ID работы: 5217064

Маленький тигр

Слэш
R
В процессе
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Из здания вооруженного детективного агентства послышался громкий крик. Люди, которые проходили мимо, косо смотрели в сторону постройки, но ничего не делали, просто проходили далее по своим делам. В главной комнате на третьем этаже причина этого крика была Куникида Доппо. Доппо — высокий и худой молодой мужчина с грязными светлыми волосами и ярко-жёлтыми глазами. Его чёлка направлена вправо и его причёска довольно аккуратно заплетена в длинный хвост, однако всё же имеет торчащие волосы. Он всегда носит очки. Его одежда состоит из бежевого жилета на чёрной рубашке с длинными рукавами, красной ленты, повязанной вокруг воротника, бежевых брюк и простых коричневых ботинков Доппо предстает очень серьезным, но при этом слегка вспыльчивым молодым человеком. Всю свою жизнь документирует события в записной книжке. Не признает ничего, кроме своего небольшого блокнота. И сейчас он не меняет свой облик. Он рассержен до такой степени, что на его лбу выступила капельки пота. Доппо старательно отчитывал двух парней, точнее один из них был ребенком. - По какой причине Ацуши стал ребенком я даже слушать не хочу, просто знай... Теперь это на твоей совести. Ты безответственный суицидник... Я не пойму, как я тебя еще до сих пор не убил! - Сварился на своего сотрудника. Дазай имеет слегка волнистые, короткие темно-каштановые волосы и узкие темно-карие глаза. Чёлка обрамляет его лицо, а некоторые ее пряди собраны в центре лба. Он довольно высокий и стройный телосложением. Обычно Дазай носит длинное, кофейного цвета пальто с черным жилетом и полосатой рубашкой под ним светло-голубого цвета. Он также носит галстук , который удерживается коричневой лентой и бирюзовым кулоном. Надевает бежевые брюки, темно-коричневые ботинки, и имеет бинты, обёрнутые вокруг его шеи и предплечий. Он смотрел на него с глазами полного отчаянье, чувства вини, но когда он закончил свою лекцию, Дазай улыбнулся обнял Маленького парнишку и показал палец вверх с высунутым языком. Ацуши с тоже время смотрел на них мол первый раз в жизни он видит их. На глазах наворачивались слезы и он еле сдерживался, чтобы не заплакать во весь голос. У него серые волосы, бледная кожа и жёлтые с фиолетовым глаза. У него короткие волосы на правой стороне лица и длинные пряди с левой стороны. Он носит белую рубашку с рукавами по локоть, чёрный галстук, чёрные штаны, ботинки, перчатки без пальцев и подтяжки/ремень комбинированный с длинным поясом болтающимся свободно от пряжки, и сейчас в его миниатюрном теле он выглядел очень милым. - Дяденька, *всхлип* пожалуйста не кричите на братика! Молю, ударьте меня, но не ругайте его, он очень хороший...- он боялся вспыльчивого характера Деппо и прятался за плащ Дазая, но его глаза полные слез были как не странно решительными, то есть если ему приказали отбывать наказание, он спокойно пошел бы на него. От такого поступка Дазай потрепал парнишку по голове. - Все буде хорошо, он на самом деле тоже очень хороший, просто сильно переживает за тебя,- с улыбкой на лице поясний он. Ацуши заулыбался своей доброй улыбкой и подбежал к Куникиде и начал очень старательно рассматривать его. - Ты красивый, но братик красивее... и добрее... но я вам очень благодарен,- он наклонился в качестве благодарности,- за то, что вы забрали меня из приюта, я очень много обязан вам и если понадобится помощь, можете обращаться ко мне. Он отошел от него пару шагов не оборачивается, а потом снова спрятался за спину Дазая. Тот улыбнулся и посмотрел на Доппо уверенным взглядом. - Я всегда хотел узнать, как это быть нянькой ребенка, вот и познаю, - Куникида удивленно посмотрел на него, - а еще говорят, что дети могут свести в могилу, это мы и проверим. Дазай подпер подбородок пальцами рук, как и всегда это делал, когда что-то замышлял. Он присел на корточки к парню, и Ацуши казался немного выше за Дазая. Он взял руку парнишки и посмотрел в глаза... Сам же Накиджима отводил взгляд он него. - Итаак, и где ты будешь жить? Ты ведь еще маленький, - он встал с корточек и потер голову рукой,- ладно пошли ко мне... - Ты так говоришь, будто этого не хочешь,- Доппо косо посмотрел на него. Может от части это и было правдой, но он спокойной походкой вышел из кабинета собираться домой. Когда они вышли на улицу, было темно и немного холодновато. Маленький мальчик потер себя за плечи, чтобы немного согреться. И правда, в той одежде, что он сейчас был, сложно согреться в такую то пору. Немного постояв Дазай остановил такси в котором мальчик и согрелся. Разговор с Осаму ему не удалось наладить, слишком был застенчивым. Смотря у окно он был заворожен множеством огоньками, которые на его мнения были потрясены. Не заметив для себя он начал разговор который никак не клеился. - Братик, какие они красивые, будто звезды попадали на небо,- сам Дазай только улыбнулся и потрепал его по голове. - Если звезды падали на землю, нашей планеты не было,- спокойно ответил и сам посмотрел в противопожарное окно,- звезды в несколько раз больше нашей планеты. - Как так, они ведь такие маленькие и такое чувство, что если немного подрости, то можно их достать рукой?- он моргал своими детскими глазами на Дазая и в глазах ребенка он стал выше. - Все на первый взгляд обманчиво...- он о чем-то думал, Ацуши только увидел на теле Дазая бинты, ему захотелось их потрогать, но такси остановилось и Дазай вышел из машины. Ацуши также поспешил выйти, осмотрел обстановку заметил, то Дазай уже стоит у дверей открывая их. Осаму пригласил ребенка внутрь. - Теплоо, - пропел Ацуши и пошел дальше, но вскоре послышался крик из комнаты. - *То, что я и боялся*-, из кухни выбежал мальчик весь в слезах, он обнял Дазая. Плача он обнимал его и крича тоненьким голосом, что-то моля...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.