ID работы: 5216974

Tear my soul apart. Drown me in your sea of darkness.

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я мечусь из стороны в сторону. Я потерялся. Я не знаю, что мне делать. Ад охотится за мной. Я протяну тебе руку. Я подставлю тебе плечо. Я не дам тебе спустится в ад. Или мы спустимся туда вместе. Мне холодно. Мне не хватает тепла, а тебе его предостаточно. Поделись со мной своим теплом, и я использую его для того, чтобы спасти твою душу. Чтобы спасти тебя.* Все эти тени, голоса... Они всё ближе... Так убежим от них! От них не скрыться! Они везде, они повсюду, Они охотятся за мной! Я угасаю, помоги мне! Я буду до конца с тобой! Ты не оставишь, не покинешь? А спустишься со мною в ад? С тобой бок о бок я пройду Весь долгий, трудный путь из ада В ад! Настал тот час. Время пришло. Вперёд иди без страха! Взгляни своей судьбе в глаза, А дальше... будь, что будет... Чёрный туман накрыл меня, Я вижу... вижу тени! Я различаю голоса, Они зовут во мрак, во тьму... Куда бежать мне я не знаю, Нигде спасенья нет! Они всё ближе, ближе, ближе... Мне кажется, что я схожу с ума!.. Когда закончится всё это? Скорей бы в ад, только не здесь!.. Они играют с твоим мозгом! Очнись! Очнись! Очнись! Всё верно, верно, я схожу с ума, Я не могу терпеть всё это! Держись, держись! Всё это — испытание, проверка, Всё это — ложь и разума игра. Держись и не сдавайся, не ломайся! А выдержись — и Дьявола сразишь, Освободишься. Борись! Всё это происходит в твоей голове; Ты сильнее этого! Я сильнее этого... Сильнее... Но я не здесь, я на границе ада! Нет-нет, ты здесь, Они — в тебе! Хотя постой... Я вижу их! У них нет лиц, Они бездушны! Они за мной... Я не отдам Тебя на растерзание Этим паршивым слугам Сатаны! Они все здесь, они реальны, Но ведь они... слабы! А ты? Я тоже слаб, Они забрали мои силы... Теперь они сильней меня. Прошу тебя: не поддавайся, не закрывай глаза! Я не могу тебе ничем помочь, Ты должен побороть их сам! Я не смогу... Я верю: сможешь! Поверь и ты В себя, в меня, Гони их прочь, пока не поздно! Боюсь, что поздно... Нет! Нет, нет! Я не могу ни шевелиться, ни дышать, Мне не хватает воздуха и света. Ищи в себе их И найдёшь! Я не могу открыть глаза, Вокруг туман лишь чёрный, Непроходимый и густой, Его развеет солнце! А эти крики, шёпот, вой, Они все давят мне на мозг. Повсюду тьма, огонь пылает, Мне хочется кричать! Они же посланы за этим! Чтобы давить, сводить с ума, Крушить, ломать твоё сознание. Они заключили тебя в тюрьму, В тюрьму твоего разума, Они создали ад в твоей голове! Это моральное давление, Ты должен выдержать его! Но я не справлюсь без тебя! Я буду с тобой рядом... Давай, отгородись от них, Развей туман и тьму И заглуши их голоса! Как эту тьму мне одолеть? Как выйти к свету, к солнцу? Открою я тебе секрет: Надежда — солнце, вера — свет! Во что мне верить? Чего ждать, Когда вокруг темно? Темно здесь, жутко, беспросветно... Где обрету я здесь надежду? Ты и я никогда не умрём, И ангел никогда не упадёт. Мы сражаемся бок о бок, Спинами к стене. Однажды наводнение придёт И смоет грехи! Когда слепой стреляет в мире, Пули рикошетят. Ты упал на колени. Я помогу тебе подняться. Ты потерял веру. Я помогу тебе её обрести. Ты сдался. Я помогу тебе продолжить путь И проделаю его вместе с тобой. Я всегда буду рядом, Я тебя не оставлю, Ты не будешь видеть меня всё время, Но знай — я с тобой! Отныне ты никогда не будешь одинок. И если Иисус — это тот, кто спасает, То я — личный твой, персональный Иисус. Ты вдохнул в меня надежду И силы что-то изменить. Теперь я знаю: без сомнений, Мы вместе сможем победить! Взываю к вам, создания Дьявола! Вам удалось меня сломать, Загнать меня сюда, Где вечно тьма, где вечна смерть, Где вечны боль и страх, Но знайте — я здесь не один, Со мной мой верный друг, Моя поддержка и опора. Пока он рядом — мне не страшно. Мы вместе. Мы едины. Мы сильны. И мы вдвоём сильнее вас. Пошли прочь, черти! Убирайтесь! Свеча надежды зажжена, Она горит другим огнём. Этот огонь сильней огня, Что наступает на меня. Он сей способен погасить И путь назад мне осветить. В твоей душе зажёгся свет, Открой глаза — добей их! Их голоса мне неясны, Я знаю — они злятся. Но ведь они... слабы! А ты?! А я смогу их одолеть, Развеять светом тьму! Нам суждено гореть в аду, Кому-то одному. И это будете вы, бесы, Ведь ад — ваш дом родной! Туман рассеялся, погасло пламя, И я свободен — сгорело ада знамя! Мой путь был очень труден, Ты мне помог его преодолеть. Спасибо — не могу сказать ничего боле, Ты душу мою спас, не только жизнь... Я вытащил тебя из ада И повторю поступок свой не раз. Но не дано нам времени познать аркады, Пространство не жалеет нас. Хоть наше приключение было ужасно и прекрасно, К реальности с тобой пора нам возвращаться. Всё это проходило в сознании твоём. Живу в твоей я голове, А ты живёшь в моей.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.