ID работы: 521666

Безудержные мысли

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сколько можно пялиться. Универсальная фраза на данный момент. Я дико хочу курить, но сижу и разглядываю твою голову с чёрной вязаной медузой, растёкшейся наверху. Не жарко? У тебя там контрабанда. Я должен немедленно проверить, за что получаю суровый выговор. Такой шшш миарррр фырфыр выговор. Тебе жизненно необходим ноутбук, а не я. Почему я не плоский. В «Акихабара дип» был пацан, который боялся настоящих женщин, вожделел только игрушечных. Это я к чему? Ты боишься моей полноформатной полнокровной фигуры, а, тушканчик? Боишься, признайся. Мой гигант тебя вовсе в первобытный ужас повергает. Мой маленький безобидный гигант, вот он в штанах, созрел вместе с планом похищения. Только руку протяни. Если б терпеть всего лишь внутреннее пекло, зуд слов, желание курить, то тема не стоила бы раскрытия. Я удерживаю своё садистское желание схватить тебя и полностью подчинить. Содрать кукольную одежонку и пытать- пытать-пытать всеми подручными средствами. За моей карамельной улыбкой прячутся зловещие помыслы, а за маленькой дверцей одного шкафчика - коллекция яойного хентая. Хватит, Руки, хватит пялиться в монитор. Ты чувствуешь, что я рядом. Не прячь свои великолепные губы в кулачок. Ты знаешь, что я рядом. Повернись и попробуй мою улыбку. Так и знал. Я - слабак. Знал, что превращусь в романтика. Хентай, он для одиночества, когда мы будем вдвоём, мне потребуется другое. Тонны взбитых сливок нежности, гигабайты поцелуев, щепотки вздохов и где-то на задворках мой фирменный страх оказаться в подчинении того, кто младше и гениальнее. А если ещё и генитальнее… ох, не выдержу. Хлоп крышка. Разворот. Ты - на меня, я - на тебя. «Пойдём» Я не ослышался? «Мне надоели твои мысли, отвлекают» Звучит жестоко, не правда ли. Если бы не стояк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.