ID работы: 5216593

Фан встреча

Гет
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Могу я тебя обнять? – неожиданный вопрос заставляет меня удивленно уставиться на девушку, стоящую передо мной. Стафф не разрешает нам обнимать своих фанатов. В глазах этой девушки было столько просьбы, почему я должен отказать? Мир так не справедлив. -Прости, - все же отвечаю я. – но нельзя. – я опускаю взгляд. Да, странно, но это так неловко, так не хочется ей отказывать. Но девушка все равно широко улыбается и отвечает весело: -Ээй, ты чего, все нормально. Но почему я не вижу в ее взгляде хоть каплю радости, почему эта улыбка мне не кажется искренней. -Приходи в следующий раз. – говорю я. – Я сделаю все возможное, чтобы ты могла обнять меня. Хочу ей помочь. Я вижу, что что-то не так. Почему я вижу, как ее глаза наполняют слезы? Я смотрю на нее не понимая, что происходит. Неужели я ее обидел? Я беру ее руку и переплетаю наши пальцы. Она лишь усмехается, но руку не убирает и быстро вытирает подступившие к глазам слезы длинным рукавом кофты. -Я не приду больше. – сказала она и снова улыбнулась. Я готов был умереть на месте, почему ее улыбка такая грустная? -Спасибо тебе, Юнги, - продолжила говорить она. – ты сделал мою жизнь гораздо красочнее, твои песни вдохновляли меня. Спасибо, что помогал мне. Да, ты меня не знаешь, зато я знаю тебя, лучше, чем ты можешь себе это представить. Вижу тебя на сквозь, ведь на самом деле ты не такой каким кажешься. Ты совсем другой… Наверное, за это я и полюбила тебя… в общем спасибо. Спасибо, спасибо, спасибо. Она уже серьезно начала плакать. Время поджимало, стафф уже выгонял ее, но я не отпускал ее руку еще очень долго. Почему эта речь так похожа на прощальную? Почему она не придет больше? Почему она плачет?

***

-Хён, - отвлек меня неожиданно от работы Чонгук. – разве эта не та фанатка, которую ты долго не отпускал на той фан встрече, она еще плакала, верно? Я отвлекся от своей работы и посмотрел в газету, которую Чонгук показывал мне. Мои глаза расширились, а сердце пропустило один удар. я сразу же выхватил газету из рук младшего и стал читать статью, которая была под фото этой девушки: «Вчера, 21.10.2016, в 21:47 скончалась Пак Юри, девушка, которая очень долго боролась за свою жизнь. Она прожила 20 лет с раком легких и не давно даже смогла выбраться из больницы и попасть на концерт своей любимой группы. Все до последнего надеялись, что найдется донор, но к сожалению, его так и не нашли. Соболезнуем всем ее родным и близким, которые знали ее и которые поддерживали ее в эти трудные последние дни…» - газета выпала. Руки затряслись. Она умерла. И ее слова были прощальными. Она знала, что скоро умрет и пришла попращаться. Если бы я знал. Если бы я знал, я бы наплевал на все правила и обнял бы ее. Обнял бы ее, чтобы она почувствовала всю мою поддержку. -Она видно не хотела, чтобы ты знал. – сказал Чонгук. Я вздрогнул от его голоса. Уже и забыл, что он тут. В глазах начали скапливаться слезы. Почему я плачу из-за нее? Я общался с ней всего 10 минут, я даже имени не знал ее до сегодняшнего момента, так почему мне так больно? Почему все разрывается изнутри и хочется биться в конвульсиях, лежа на полу, свернувшись калачиком? Кажется, мой мир не станет прежним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.