ID работы: 5216695

My meds

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Алкоголь

Настройки текста
Placebo-meds Pov Gerard Как меня заебали эту тупорылые дети, которые даже солнышко в уголке листа не могут нарисовать. Но больше всего бесят эти шлюховатые училки… Думают, что я поведусь на их короткие юбочки. На их «Ой. У меня нечаянно ручка упала прям перед вами. И сейчас я наклонюсь к полу и покручу задом перед вашим носом. Ну вот совершенно случайно. Извините. А теперь я рукой задену ваш член. ОЙ. ПРОСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, МИСТЕР УЭЙ». Бесит. Очень сильно. Из них всех мне нравится только одна. Скромная, спокойная, молодая девушка родом из Шотландии. И как же её в эту дыру мамонта занесло… Ее зовут Бэтси. У неё довольно приятная внешность. Белснежная кожа, изумрудного сияния глаза, рыжие ухоженные волосы и милые веснушки. Правда, она на меня даже не посмотрит. Дело не в том, что я уродлив. Это совсем не так. У меня довольно неплохие черты лица. Да и тело в хорошей форме. Она говорила, что у меня клевые огненные волосы. И классные венки на руках. Бэтси довольно забавная… Итак вернемся. И дело даже не в моем характере. Я романтик, а на моё поведение ещё ни одна девушка не жаловалась. И ни один парень… Может это ее спугнуло… Хотя… Думаю нет. Дело в том, что я алкаш. -------------------------------------------------------------- С этими мыслями я вышел из довольно престижной школы. Это место моей работы. Это полнейший ад. Глупые дети, шлюхи-училки, долбаеб-директор и ужасная еда в столовой. Это всё, что тут есть. Кого хрена я тут оказался? Я закурил сигарету по пути домой. Там меня ждет мой дорогой Фрэнки. Забитый и всеми забытый рокер. Самый чистый человек на этом свете. Не смотря на тот стил музыки, который он избрал. Он не курит, не пьет, ничего не принимает, никогда не врет. Я же наоборот. Пьяница, наркоман, курю каждые минут 40, постоянно изменяю ему. И при этом мечтаю о хорошей жизни со своей коллегой. Хотя ещё не разобрался со старой. -------------------------------------------------------------- И вот я зашел в свою квартиру. Вернее, в квартиру Фроша. Быстро кинул свои вещи и поплелся в душ. Фрэнка не было дома. К слову, мне и не интересно его место нахождения. Я встречаюсь с ним только из-за того, что мне нужно где-то жить. Он довольно известный музыкант. Постоянно в турах по всему миру. Так что можно считать, что я хорошо пристроился. А ведь он думает, что у меня настоящие чувства, любовь до гроба, все дела… Наивный и глупенький сосунок… Я сижу в ванне и плачу. Если честно, то мне очень надоело жить. Никаких радостей, никакого счастья… Как же всё так сложилось? Я сам уже не помню… И никогда не понимал, если быть честным… Моя жизнь похожа на кусок собачьего дерьма. По другому это не назовешь. Каждый день одно и то же. Проснулся, собрался, ушел на работу, пришел, сходил в душ, оделся, ушел в клуб, нажрался как скотина, потрахался с кем-то, пришел домой, лег спать. Ну, а потом всё по новой. Довольно простая схема… Реально заебало уже. Но я не могу это остановить. Всё это уже приелось, уже вводится внутривенно, уже глубоко засело в мозг, уже поработило мой разум. Уже нет пути назад. Сегодня самый обычный день. Так что мне пора в клуб. Я быстро оделся. Как всегда мой выбор пал на то, что первое выпало из старенького черного шкафа в нашей спальне. Я привел свои волосы в порядок. По крайней мере, я попытался. Пять минут и я уже словно с обложек журналов. Я правда считаю себя внешне неплохим парнем. «Привет, мой милый мальчик. Где ты? Как ты? Ответь пожалуйста, я же волнуюсь… Люблю тебя». Мне пришлось ему написать. Я всё же настолько сволочь. Наверно… -------------------------------------------------------------- Я пришел в клуб. Довольно гнилое местечко. Но мне всё равно где нажраться. Заказал себе коньяка. Да побольше. Лишь бы быстрее это закончить… Ненавижу себя. Не могу бросить. Не могу нормально существовать… Стыд. Вот всё, что я чувствую. И вот всё. Я уже понимаю, что мысли путаются. Где я? Кто я? Что со мной? Это не важно. Важно лишь то, что сейчас будет с той молодой девочкой. Ей на вид 18, мне же уже 27. Выгляжу я хорошо, так что думаю прокатит. И вот всё. Я понимаю, что мои мысли окончательно спутались. Где я? Кто я? Что со мной? Это не важно. Важно лишь то, что та самая девочка перед мной на коленях. Довольно неумело мне отсасывает. Кажется, мы у меня дома. Я не помню её имя, не помню, что же я пил, не помню где был. Это не важно. Важно то, что у неё стало получаться лучше. Она страстно провела своим языком по головке моего твердого члена. Я закатил глаза, а моё дыхание сбилось. Всё таки у неё неплохо пооучается. Я стал толкаться бедрами вперед, стало очень душно и тесно. Охххх, я уже так глубоко. И…И так близко… Что со мной? Я не помню… Впрочем, это совсем не важно. Важно лишь то, что я сейчас дома, и то, что я жив, и здоров. Правда, голова болит…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.