ID работы: 5216826

Такер

Слэш
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Такер. Крэйг Такер… Почему он так приятен? Теплый, нежный Такер, обволакивающий тебя со всех сторон, и нежно запускающий свои пальцы тебе в волосы…       Твик устроился поудобнее, полностью облокотившись на скамейку. И, закрыв глаза, вновь задумался о приятном…       А откуда в его жизни вообще взялся этот Такер? Почему он бывает таким разным? В жаркую погоду он дает спасение от палящего солнца, угощая кофе со льдом, пусть и отвратительно сделанным, но его руками. Играется с тобой словно ласковый котенок, лаская каждый дюйм на твоем теле, даря радость и покой. А бывает холодным и непреступным, когда, даже не показав фак, бьет тебя с силой по морде и выгоняет за дверь под крупные капли дождя, позволяя ему полностью тебя вымочить до кожи.       Но все же он Такер… Крэйг Такер…       Твик приоткрыл один глаз, и, щурясь, посмотрел на окружающий его пейзаж. Горы Колорадо — такие близкие сердцу, но и одновременно такие далекие с заснеженными вершинами. Здесь прошел каждый момент его жизни… Все меняется, природа, звери, пейзаж. Все куда-то безвозвратно уходит. Ничто не постоянно. Не было ни одного одинакового заката или рассвета, этого большого и далекого солнца. Менялись даже ночные звезды, которые по своей миссии должны быть вечными, чтобы указывать тебе путь. Но все менялось. Хотя… Что-то по своей сути не столь частое, но и не очень редкое… Что? Я точно знаю ответ — это мой единственный друг… он постоянно возвращается, принося с собой каждый раз новости — новый запах духов, весточки от других мальчишек…       …мой Такер.       Твик сполз на землю, и улегся на плед, расстеленный в густой траве. Запах. Такой родной и знакомый. Я точно помнил, что так пахнет… Но что?.. АГХ… Не помню… Да, как быстро все стирается из памяти после постоянных стрессов. Шелест… шелест травы, которая сейчас дает им маскировку, и убежище в этот нежный момент. Ее шелест на ветру ласкает уставший за день слух…       Странно… Почему все именно так? Кто знает… Но ведь он действительно управляет всем, чтобы не происходило теперь в моей жизни. Все он, а я плыву в его руках…       Солнце медленно уходило за горизонт, освещая своими последними лучами кромку травы рядом с озером. Лучи скользнули и по мирно спящему Твику. Но они не боялись оставлять его в темноте. Он не был один. С ним был его друг — его Такер…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.