ID работы: 5217096

I'm Yui Komori?!

Гет
R
Завершён
286
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 95 Отзывы 73 В сборник Скачать

4 серия.

Настройки текста
      Кто в домике? Я в домике! Кого не нашли? Меня не нашли! Ах, как славно! Чувствую себя ребёнком, играющим в прятки. Когда тебя не находят в этой лёгкой игре, то ты ликуешь и показываешь себя лучшим. Тут тоже самое. Так, пока у меня есть время, я могу спокойно почитать то, как изменила сюжет в прошедших сериях и отзывы. Достав телефон, начинаю читать, довольно улыбаясь. Вышло даже очень хорошо. Я довольна собой, но всё-таки, если подумать, то… То, что происходит сейчас — не игра, а всё взаправду. Если буду вести себя дерзко то в любом случае, рано или поздно, мне конец. Если буду подчиняться тем, то получусь шаблонным персонажем из гаремника. Например, как из аниме «Амнезия». Не раз слышала, что по складу ума, Юи точь в точь, как тот персонаж. Нет! Я одарю это аниме оригинальностью и весельем, но всё же лучше быть осторожней. Мотаю отзывы вниз по ленте, но тут же в глаза бросается лишь один: Пользователь: Arisu Kuraidesu. «Я слышала, что в четвёртой серии главную героиню изнасилуют!) Интересненько будет, но в последнее время, сюжет не совпадает с кратким содержанием серий, так что не факт». Я решила ответить данному комментатору: Пользователь: Akina Youshiko. «Arisu Kuraidesu, Вы уверены в этом? Мне кажется, что это всего лишь слух, не больше» Пользователь: Arisu Kuraidesu. «Akina Youshiko, краткое содержание серии уже на сайте, так что я не могла ошибиться на счёт изнасилования.» В смысле краткое содержание вышло?! 4 серия скоро начнётся?! Но я ведь даже не заснула, и не наступил новый день! Значит, наступление серий зависит не ото дня?! Если даже так, то, что за изнасилова… По телефону прошла вибрация и открылось сообщение: «После уроков Юи находит телефон в школе и пытается дозвониться до отца, но аппарат оказывается сломан. Девушка сталкивается с Канато и, пытаясь ему угодить, покупает ему кофе. Но вампир лишь злится за непонятливость Комори, однако снова становится спокойным и просит девушку понять его. В наказание за непонимание он забрасывает портфель собеседницы на крышу школы. Найдя портфель, Юи собирается покинуть здание, но случайно подслушивает откровения Райто. Убежать ей не удаётся и младший из тройняшек пьёт её кровь, отмечая, что она ему явно знакома. Воспользовавшись смятением вампира, девушка сбегает. Однако он преследует её и нагоняет в церкви. Там он высказывает мнение, что вера никого не спасла, насмехается над ней, а после изнасиловал её.» Моё сердце замерло от прочитанного. Если он меня изнасилует, то… Я не смогу жить с этим! Вы, наверное, думаете, что я справлюсь? А теперь давайте вспомним, что иногда телом управляю не я. Вспомнили? Отлично, а теперь время паники… — Аааааа, я не пойду в школу! Не буду учиться! Ничего не буду! — не держав себя в руках, выкрикнула я и выпрыгнула с белья. Логики моим поступкам нет. Знаю. В моём кармане были две толстые чёрные резинки. Одну я стала держать в зубах, а второй стала заплетать один высокий хвостик с правой стороны. Крепко затянув, я взялась за вторую сторону. Когда два хвостика были готовы, я стала осматриваться по сторонам. Никого нет. Отлично, идеальное положение, чтобы найти место получше для укрытия. — Вот ты где! — кажется Субару. — Я не Юи! — внезапно выдала я. — Да-да, езди мне ещё по ушам! — более громко сказал тот, а после подошёл сзади и, взяв на руки, куда-то потащил. — Не пойду в школу! Не пойду! Она мне не нужна! Я потом отработаю, потом! — кричала я, стуча кулаками по груди парня, но тот продолжал движение, стремительно смотря вперёд. Его рука сжимала бок моей талии, от чего казалось, что тот мне сейчас ребро сломает. Быть в таком положении — не удобно. Я, конечно, люблю когда меня носят на руках, как настоящую невесту, но не удобно же… Фыркнув, я посмотрела вправо и стала кусать губы. Люблю я кусать их, разве это не приятно? Когда задеваешь зубами тонкую кожицу на губах, а потом резким движением сдираешь её. Потом чувствуешь резкую боль, которая уходит, почти сразу. После чувствуешь, как из твоей ранки что-то вытекает, но ты ждёшь когда крови будет больше, потом слизываешь алую, металлического вкуса кровь языком и подносишь руку к губам, дотрагиваешься до ранки, а та в свою очередь невыносимо жжёт, от чего сердце стучится быстрее. Приятно… Вот, совершая так называемый «ритуал», я не успела слизать каплю крови, как Субару остановился и, повернув моё лицо к себе, стал смотреть на мои губы. Вот чё он таращится? Что такого в том, что я себе губу покусала? Так все делают, а если не делают, то делали. — Что-то не так? — удивлённо задала вопрос я. — Мы тип в школу… Должны идти, — неловко сказала. — Зачем ты кусаешь свои губы?! — бешено отозвался тот. Чё он так взъелся? Я ведь не вены режу! Вот все говорят, что Юи тупая, а тупые лишь вампиры! Я слегка наклонила голову вперёд и стала смотреть на свои коленки. Капля крови упала мне на ляху. Кстати, а у Юи ляхи не жирные… Чёрт, я отбилась от темы. — А что такого? — тихо прошептала я, смотря на каплю, которая блестела на еле мерцающем свете. Ответа не последовало, он всего лишь своим пальцем провёл по моей губе, тем самым вытирая её. Я скорчила гримасу и пискнула, ведь когда кто-то другой дотрагивается до раны, то это намного больнее, чем когда ты это делаешь сам. Его строгий, пристальный взгляд пронизывает меня. Такое ощущение, как будто он читает мои мысли. Кровь опять выступает, но теперь он придумал другой способ убрать её. Он взял одной своей рукой меня за два запястья, продолжая держать на руках. После и вовсе наклонился к моим губам и медленно слизал кровь языком. Не могу сопротивляться. Нет, это не сюжетная линия. Я сама, будто отдаюсь ему. Мёртвая тишина проносится по всему особняку, лишь тиканье часов дарит что-то оригинальное. Тик-так, Тик-так. Сердце бьётся быстрее. Великий тугудум. Я чувствую это. Мне страшно, что будет дальше? К моим щекам подступает жар. Нет, только не краснеть! — Мы вас ждём! Что вы тут делаете?! Субару вздрогнул и отпустил меня, а я упала на пол, ударившись копчиком. Недовольно сморщив нос, я встала с пола, оттряхнула задницу. — Ничего мы тут не делаем, Аято! — процедил Субару и пошёл вперёд к выходу, ну, а я следом естественно. ТУТ-ТО МЕНЯ БОМБАНУЛО! ОН дотронулся свои грязным пальцем до моих губ! Почему грязными?! Да, потому что тот полюбас фапал на Тедди! Я уверена и не могу ошибаться. Разве он не похож на вампира, дрочевшего на игрушку старшего брата? Конечно, похож! Похож, похож, похож! — Блинчик, я ведь не закончил в прошлый раз, — послышалось мне. — А у тебя не встал, так что отлипни, месячные! — резко кинула я и побежала к лимузину, оставив всех позади.

***

Божечки, как же я устала, честно говоря. Спать хочется, да и к тому же голова сильно болит. Кушать охото. А на уроках я ничего не поняла. Сидела, как дура, и тупила. Тц, даже тут школа нуднота полнейшая. Эх, ладно. Надо собираться. Зевнув, я потянулась и, закинув сумку на плечо, медленно направилась к выходу из класса. Почему так безлюдно? Вроде бы знаменитая, даже очень, школа, да и людей по сути много. Так какого хрена никого нет? Мне даже познакомиться не с кем. Я стала смотреть себе под ноги, наблюдая за движениями и за тенью, которая преследовала меня. Эх, если бы я могла, то я бы тут ТАКОЙ мюзикл устроила, что вся Япония с Россией собралась. Достав с кармана коробочку с соком, я опять вздохнула, ибо это было единственное, чем я могла утолить голод. Вот зачем мне этот сок? Он не так много и помогает от анемии! Хотя, если подумать, то спонсирование сока довольно-таки неплохо. Да, неплохо. Везде нужно искать плюсы. Оторвав трубочку от коробки, я стала разворачивать её, но, как назло, я её сломала. Да, сломала трубочку! Как? Просто я самая «везучая» и всё. Я стала гневно глазеть на коробку и сморщила нос. Нужно быть жестокой с такими наглыми коробочками, а-то всё настроение портят, сцуки. — Эй, ты! Я хочу пить! — Привет, Канато, — я засунула ему в руки коробочку сока. — Пока, Канато, — я пошла дальше, улыбаясь. Если сейчас отойду от него подальше, то он не закинет мою сумку на крышу, и я не попадусь в руки Райто. Идеальный план! Коробочка, я твоя должница! Шаг, шаг и бац головой об чью-то огромную грудь. Поднимая глаза, вижу лицо Канато. О, у Канато грудь больше, чем у меня. Ну, ок… Всего лишь грудь больше… Грудь больше… У Канато… Я замерла в шоке и посмотрела на его грудь, но её там уже не было… Я хотела заорать, но тут же поняла, что это не грудь была, а Тедди. Фух, Слава БОГУ. У Тедди есть грудь… С кем не бывает? — Как ты посмела, жалкая смертная?! — психанул Канатуся. Кстати, у него со рта воняет. Я крепко сжала в руках свою сумку и, схватив того за нос, сказала: — Зубы чисти, ебанутый, хотя бы, а потом ори! — дерзко заявила я, но в этот момент моей сумки уже не было. А где она?! Я точно знаю, что это не Канато, ведь он даже не притрагивался ко мне в целом. СЮЖЕТНАЯ ЛИНИЯ! ОПЯТЬ?! Если вы думаете, что я пойду на крышу, то я скажу вам краткий ответ… Да, пойду. Там же мой телефон! Мой любимый телефон! Я строго и пристально посмотрела в глаза психички и мило улыбнулась, а после, отпустив его, отправилась на крышу. Ох, девственность, держись!

***

Блять, я совсем забыла про телефон! Вот и Чё теперь делать? Возвращаться? Ну, нееет! Взяв свою школьную сумку я уже хотела свалить, но ноги меня удержали и я услышала: — Люблю тебя. Люблю тебя на долгую-долгую вечность. Хочешь ли того или нет. Я не забывал тебя ни на мгновение. Помню твой голос, твой запах. Всё… — это был Райто. Он стоял возле решётки и кому-то что-то говорил, но проблема была в том, что никого не было. На его лице я заметила лёгкий румянец. Луна освещала его бледное, как смерть, лицо. Он вздохнул и изволил из своих уст то ли стон, то ли вздох. Его глаза были закрыты, но внезапно… — Эй, кто там? — его нежный голос поменялся и стал ожесточённым. Я мигом направилась на выход. Сюжетная линия, СЮЖЕТНАЯ ЛИНИЯ. Меня схватили за плечо и развернули на 90 градусов. — Уходи! — резко выкрикнула я, нарушая тишину улиц. — Маленькая сучка, подслушивать не хорошо! — его рука была на моей шее, на его лице блестела самодовольная ухмылка. Я бы отошла подальше от него, но вторая рука Райто, которая была на моём плече, буквально вдавливала меня в землю. — Я не хотела подслушивать, — выдала я, пытаясь хоть что-то сделать, но тот, как и все, пипец сильный. — Но кое-что ты всё же услышала, — как-то грубо ответил он. — И что мне с тобой делать? Я сейчас сдохну, блэть! Его рука сильно сжала мне шею, и я, задыхаясь, пыталась что-нибудь сказать, но… Его губы на моей ключице… Всё хватит с меня этой боли! — Слышь, мамку свою кусай, а до меня не смей дотрагиваться! — я схватила его за пиджак и со всё силы лягнула коленом. — Ещё раз подойдёшь, тебе хуже будет, — злобно и гневно высказалась я и быстрым шагом направилась на выход. Ну, разве после такого-то он меня изнасилует? Хи-хи. Я — победитель в этой игре. Я — главная героиня. Только я строю сюжет! Ну, и ещё СЮЖЕТНАЯ ЛИНИЯ…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.