ID работы: 5216659

Слияние звезд

Гет
R
Завершён
114
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Рокуро открыл глаза и огляделся. А, он дома своей комнате. Как он здесь оказался, где Бенио? Воспоминания со скоростью молнии пронеслись в голове, на душе стало тяжело и гадко. Что они теперь будут делать? То, что сделал Юто и та сила то он обрел просто ужасали Рокуро. И как же все то, что Юто ему сказал о его происхождении, он правда скверна? Как такое возможно?! Этот извращенец в труселях вернулся, но ничего не объясняет! Что же с Бенио? Когда он бился о тот барьер и ничего не смог сделать, он проклинал себя за слабость. В тот момент Рокуро отчетливо осознал свои чувства к ней, но примет ли она их теперь, после того, что наговорил этот ублюдок Юто? Надо найти ее. Поговорить с ней. Он встал с кровати и одел любимую футболку, что валялась на стуле рядом. Выйдя, он прислушался – в доме было тихо. Идя по коридору до комнаты Бенио, он все мучился в раздумьях о том, что и как ей сказать. Вот и дверь. Юноша решил что не станет стучать, если она и прогонит его, так он хотя бы увидит как она себя чувствует. В комнате девушки царил полумрак, шторы были задернуты, а сама она спала на кровати укрытая пледом. Рокуро решил подойти ближе. Ее руки были забинтованы и он снова ощутил злость на себя, что не смог вытащить ее, защитить. Волосы Бенио были разбросаны по подушке и он стоял и разглядывал ее не в силах отвести взгляд. Как же ему сказать ей обо всем? Стоит ли будить ее? Однако долгие раздумья были ему не свойственны, и он присел на кровать рядом с девушкой. Она все спала. Он поднес руку к ее лицу и нежно провел тыльной стороной пальцев по ее щеке. Краска бросилась в лицо. Он вдруг заволновался, и, отвернувшись, приподнялся, чтобы уйти, но вдруг почувствовал холодные пальцы на своей ладони. - Останься, - услышал он тихий голос Бенио. Он сел обратно. Ужасное смущение всецело овладело им, но Рокуро так и не смог взглянуть в ее глаза. - Прости. Прости меня, я не смог тебя защитить. Это все моя вина, все твои раны только моя вина. – он опустил голову еще ниже, - Я думал что потерял тебя, а ведь я…, - Рокуро замолчал. Он чувствовал как непрошеные слезы застилают глаза. Потерять Бенио – вот что для него самое страшное в жизни сейчас. - Ты слышала что сказал обо мне Юто?, - парень отвернулся от нее, - Думаешь это все правда? А что если так? Кто же я? Наверно теперь я тебе отвратителен… - Нет, это не так. – Бенио сильнее сжала его ладонь своими холодными пальчиками, - Мне не важно кто ты по происхождению, я давно знаю, кто ты есть. Скажи, скажи мне то, что хотел тогда. Почему ты отверг ту девушку, я хочу знать, ты обещал мне. Рокуро был удивлен. Он ей не отвратителен, она не злиться на него? Парень повернулся к девушке и поднял голову. Она смотрела на него своими ясными зелеными глазами, ее щеки были тронуты румянцем, она ждала, что он скажет. А что он мог ей сказать? Что она давно нравится ему, что он сам не заметил как в его душе появились чувства к ней и лишь недавно он их осознал, что теперь она для него самый важный в жизни человек? Как все это сказать словами? Он стиснул ее ладонь и прижал их руки к своей груди. - Я хотел сказать…Мои чувства к тебе, то есть, я не знаю, как их описать точнее, но я не могу не думать о тебе. Не просто как о боевом товарище или типа того…понимаешь, я думаю о тебе как о… В общем, - Рокуро поднял глаза и их взгляды встретились, - Я люблю тебя, Бенио. Поэтому я не мог ответить той девушке согласием, для меня есть только ты. Глаза Бенио наполнились слезами, но она улыбнулась. Рокуро тоже робко улыбнулся в ответ. - Я и мечтать не могла что услышу это от тебя. – сказала она, потянув их сплетенные ладони на себя и заставив Рокуро наклониться ниже к ее лицу – Я тоже люблю тебя, я давно тебя люблю, - прошептала девушка прямо в его приоткрытые губы. Не веря своим ушам, Рокуро преодолел последнее расстояние между ними, и первый раз поцеловал ее. Нежно касаясь губами ее губ, он ощущал, как в теле разливается необычное тепло, что ему хочется прикоснуться к девушке, обнять ее, прижать к себе… Рокуро навис над любимой, упираясь одной рукой в подушку сбоку от ее головы, а второй проник под одеяло и сжал ее талию. Внезапно он ощутил, как тонкие горячие пальчики коснулись его живота под футболкой, и медленно поползли вверх по его груди. Это было так приятно, все тело обожгло словно огнем. Ему больше не хотелось быть нежным, он стал целовать Бенио со всем желанием, что чувствовал сейчас. Их языки сплелись и она застонала. Рокуро навис над ней всем телом, одеяло было откинуто в сторону, на ней был лишь топ и короткие шорты. Своими руками он сжал ее бедра, она обняла его ногами, скрестив их у него за спиной. Они прерывали поцелуи только чтоб глотнуть воздуха, Бенио стянула с него футболку и обнимала его плечи, он чувствовал, что уже хочет большего, еще немного и он не сможет сдержаться. - Бенио, еще немного и я не остановлюсь, - хрипло сказал он, глядя в ее затуманенные глаза, - ты понимаешь что потом будет? - Да, я понимаю, - сказала она, не отводя взгляд, - ты думаешь, я не хочу этого? - Бенио, ты…       Совсем потеряв голову, от услышанного, Рокуро стал стаскивать с нее надоевший топ. Она развязывала шнурки на поясе его спортивных брюк. Они будто выпали из реальности. Их обнаженные тела переплелись. В тот момент, когда они слились воедино, Рокуро подумал, что нет ничего прекраснее, чем это ощущение. Они стали одним целым. И с каждым движением, с каждым стоном, что срывался с ее губ, они уносились в чудесный мир наслаждения, который до этого момента не знали. Он любил ее отчаянно и дико, словно в каждой клетке ее тела хотел себя запечатлеть. Теперь она вся принадлежала ему, а он отдавал ей всего себя. Вдруг он ощутил, как Бенио выгнулась под ним, как затрепетало ее тело в его руках, и сам будто рассыпался на миллион осколков.       - Я люблю тебя, люблю…ты моя, Бенио, - шептал он, тяжело дыша и склонившись над ней.       - Да, ты мой, навсегда, - сказала она, прильнув к его губам нежным поцелуем.       Они лежали на ее постели, обнимая друг друга, и сон постепенно сморил их. Ощущая даже во сне тепло тел друг друга, Рокуро и Бенио еще не знали о том, что все произошедшее между ними вовсе не только их тайна.       Тихонько закрыв тонкую щель в дверях, человек в очках легкой походкой удалялся от комнаты Адашино Бенио по темному коридору второго этажа. Когда он спустился в ярко освещенный холл, коварная улыбка, полная самодовольства расплылась на его лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.