ID работы: 5216726

Ну, нахер это!

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

НАХЕР!

Настройки текста
Снова настал следующий день. Для некоторых день как день, а для других нечто. Кто-то параноик а кто-то нормальный. И к главной героини можно подобрать множество сравнений. Но, мало кто знает, что у неё на уме и что ей кажется. *POV Синди* Я думала, что мой вещий сон мог продолжаться ещё подольше, но если не это солнце... Оно испортило мой день. Меня радовал тот факт, что у нас каникулы и не нужно в школу. Родители уехали на неделю и мне это не очень-то понравилось. Уже как целый месяц в моем доме происходят странности, но... Наверное, мне это кажется. <b>Сегодня я осмелюсь и зайду в ту комнату где это происходит - Моя спальня!</b> Не нужно было читать всякую фигню на ночь, вот теперь и кажется. Полежав ещё на диване, я наконец-то встала, ну, нужно же поесть. Не хочу умирать, я все ещё молодая. Сделав все процедуры, я направилась на кухню и приготовила себе яичницу с беконом. Поев я села за компьютер. И так я не заметила, что стемнело. Мне стало не по себе. Ну, чтож, я же мужик! И справлюсь. Я подняла свой зад с кресла, медленно идя в свою комнату, я открыла дверь. Перед глазами я увидела существо. Существо у которого светились глаза, и со словами <<Ну, нахер!>> я закрыла дверь. Я открывала и закрывала дверь, думая, что оно уйдет. Но нет! И так всю неделю. И каждый раз соседи слышали слова <<Ну, нахер это все!>>. Поразмыслив, я поняла, что мне все это кажется. И спокойно подождав своих родителей, которые придут через 20 минут, я бросилась к ним в объятия. И теперь со спокойной душой, я могу идти спать в свою комнату. Переодевшись в пижаму, я легла в кровать и смотрела в окно. И знаете что? Снова это существо. И с криками и со словами <<Ну, нахер тебя! Уходи отсюда! У меня есть святая вода!>>, я убежала к родителям... Вот так и весело прошли мои каникулы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.