ID работы: 5217091

Савада улыбается

Джен
PG-13
Завершён
293
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 3 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тсунаёши застенчиво улыбается. Только что у него закончился приступ паники. Как продержался до конца собрания, он не знает. Наверное, чудом. Вы отлично справились, Джудайме!-подбадривает его Гокудера. Ты молодец, Тсуна,-беззаботно смеется Ямамото. Да, вы правы,-он улыбается и невольно снова вспоминает произошедшее.       Тсунаёши Савада, Дечимо Вонгола, сидит во главе стола. Сегодня встреча с боссами восьми мафиозных семей. Это самые опасные семьи, те, кто не гнушается ничем. Работорговля, продажа наркотиков, бесчеловечные эксперименты - для этих людей ничего особенного не представляют. Раньше к их числу принадлежала уничтоженная семья Эстранео.       Внешне Тсуна почти выглядит спокойным. Почти. Это собрание для молодого босса всего навсего шестое, и впервые - настолько важное. В глубине карих глаз заметен искусно скрываемый страх. Но пока - недостаточно. Потом, когда пройдет несколько лет и множество таких собраний, даже Реборн не заметит в глазах ученика отголоски охватывающего его страха. Тсуна уверен, страх останется навсегда, просто он научится лучше его скрывать. Но это будет потом. Сейчас страх видят все.       За его плечом стоит верный Гокудера. Он едва сдерживает возмущенные крики, видя, как совершенно открыто давят на его Джудайме. Но он терпит. Так надо.       Тсуна заикается. Говорить спокойно у него не выходит. Ему страшно и он еще не может это скрыть. А слова "так надо" не помогают. Это было его решение, но ему все равно неминуемо страшно. Сидящие перед ним люди ухмыляются, видя его страх. Они не верят в то, что этот подросток в кресле босса перед ними может быть сильным. Они не верят в силу его решимости, не верят в слухи о произошедшем в будущем, не верят в его честную победу в конфликте колец. Они видят перед собой испуганного подростка, невесть как оказавшегося в жестоком мире мафии и не верят, что он может быть сильным. А может ли он? Но Тсуна знает: да, он может.       Собрание заканчивается. Восемь подписей поставлено. Его - девятая. Враги ухмыляются, они получили свое. Вонгола потеряла несколько островов в море, которые будут добавлены к их территории. Тсуне по-прежнему страшно. Он ставит подпись и все, наконец, заканчивается.       Все, не имеющие отношения Вонголе, покидают зал. Тсуну трясет. Он вскакивает и издает пронзительный вопль. Он в панике метается по залу, сшибая стулья. Наконец он успокаивается. Вы сделали это, Джудайме!-подбадривает Гокудера. Ты молодец, Тсуна,-беззаботно смеется Ямамото. Да, вы правы,-он улыбается в ответ, заново прокручивая в голове произошедшее. Спасибо за помощь, Мукуро,-произносит он, обращаясь в пустоту. Ку-фу-фу,-раздается знакомый смех. Возьмешь меня с собой, Тсунаёши-кун. Я хочу видеть их реакцию. Конечно,-Тсуна кивает и снова улыбается. Пока все закончилось.       Спустя несколько дней Вонгола требует от восьми семей немедленно покинуть их территорию. Боссы совсем недавно сильных и влиятельных семей неверяще перечитывают текст подписанного документа. Они действительно получили свое. Но в обмен на всю их землю. Вся их собственность переходит Вонголе в обмен на эти острова, внезапно оказавшиеся голыми клочками земли. Возмущения ничего не дают. Этот мальчишка, Дечимо, оказывается сильным. Восемь особняков разрушено его пламенем Неба. Единственным вариантом остается уступить.       Восемь семей уничтожено. Остатки последнего из особняков догорают, сожженные его Х-баннером. Тсуна снова улыбается. На этот раз страшно ему почему-то не было. Хибари Кёя довольно щурится, оттирая тонфа от крови. Ямамото держит Шигуре Кинтоки, словно биту, его взгляд серьезен. Гокудера тихо ругается, стоило бою закончиться, Ури взбунтовалась и теперь у него снова множество царапин на лице. Мукуро уже давно исчез в одному ему известном направлении. Тсуна вспоминает собрание, а затем весь этот день и улыбается. Он не знает, почему был так напуган. Его Хранители пугают гораздо больше. Но их он больше не боится. Он молча подводит итоги. Восемь вражеских семей уничтожено, множество людей отправилось в больницу, но ни одного не умерло и все закончилось хорошо. И зная это, Тсуна снова улыбается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.