ID работы: 5216904

Полуночная Академия

Гет
G
В процессе
1
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог:или (УЧЕНИЕ ЖИЗНИ)

Настройки текста
Что ж, пожалуй, стоит начать с того, что это самая обычная история, местами скучная, не всегда правдоподобная, но все же она имеет месте быть в этом мире. Вы можете не верить мне, а можете поверить (все зависит от вас). По канону я должна, нет просто обязана раскрыть вам свое имя. И как бы мне не хотелось оставаться в тайне, я торжественно собираюсь все вам рассказать! Меня зовут Лейси, Лейси Чармин-Фольд. В моем мире обо мне все все знают, но и не знают одновременно! Запомни на будущее, если ты пролежал сто лет в тени, оставайся там лежать и ни за какие коврижки не выходи на свет, а то проблем наберешь и своих и чужих.А решать их кроме тебя никто толком не умеет (ВОТ И ПОМОГАЙ ПОСЛЕ ЭТОГО людям)!«О как мы перешли плавно на ТЫ!» Впрочем история была бы на порядок скучней, если бы я решила рассказать вам о том, где я жила, в каком городе родилась, на какой улице я впервые сказала слово (дай).....Но я расскажу (из чистого упрямства) Кошмар…я уже успела написать очень много текста ни о чем. Просто я волнуюсь, сильно! Фух… Фух…дыши Лейси! Так на чем я остановилась? «Завтрашний день будет важен для меня, я надеюсь, что смогу поступить в академию Авогадро. Это высшее заведение выпускает лучших специалистов в области генетики, физики и астрономии! Я давно поняла что хочу изучить великую науку о закономерностях наследственности и изменчивости.» Быть может я и проведу всю свою жизни над колбочками, но я верю, что смогу добиться больших успехов! В старшей школе я изучала многое, но я не имею уверенности в том, что этого достаточно для поступления… (ПОТОМУ УЖЕ ЦЕЛЫЙ ЧАС СИЖУ НАД УЧЕБНИКОМ И ПЫТАЮСЬ ХОТЬ ЧТО-ТО ПОНЯТЬ И ЗАПОМНИТЬ) Так, вдох…выдох…вдох.....выдох…фух Нужно запомнить все формулы кислот. H2SO4… —Лейси… Лейси Виктория Чармин-Фольд. Вам уже давно пора спускаться на ужин. Не заставляйте вашу мать ждать! —Уже иду, Ненси, уже иду… Моя матушка уже была главой нашего весьма «маленького и безобидного» семейства еще когда меня не было. Яне была первым ребенком, да и долгожданной крохой меня тяжело назвать. Поэтому, как только я родилась, мама отправила меня в другую семью, к хорошим друзьям отца. И тут, после шестнадцати лет «разлуки», Леди Изольда вспомнила о том, что у неё есть дочь. Причем как вспомнила, так и прицепилась ко мне всеми своими клешнями. А ведь всё случилось только потому, что я подала заявку в академию Авогадро! Ну почему, я ведь просто хотела осуществить свою мечту?! —Думаю, леди Изольда де Фольд подождёт. Ждала же она как-то меня шестнадцать лет, ничего ей теперь уже не будет. А я посплю немного. Как хочется вернуться обратно в свою семью! Семью храбрых и бесстрашных Чарминов. Как мне не хватает дорогой матушки Елеоноры, сестрёнки Петры и конечно же старины Томаса! Я не жалею о том, что меня отправили к ним, ведь именно благодаря этому событию Аляска всегда будет в моем сердце! Именно на Аляске я провела большую часть свой недолгой, бренной жизни. Это время я запомн..... —Юная леди, прошу вас спускаться. —Ненси, сколько Мне, твоей госпоже ещё ждать ужина? Хм… Сегодня у леди Фифы плохое настроение. Тогда я не буду переодеваться, ведь родственики так голодны (Ох ты боже мой!) Я ведь не хочу, что бы тётушку Паулу замучал голод. Пора спускаться. Всё никак не могу привыкнуть к тому, что всё в этом особняке такое большое, кстати мне толком то и не объяснили почему. Рыжеволосая девушка с россыпью веснушек на лице приоткрыла створку двери. Значит все мои родственники уже в сборе. Что ж, можно начать своё маленькое представление! Так, закроем дверь…и…начнём!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.