ID работы: 5216769

Я люблю тебя.

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Я люблю тебя."

Настройки текста
Холод льда почти не оказывал воздействия на горячую спину Кацуки. Виктор, поудобнее устроившись на его бёдрах, всё так же целовал наполовину обнажённое тело Юри. Дыхание сбилось, и лёгкие стоны удовольствия становились всё сильнее, но что-то мешало им полностью насладиться друг другом. — Юрий, — Никифоров резко припал к груди Кацуки и, всё такими же влюблёнными глазами, посмотрел на него — что ты сказал Минако? Кацудон не ожидал допроса и, немного растерявшись, попытался сесть, что ему не удалось. Тело его тренера было на удивление тяжёлым. — Я… я сказал, что был у тебя — ответил Юри, с интересом наблюдая за изменением выражения лица Виктора — и она видела мою шею… Немного придя в себя, Никифоров сполз с Кацуки на лёд. — И… — фигурист замялся, не зная, как лучше спросить -…как она отреагировала? Ты смог ей это объяснить. Немного смутившись, Юри опустил глаза в пол. — Я рассказал ей, что мы готовили новую программу и я…упал. Лёгкий смешок слетел с губ Виктора, который далее перерос в громкий, искренний смех. Кацуки, сев, непонимающе уставился на него. — Программу, значит… — сквозь смех выдавил Никифоров и осторожно притянул Юри к себе -…а если она попросит показать её элементы? Юрий застыл и не отрываясь смотрел в глаза Виктора. Ещё никогда он не испытывал этого чувства близости и такой сильной мании к этому человеку. — Тогда мы покажем ей это. — он нежно заправил челку за ухо фигуристу и притянул его лицо к себе, первый раз став инициатором поцелуя. Никифоров мягко улыбнулся губам Кацуки. Он влюблён. Так сильно, как никто другой. И его любят так же в ответ. Возможно именно это люди называют счастьем.

***

Прошло уже три года, как они вместе. Они всё так же выступают, и на публике остаются в отношениях «ученик и тренер», но об их близости знает только узкий круг дорогих им людей. — Виктор! — Юри быстро мчался в сторону окликнутого им человека. Никифоров стоял в парке и с улыбкой ждал приближающегося Кацуки. — А ты ничуть не изменился… — тихо проговорил он, обнимая любимого человека — всё так же опаздываешь, не надоело? Их полный радости смех музыкой раздавался в нотках наступающей весны. Первые цветы на клумбах ярко выделялись на пока ещё пустынном фоне парка. Двое молодых людей спокойно прогуливались по парку, обсуждая последние новости. Зайдя за очередной поворот, Виктор повернулся к Юри и не настойчиво поцеловал его. Кацуки не противился и тоже ответил взаимностью. Лёгкий мартовский ветерок небрежно ерошил им волосы, но даже это не мешало им наслаждаться этими секундами. — Я люблю тебя — одновременно прошептали они, и снова скрепили губы поцелуем. — «Я люблю тебя…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.