ID работы: 5217096

I'm Yui Komori?!

Гет
R
Завершён
286
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 95 Отзывы 73 В сборник Скачать

9 серия.

Настройки текста
      А я иду к озеру. Ла-ла-ла-ла-ла. И я там выебу Шу. Ла-ла-ла-ла-ла. Какое хорошее настроение. Ла-ла-ла-ла-ла! Сейчас я вам всё расскажу и объясню, почему я такая счастливая. Недавно на мой телефон пришло сообщение от неизвестного номера, в котором говорилось: «Тебе осталось прожить всего лишь четыре серии. Скоро всё изменится.» Всего лишь четыре серии! Четыре! Это так круто! Не очень много! Я так счастлива, что готова слушаться сюжет, но главное, чтобы всё побыстрей закончилось. Итак, сегодня в сюжете: « Юи идёт к озеру, где находит Шу. Кусая её, парень заявляет, что кровь изменилась и что она вот-вот пробудится. Пришедший Рихтер говорит, что её выбрали именно из-за возраста и лёгкости в заполучении, после чего отводит девушку в одну из тайных комнат замка, где хранится окровавленное платье его возлюбленной. Там душа вампира завладевает телом Комори. Все братья Сакамаки чувствуют пробуждение Корделии. » Я, конечно, ничего про пробуждение Корделии не знаю, но уверена, что это не больно или какая-то глупость. Сегодня ничего не испортит моё великое настроение! Бу-га-га-га! Вот я продолжаю спокойно идти к озеру, наблюдая за могучими деревьями. Слышны звуки воды, уханье совы, шелест листьев. Всё загнано во мрак, и лишь луна отдаёт блики на прозрачной воде озера. Как красиво. Сердце хочет выпрыгнуть от восторга. Свежий воздух и лёгкий ветер, так и заставляет танцевать травинки на земле. Слышны песни цикад и птичий зов. Не хочется от сюда уходить, но, несмотря на это, я продолжаю идти в сторону места, где должен находиться старший из братьев. Что может сегодня произойти такое грандиозное? Правильно – ничего. Сюжет прост, хотя и не понятен для меня. Ну, СЮЖЕТНАЯ ЛИНИЯ хорошо постарается, если я напортачу, так что я не беспокоюсь о чём-либо. "Пробуждение Корделии" — звучит весьма пакостно и злобно, но может это мне просто кажется? Мои мысли прерывает увиденное мной построение. Оно было старым, но больше похоже на маленький храм. Я вижу красные огни внутри этого здания, может, я лучше не пойду? Нет, надо идти! Шу полюбас там! Я делаю шаг вперёд, и с чем-то на подобии визга на меня летят летучие мыши, от чего я ору на весь лес. И как я ещё горло не сорвала, после того, как всё 9 серии хоть чуток, но орала? Магия, блин. Я машу руками, хотя этих существ уже и рядом не было. Не, ну со мной бывает… Сделав довольно-таки грозный и смелый вид, я направилась во мрак, стоявший внутри помещения. Разглядеть что-либо было сложно, но привыкнув к темноте, я сразу же определила тушку Шусика. Он лежал на полу, облокотившись спиной об стенку. Его глаза, как всегда были закрыты, а в ушах находились наушники. Впрочем, ничего нового. Я присела рядом с парнем и выдернула с его одного уха наушник. — Шу-сан, ты протёк, — то чувство, когда я вспомнила про то, что у летучих мышей есть менструация. — Не смешно, — спокойно произнёс он и подвинул куда-то книжку, которую видимо читал. Но знаете… Я смогла прочитать название этой книжки… «Что делать, если у тебя ПМС?». У меня началась жуткая истерика. Я начала ржать, прикрывая рот ладошкой. Живот сильно болел, потому что я громко и долго смеялась. — Слушай, Шу, — начала я, смахивая слёзы с глаз. — В последнее время какая-то сучка вселяется в меня… — начала рассказывать я, но, вспомнив про книгу, опять засмеялась. Моя жизнь теперь никогда не станет прежней. Однако, парень не обратил внимания на мой смех. — Да? — спросил он и повалил меня на холодный пол, ухмыляясь. Сука, близко! Мой смех, как жопой сняло, и я поняла, что Великой Мне пизда, пиздец, пиздецок, пиздецочек. — Вот чё ты нарываешься? — как гопота сказала я. — И вообще, иди трусы со слониками постирай! На лице Шу появился румянец и тот отвалил от меня, при этом после забился в угол. Чё с ним? — Как ты узнала про трусы со слониками? — жалобно спросил парень, от чего мне стало неловко. На самом деле я вообще просто так с головы их взяла, не зная, что такие у него имеются. — Это… Ну… Мне даже и сказать нечего. Если скажу, что с головы придумала, то укуса не избежать. Если подумать, я должна следовать сюжету, но… Я не хочу отдавать свою кровь. Смотрю на парня, но в мгновенье он куда-то исчезает, оставив меня наедине с темнотой. Вот подонок! Ветер ворвался во внутрь здания. В сердце сильно кольнул, от чего я скорчилась. — Больно, блять, — тихо шепчу про себя, сжимая руки в кулаки. Я не одна тут. Тут есть кто-то другой. Не могу ошибаться. Поднимаю голову в сторону входа и вижу мужской силуэт. Этот силуэт не похож на те, которые мне знакомы. У этой тени волосы до плеч, странная одежда, да и выглядит он старше. — Наконец-то, — говорит он. Чё наконец-то? Блять, пробуждение Корделии! Точняк! Я пытаюсь встать, но новая боль с новой силой не даёт шевельнуться. Меня, как будто манит. Манит к чему-то запрещенному. Почему в голову лезет фраза: «Запретный плод сладок»? Чё за мурма?! Смотрю на того мужика, ничего не говорю. Я ему ничего не скажу. Он не достоин! Моё тело пробивает и я покидаю его. Эй! Верните меня туда! Не хочу быть духом без оболочки! Меня никто не слышит. Я смотрю на тело Юи и пытаюсь войти внутрь его, но нихера не выходит. В её глазах и блеска жизни нет. Почему она идёт за этим волосатиком? Эй, почему? Я… Не существую? Я пытаюсь схватить Юи, но я и докоснуться до неё не могу. Пустите! Блондинка идёт к какому-то платью. Чё за ересть?! Она протягивает свою хрупкую руку и докасается до розы. Всё меняется. Она ржёт. А чё она ржёт?! Смешно что ли? Девушка смотрит на свою руку, на которой была кровь. И она опять ржёт! На моих глазах разворачиваются кадры, как парни с лицом, будто монстра увидели куда-то идут. Ну и куда они?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.