ID работы: 5217096

I'm Yui Komori?!

Гет
R
Завершён
286
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 95 Отзывы 73 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Очередная «весёлая» поездочка на мою тренировку по танцам. Скукотень. Отец смотрит прямо на дорогу, из магнитолы орёт песня со словами «моя зая глав.бух» или как-то так. Я закручиваю на свой палец провод от наушников, тяжело вздыхая. — Пап, ты когда вернёшь мне телефон? — задала вопрос я, прижавшись лицом к стеклу. — Акина, я же сказал тебе, что он мне нужен для работы, а после, когда куплю себе новенький гаджет, то верну тебе твой, — не отрываясь от дороги, ответил папулька. — Ага, для работы он нужен, — буркнула я. — Наверняка сломаешь его. Ответа не последовало. Видимо, ему совсем нечего сказать мне. Я и не обижена в целом. Я забыла представиться. Меня зовут Акина Ёсико. Мне 13 лет и я анимешница, у которой не все дома. Так же я являюсь ролевиком + фикрайтером. Я очень люблю внимание, а также слова о том как я красиво рисую. Как уже и сказано ранее, я занимаюсь танцами, ну и ещё в художку хожу, на пару с эстрадным вокалом. И нельзя забыть самое главное… Я жуть как люблю обниматься. — Куда ты едешь, блять?! — громко крикнул папа, да причём так крикнул, что переорал певца, который пел о любви и о том, что всё так жестоко. — Ой, прости, доченька. Вырвалось. Кому ты это говоришь? Мне? МНЕ? Серьёзно что ли? Да я похлеще тебя слова знаю, а ты извиняешься за слово «блять»? А, ну да. Ты ведь папа как ни как, и должен оборонять свою дочь от «дурного общества» и таких же слов. Интересно, а мне сильно влетит от Артура, когда я приду в художественную школу? Я ведь его фанфик задержала и всякое такое. Да не, нормально всё будет. Он добрый. А Кристина? Блин, я довольно давно её не видела. Надеюсь, когда я снова приду на рисование, то она забудет про то, что меня весело лапать… И с чего бы ей говорить, что мои стоны похожи, как в хентайщине? Так, надо отбросить эти мысли! — Вот и всё, приехали! —облегчённо вдохнул папа, отстёгивая ремень. Ну и куда он? Со мной пойдёт? Да блять! — Пап, мне вообще-то в художку, —сказала я, настраивая параметры звука в планшете. — Как в художку? Ты же сказала, что на танцы. — Ну, я перепутала. С кем не бывает? — Ты случайно голову не перепутала? —недовольно сворчал отец, пристёгиваясь обратно и заводя машину. — Нет, к сожалению, нет. На мой планшет пришло оповещение о новом видеоролике на YouTube под названием «Дьявольские любовники». Неужели новое аниме выпустили? Так, посмотрим, что оно из себя представляет. Я напялила наушники и уставилась в экран. На заднем плане самого обзора играла весьма привлекательная музыка. Стоп, это опенинг? Ого, впечатляет. Стали показывать кадры из самого аниме: укус, укус, укус, изнасилование. Вау, это же шикарно. Для меня главное, чтобы персонажи были симпатичными, а на остальное похер веники. После 5 минут просмотра моё настроение поднялось. Да, гг — блондинка. Да, гг — туповатая блондинка. Но парни-то зашибись! Когда машина наконец-таки остановилась, то я выпрыгнула из транспорта, попрощавшись с отцом, я попрыгала в художественную школу. — Здравствуйте! — воскликнула я, улыбаясь и глазами обыскивая по всему классу Кристину. Вскоре я её нашла. Я подошла сзади и услышала, что из её наушников орёт опенинг из аниме «Танец с демонами». А я думала, что ей «Забава Богов» по душе. Ну да ладно. Я аккуратно вынула из её ушей предмет, издававший звуки. Почему аккуратно? Потому что Кристина, если что, и убить с кулака может, а мне лично жизнь дорога. — Ничего не говори, сейю для хентая, я кажется знаю, что ты хочешь сказать, — она даже от работы не оторвалась. — Вышел новый гаремник! — нетерпеливо выкрикнула я. — Ага, вышел. Кстати, ты ничего не заметила? Что я могу заметить? У неё новая шмотка из аниме магазина? Нет, вроде всё, как всегда. Подстриглась? Вроде ничего не изменилось. Что тогда? А, знаю! — Ого, Рональдо, ты впервые в жизни нарисовала годную вазу! — в наигранном восторге произнесла я. Кристина посмотрела на меня исподлобья. Чёрт, я пробудила в ней Юно Гасай. Жуть. — Я не про это, — мёртвым голосом произнесла та. Господи, помилуй. Она меня сейчас взглядом сожрёт. — А про что? — Главная героиня Юи Комори вылитая ты! Во-первых — ваши волосы, почти, точь в точь имеют одинаковый оттенок, только твои длиннее. Во-вторых — вы плоскодонки! В-третьих — мозги отсутствуют! Что она только что сказала?! Я не похожа на этого персонажа! Ни капельки! — Здравствуйте! О, Акина! Хочешь новость? Я нашёл твоего двойника в аниме мире. Её имя Юи Комори! — послышался голос Артура, кажется, и он туда же. — Я не похожа на неё! Я должна покончить с их сравнениями! Мне кажется, что «Юи Комори» — станет для меня самой обидной кличкой. Так, спокойствие. Только спокойствие.

***

Эх, трудно поверить, что уже завтра выйдет самая первая серия этого гаремника. Интересно, а как там всё будет? Какая атмосфера? Какие характеры персонажей? Какая озвучка? Эх, столько вопросов. Ну, ничего. До завтра я уж точно потерплю. — Я дома! — выкрикнула я, стоя в коридоре и снимая верхнюю одежду. Хм, странно. Никого дома нет. Наверное, в «Магнит» уехали. Вот и замечательно. Раз уехали, значит, жди родителей и младшего брата с поп-корном. Зашибись! Я завалилась на диван и стала тыркать каналы в поисках какого-нибудь сериальчика, но внезапно в дверь позвонили. Родители ключи забыли, наверное. Вот вороны, блин. Вздохнув, я медленно, медленно попёрлась открывать. В глазок смотреть смысла не вижу. Я на все 100 уверена, что это мои. Ох, как же я ошиблась… После того как я открыла дверь меня схватили за руку и закрыли рот с глазами. Воздуха! Мне не хватает воздуха! Кто это?! Почему я не посмотрела в чёртов глазок. Слышу чей-то тихий голос: — Успокойся, не паникуй. Мы всего лишь сделаем укольчик и всё, будет не больно… Я пытаюсь выбраться. Не получается. У меня не получается! Что происходит?! Внезапно чувствуется резкая боль в запястье правой руки. Только не это! Мои мысли затуманены и я проваливаюсь в сон, а сопровождают моё погружение такие слова: — Тебе понравится… — ДА ПОШЁЛ ТЫ НАХ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.