ID работы: 5216666

Маринетт на Эфларе?

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

POV Автор

      -Нино, подожди минутку! Ну пожалуйста! -умоляюще прокричала Маринетт-Блин…!!!!! Я забыла косметичку в ванной! Арррррр…!!! Боже… Ну почему я такая растяпа?!       -Маринетт! У нас рейс через 40 минут, а ты ещё не собрана!!! У тебя…-но договорить Нино не дал телефон-Это Алия.Она пишет, что уже на месте и ждёт нас.Что-то мне моё чутьё подсказывает, что Алия нас прибьёт… Быстрее, Маринетт!

POV Маринетт

      Вы наверное не поняли, что сейчас произошло. Так началось моё утро.Объясню все по порядку.Меня зовут Маринетт и мне 21.Я улыбчивая и ОЧЕНЬ неуклюжая (говоря ОЧЕНЬ неуклюжая я не преувеличивала) девушка с темно-синими хвостиками и с большими голубыми глазами. Родом я из Парижа.А сейчас поговорим о секретах… Как и у всех, у меня есть секреты… Но есть и самый самый секретный секрет (знаю, что масло масленное, но я не знаю как обьяснить, что это ОЧЕНЬ секретно).Знаете такую супер героиню ЛедиБаг? Так вот… ЛедиБаг это Я…Согласна, новость шокирующая.И вся моя супер сила заключается в маленькой милой квами по имени Тикки. Ещё у меня есть напарник СуперКот или Кот Нуар. Думаю хватит про ЛедиБаг:).И да, самая главная новость! У МЕНЯ СКОРО СВАДЬБА… Представляете.?! И моего жениха зовут Нино… Ах, он такой мииииилый! Наши родители очень дружны.В общем могу сказать вам точно, что я самая счастливая девушка на свете! У меня есть всё: супер сила, будущий жених, лучшая подруга и самые лучшие родители! Сейчас я с Нино еду в такси в аэропорт, где встретимся с Алией и её будущим женихом.Ах да, забыла сказать, что у Алии тоже есть своя вторая половинка.Вот так…       -Нино, а куда мы летим? -спросила я, понимая какая же дура, что раньше не узнала.       Мы летим в Лондон.Там остановимся в отеле и прогуляемся по городу, посмотрим на достопримечательности.В общем скучно не будет.-сказал мой любимый и нежно улыбнулся.

***

      Прошло минут 30 и вот мы в аэропорту.Я взглядом ищу Алию… И от усердия прикусываю язык… Так.Вон какая-то жирная тетенька в облегающих легинсах с изображением тигра на задней филейной части стоит и видимо пытается прочитать состав каких-то сельдерейных палочек… Я засмеялась, да так громко, что эта королева красоты и моды зыркнула на меня и закатила свои ярко намалёванные синими тенями глаза… Я отсмеялась и стёрла слезу одиноко скатывающейся по моему уже красному от смеха лицу.Ладно.Надо искать Алию… А вот и она!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.