ID работы: 5216983

Та самая романтика

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
vixx_vixx бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

02:00

Настройки текста
      Ночь была так привлекательна в ту минуту, что сердце застывало в немом стоне, заставляя юношу выходить из реальности. А все это из-за того, что он наконец-то встретился с человеком, который на протяжении 5 месяцев пристально следил за ним из каждого угла. Все из-за того, чье имя сегодня отдалось сладким привкусом на губах Тэгуна. И ничто на свете не могло затмить такое чудное воспоминание, кроме как… *** - Эй, а ну вставай! Ты что и сегодня, на учебу не пойдешь, а? -Ворчала мама парня, сжимая мокрое полотенце в руке.       Эта женщина была поистине очень суровой и властной. Один твой неверный шаг в уличной обуви, и все. Ты чуть ли не щеткой будешь драить пол и плакать от противной боли в коленях и спине. "Каторга, а не дом", подумывал про себя каждый раз наш главный герой, кусая пухлые губы. - Ну мама… - Морща идеальный нос, Тэгун начал ворочаться в кровати, бубня себе эти тихие слова под нос. Но увы, этого тирана уже ничего не остановит.       И слова больше не проронив, женщина начала стягивать с сына одеяло, откидывая его в сторону. А что же было потом? А вот лучше Вам этого не знать, потому что такого боялся даже глава семьи — взрослый и успешный человек, что работает в крупной компании.       Спустя десять минут, парень уже носился по дому в поисках нужного ему предмета, а именно — ручки. Дело в том, что из его пенала постоянно пропадают ручки и как это случается ни кто понять не может, хотя только отец знает где эти самые принадлежности. Они лежат у него в кабинете, и про это отец молчит. Схватив какую-то погрызанную и практически пустую ручку, Чон судорожно кидает ее в пенал, а тот в свою очередь попадает в портфель. - Давай быстрее, а то домой не пущу потом! -Властно произносит женщина, вышвыривая своего сына на улицу, не давая тому завязать узелки на кроссовках. Ну что уж тут поделать, все делается из любви.       Тэгун задыхался и не знал каким путем ему лучше попасть в школу, хотя если подумать он все равно опоздает примерно на целый урок и получит по первое число. Ну что же, пусть будет так. Сбавляя темп своего шага, юноша сворачивает в сторону какого-то переулка, доставая смартфон из кармана. - Пятьдесят пропущенных от… -Тянет юноша, а после этого закатывает свои черные глаза в некой недовольной манере. -Хакёна.       О, да. Знакомьтесь — это так сказать лучший друг нашего главного героя, но дело обстоит совсем иначе. Стоит заметить, что Ча невероятно приставучий и получает то, что пожелает. Так же этот юноша внушает всем, что он хорошо поет и так же хорошо танцует. Ну что с него взять? Допустим, что это будет так. Задатки у парня есть, но по сравнению с Тэгуном, он так сказать на заднем плане. Буквально через секунду, Чона из своих мыслей выводит очередной звонок парня, и на сей раз тот получает ответ и тихое «Алло.». - Йа, Чон Тэгун, и сколько мне тебе еще надо звонить? -Недовольный голос по ту сторону звонка уже пробирается до глубины сознания парня, заставляя мозг кричать о помощи. - А зачем ты мне вообще звонишь? -Все так же тихо произносит Чон, облизывая свои сухие губы, неспешно идя в сторону ненавистной школы. - Если ты забыл, то мы с тобой лучшие друзья. И я как самый хороший на свете человек должен знать где ты, и что с тобой! -Гордо произносит Ча, в этот момент кладя руку на сердце. Ему повезло, что Чон этого не видел. - Так, допустим, что сказанные тобою слова оказались правдой, но сейчас не об этом. Я уже иду по красной улице, и ко второму уроку буду в классе.       Тэгун врал, он не будет на втором уроке в школе, он в принципе не будет сегодня там. Его планы изменились, как только из-за угла появился тот самый знакомый парень. Его сердце пропустило удар, а рот раскрылся в немом и восторженном возгласе. Крепкая рука плавно выхватила телефон из хватки Чона, сразу же завершая звонок, в котором явно было что-то не очень важное, а если быть точнее, то нотации Ча. - Скучал по мне? Ты сегодня так сладко спал, я просто глаз оторвать не мог. -Такой сладкий, бархатистый и глубокий голос раздался над ушком Тэгуна, в то время как руки обивали ярко выраженную талию парня. - Не молчи, я так хочу слышать твой голос.       В этот момент все стало еще прекраснее, когда высокий парень приблизился к губам Чона, шепча в них всякие нежности и прося лишь об одном. Произнести его имя, как в ту самую ночь. - В-Вонш-ш-ик… -На последнем выдохе произносит Чон, чувствуя горячее дыхание на своих губах, и легкую боль в сердце. Но стоит заметить, что эта боль была слишком приятной и такой знакомой.       Ким Воншик, так звали этого следопыта, не заставил парня долго ждать. Он слишком скучал по губам Тэгуна, и вновь хотел ощутить их мягкость. Теперь же когда губы слились в трепетном поцелуе, что плавно перетекал в более жаркий и желанный, Тэгун словно растаял. Его ноги подкашивались от той самой приятной дрожи, а реснички затрепетали при виде темных глаз напротив. Да, этот момент повторился вновь и сейчас его уж точно ни кто не испортит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.