ID работы: 5217035

Сначала было неловко

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было жарко, словно в парилке, несмотря на то, что на дворе ноябрь месяц, а температура последние несколько дней не подымалась выше пяти градусов. Я стоял, прислонившись лопатками к ледяной, влажной плитке. Вода, что фонтанчиком била из душа, вовсе не была горячей. Даже, скорее, едва теплой. Прозрачные струи стекали по волосам, щекам, шее, ключицам, спускаясь все ниже и ниже, в конечном итоге исчезая или прекращая свой путь. Ноги подкашивались от страха и предвкушения. Никто из нас не решался начать первым. Это как тот запретный плод, яблоко из райского сада. Хочется до безумия. Эта чертова игра в гляделки. Невыносимая, но возбуждающая и притягательная. Леша все не сдавался, в упор смотря на меня. Лукаво улыбался, но не смел прервать зрительный контакт. Он наблюдал, словно хищник, в любой момент готовый напасть на свою жертву. От парня не укрылся мой судорожный вздох. Я испугано окинул взглядом ванную комнату, будто только сейчас с головой накрыло осознание происходящего. Довольно улыбаюсь, наблюдая за тем, как капля за каплей испаряется хваленая выдержка парня. Звенящая тишина нарушалась лишь ударами теплых капель о белоснежную ванну и нашими тихими вздохами. Я сдаюсь первым. Делаю маленький шажок вперед, едва не упав, но вовремя хватаюсь рукой за стену. Едва заметно улыбаюсь уголками губ, и Леша улыбается в ответ. Парень подходит ближе, переступая через бортик, и я молюсь, чтобы никто из нас вдруг не поскользнулся в столь ответственный момент. Мы, как два идиота, стоим и пялимся друг на друга. Все, терпеть дальше уже кажется чем-то из ряда фантастики. Кладу руку на шею парня, притягивая того ближе для поцелуя. Его волосы быстро намокают под теплыми каплями хлорированной воды и моментально становятся темнее на пару тонов. Глаза Шиманского темнеют, словно черные грозовые облака, нависающие над шумным мегаполисом, когда я провожу рукой в опасной близости от паха парня. Уверен, я сам выгляжу так же. Чуть надавливаю на его затылок, пытаясь вовлечь в очередной поцелуй, но Леша с легкостью отстраняется, убирая мою руку, что безвольно повисает в воздухе. Он целует грубо, прерывисто, тяжело дыша, опускается ниже. Негласно инициатива в этой игре передается парню. Леша получал небывалое наслаждение, вслушиваясь в тихие стоны, кончиками пальцев поглаживая извивающееся от его ласк тело. Он слегка оттягивал зубами мою нижнюю губу, прикусывал, прошелся языком по ряду ровных зубов. Парень целовал шею, оставлял метки на ключицах, поглаживал одной рукой грудь и впалый живот, второй же придерживая мои бедра. Он двигался осторожно, медленно… даже слишком медленно, как-то размеренно, что ли, иногда выходя почти до конца. Я шумно выдохнул, прикрывая глаза, обеими руками буквально вцепляясь в плечи парня, когда почувствовал в себе еще и его пальцы. Ощущение было странным, но оттого не менее приятным. Силы оставались лишь на то, чтобы судорожно глотать влажный горячий воздух и тихо постанывать, боясь быть услышанным, хотя в квартире больше то никого и не было. Я на мгновение весь сжался, прогибаясь в пояснице, и точно упал бы, если бы не руки парня, все еще придерживающего меня за бедра. Я продолжал подставлять шею под поцелуи, как можно ближе прижимаясь к юноше. Честно, сначала было неловко. Чуть-чуть. Совсем капельку. На растекающееся сейчас по телу чувство блаженства компенсировало это с головой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.