ID работы: 5217048

Урок Физ-ры

Гет
G
Завершён
177
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 16 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*От лица Маринетт* 

Урок химии. Слава Богу, почти его конец. 

СТОП. 

Значит, потом по расписанию урок…. 

 ФИЗ-РЫ! 

Я терпеть не могу физ-ру, потому что в этом году нас учат играть в волейбол. У меня, вроде бы, хорошо получается, но до лучшего игрока команды ещё далеко. 

Звонок. 

О нет, не сейчас. Пожалуйста! 

— Хей, Маринетт! — меня окликнула Аля.- Готова к очередной игре против мальчишек? Адриан тоже будет играть! Его первый раз на уроке физ-культуры, посмотрим, как он играет

 ДВОЙНОЙ УДАР. 

Адриан, любовь всей моей жизни, будет играть с нами в волейбол! Теперь у меня есть ещё одна причина опозориться и вести себя глупо!



 Спустя 15 минут.

 Переодевшись, я вошла в спортивный зал и сразу увидела Адриана. Чёрт, эта зелёная форма ему не просто подходит. Она как будто была придумана и сшита специально для него! От мыслей меня отвлекла Аля: 

— Готова к игре? — в Але было столько энтузиазма и желания играть, а я никак не могла сосредоточиться. 
— Конечно нет! Я и так играю плохо, а тут ещё и Адриан! — я начала хаотично махать руками, тем самым задев подругу. 
— Ай! Да успокойся ты! Ну играет он, и? Это наоборот твой шанс показать себя! Соберись, Дюпен! — Аля была настроена решительно. А у меня тряслись коленки. — И так, класс! Сегодня у нас снова война между мальчиками и девочками, все готовы? — в зал вошёл учитель физ-ры и громко свистнул- Все рассредоточились по полю! Встав на позицию подавающего, краем глаза я заметила, что ко мне идёт Адриан. — Если я выиграю. То ты пойдёшь со мной на свидание.- поцеловав мою руку, он ушёл на свою часть поля. Все девочки выкинули свои челюсти в помойку, вместе с глазами. И я тоже. Может, мне это снится? Раздался свисток, и началась игра. Я собрала всю волю в кулак, приложила все свои силы и подала мяч. Не буду скрывать, подавала я всегда хорошо, так что первое очко было нашим. Спустя 10 минут игры Мы вели игру со счётом 15:8. И с каждым нашим забитым мячом Адриан становился злее и играл всё жёстче и жёстче, как и я. Я решила отбросить от себя невинную Маринетт и включить сильную ЛедиБаг. По этому я пасовала и отбивала очень сильно. Так, что завтра у меня точно будут синяки. — Счёт 25:17, и девочки побеждаюююююют!!! -проорал учитель после свистка, который я даже не услышала. Видимо, совсем заигралась. Все девчонки начали прыгать, визжать и обниматься, а я просто стояла, как вкопанная, и смотрела на Адриана, который прожигал меня лазерным взглядом. — Все переодеваться, урок окончен! — все ученики вышли за учителем, а мы так и стояли, испепеляя друг друга взглядами. ИСКРА. БУРЯ. БЕЗУМИЕ. Дальше всё произошло словно за секунду. Он схватил меня за руку и прижал к стене: — Ну вот и что мне с тобой делать? — он смотрел прямо в глаза. Будто точно хотел их сжечь. — Наша команда проиграла, а я надеялся на свидание. — Видимо, придётся нам сыграть ещё одну игру, — я ухмыльнулась. А потом до меня дошло, что я говорю. Услышав тихий смешок из уст блондина, я поняла, что вся залилась краской. — Забавная ты, леди.-с каждым слогом его голос становился тише, но для меня услышать последнее не было проблемой. Так что мои глаза увеличились до размера шин автомобиля. — Что ты сказал сейчас? — неловкость и смущённость начали по-немногу отступать, на их место приходила уверенность. — А ты думала, я не замечал вашего сходства? Или не замечал, как ты исчезала именно в моменты появления акумы? Это же легко! У вас одинаково потрясающие глаза и великолепная улыбка! — он улыбнулся, а снова залилась краской.- Ну, ничего больше не хочешь сказать? — Глупый кот.- пробубнила я под нос. — Что? -он, конечно же, услышал, но явно хотел услышать это ещё раз. — Глупый кот! — в полный голос повторила я и оказалась в его объятиях. Он так крепко прижал меня к себе, что у меня начали подкашиваться ноги. Он заметил это. — Не бойся, я не дам тебе упасть.- он сжал руки ещё сильнее, а я уже совсем обмякла и, чтоб не упасть, держалась за его плечи. Посмотрев мне в глаза на секунду, накрыл своими губами мои, и тут же нами раздался радостный возглас: — Я знала, что это случиться! — прокричал радостный голос Али. Мы отстранились друг от друга и улыбнулись ей. Она сделала ещё добрую сотню снимков и оставила нас наедине. Вот так началась наша история любви. Простой матч свёл два влюблённых сердца. И, конечно же, мы сходили на свидание. И даже не на одно… КОНЕЦ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.