама испугалась. Что за ужасная школа пробормотала я и направилась к своему шкафчику. Как вдруг за спиной услышала голос: -Скот, ты только посмотри на нее, она, она такая красивая и милая.....у меня даже слов нет. Я обернулась, позади меня стоял пацан и смотрел на меня. Я улыбнулась самой ехидной улыбкой которая у меня была в моем репертуаре, после чего он покраснел и спрятался за газетой. Я хихикнула, повернулась и пошла дальше. Около моего шкафчика меня поджидал он, ДЖЕКСОН!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.