ID работы: 5216885

min yoongi.

Гет
G
Завершён
186
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 8 Отзывы 47 В сборник Скачать

fem!yoongi, jungkook

Настройки текста
чонгук зарекся одногруппникам, что больше никаких отношений, после того, как он расстался с соен, но внезапно в их жизни врывается студентка по обмену, которая взбудоражила всю мужскую половину их потока. — она такая мила-а-ашка, — выпаливает хосок, теребя чона младшего за плечо. — обычная, — фыркает тот, отворачиваясь в противоположную сторону. — чонгуки, если какая-то соен тебе изменила, это не значит, что все девушки неблагодарные, — хо дуется и садится рядом, невольно поглядывая на сторону юнджи, старательно записывающей что-то в блокноте. — я этого не говорил. просто она высокомерная. — чего?! это тебе кто сказал? — мое чутье. — боже, малец, я тебя совсем перестал понимать. пора бы забыть о ней, — напоследок бросил рыжий, потрепав своего друга по голове. так бывало всегда. стоило чонгуку с великим трудом навести порядок в своей вселенной и начинать в ней жить, как она взрывалась, снова рассыпаясь вдребезги. сколько раз его смешивали с грязью и плевали в ранимую душу, как только он подпускал людей к себе? десять? двадцать?.. сто?.. и когда соен шепчет «гуки, я изменила тебе» ему просто хочется исчезнуть. закрыться в своей комнате, укрыться от людей, ненужных чувств и сожалений. а самое главное — спрятаться от самого себя. в душе — ласковый и нежный, снаружи — равнодушный и холодный. меняющийся в зависимости от ситуаций, но никогда не бывающий самим собой. это, черт возьми, сложно. безумно сложно. — эй, ты не мог бы мне помочь? — как-то неловко произносит виновница его плохого настроения. чон лишь бросает недовольный взгляд, снимая наушник, а после оглянулся, понимая, что они одни в библиотеке. — ты мне? — получилось грубее, чем он хотел, а от низкого тона юнджи вздрагивает. — да. ты, кажется, намного выше, чем я. сможешь мне достать это? — указывает пальчиком на комикс, который гук узнает сразу. один из его любимых. с тяжелым вздохом поднимается со стула и идет к книжному шкафу. — вот этот? — нарочно достает не то, что она просила, пытаясь каким-либо способом задеть черноволосую. — да нет же, — она встает на цыпочки, указывая на ту самую обложку, случайно сталкиваясь с рукой чонгука. «холодная» — мимолетно проносится в мыслях парня. — п-понял, — заикнулся, чувствуя, что мин слишком близко. и когда ее тело прикоснулось к его, он осознал, как сильно дрожат плечи девушки. чон с легкостью достает комикс и передает юнджи, которая произносит тихое «спасибо» и садится за свой стол, заваленный всем, чем можно. книги по психологии, пособие по математике, экономика и, совсем не вписывающийся, комикс о железном человеке. он, не думая, стягивает с себя пиджак, подходя к студентке. — холодно же. надень это, — и накидывает на хрупкие плечи свою одежду. юн теряется и пытается придумать, что же ей ответить, а после выпаливает: — мне больше нравится твоя рубашка, — ухмылочка озаряет ее лицо. — прости, но, может, не будем забегать вперед так быстро? — парирует гук. «кажется, все не так плохо, как казалось.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.