ID работы: 5216967

ЗоЛотЫе БРоВи

Слэш
R
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И пришёл как-то Сану к себе в хоромы золочёные, и присел на золотой унитаз, дабы свой афедрон облегчить. Но пришёл не кстати Юнбум-холоп и спросил: "Не соизволите ли вы дать мне полизать ваш меч-кладенец?". Сану снял свои расписные шаровары и освободил свой золотой меч. Он специально покрыл его золотом, чтобы лизать было вкуснее! И Юнбум принялся за лизню. Он лизал трепетно. Долго ли, коротко ли лизал Юнбум. Ему было очень пользительно, будто бы он откушал французской булки. Потом Юнбум принялся лизать ЗоЛотЫе БРоВи Сану. Они изгибались в наслаждении. Сану выдыхал. Ему очень нравилось. Это было так прельстительно! Подошло к концу всё, и Сану сказал своему холопу: "Иди вымой пол от помоев, не кстати налипших на золочёное покрытие". Юнбум сказал: "Но я не могу ходить, мне трудно мыть пол. Ты сломал мне обе ноги!". Возмутился Сану такой дерзости своего холопа и сказал: "Не смеет какой-то холоп называть меня на "ты". Ты можешь звать меня только Господином". И пнул Юнбума под афедрон. Юнбум сказал: "Нет ни царя и ни господ, есть только товарищ Ленин! Я за ним иду". И взорвался афедрон Сану от невидимого доселе полыхания. А вместе с ним и золотой унитаз взорвался. А Юнбум произвёл революцию и расстрелял Сану и его детей. КоНеЦ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.