ID работы: 5217112

"Вторая реальность"

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всем привет!

Настройки текста
Примечания:
-Всем привет! Меня зовут Лера. Я самый обычный четырнадцатилетний подросток с обыденной жизнью, но кое-что, все таки хочу вам рассказать. Это для меня самое запоминающееся. Это мой последний год в школе. Да, я заканчиваю 9 класс и хочу поделиться своими впечатлениями. Я мало что помню из того, что произошло до Нового года, но попытаюсь описать все в деталях. Ну что ж! Начнем! -Дочь, просыпайся! -Ну мам, дай поспать... -Давай подымайся, а то сейчас водой обливать буду. ~Да, это моя мама, ее зовут Вика, Виктория. Она очень позитивная, поэтому и вазу с водой вправду может плеснуть на меня)~ -Ну ладно, ладно. И зачем только.... Я встала, посмотрела на вешалку и увидела школьную форму. -Вот блииин! Опять в школу... - сказала я вслух отчетливо, но подумала совсем другое. *Наконец-то! Так! Как и пообещала себе, буду участвовать в это году в большинстве конкурсов и надо постараться побольше общаться с мальчиками, а то я в классе, как не в своей тарелке!* ~Да, именно. Я ужасно скромная. Хожу только в своей компании из 4-ех человек, своих подруг естественно. Ну, да, бывает там редко заговорю с пацанами, но только по делу, гораздо чаще я говорю с девчонками, чем с ними. Нет, я их не боюсь, не стесняюсь, не заикаюсь при виде. Я просто не знаю что сказать. Не знаю о чем говорить.~ Я встала и спустилась в ванную. У наc двухэтажный дом, я живу с дедушкой, бабушкой, братом и мамой. Необычная конфигурация, ну да ладно. Я уже привыкла... Я захожу в ванную, а из туалета выходит мой брат. Лицо сонное, глаза еще наполовину закрыты. -Ты был в ванной? -Неа. -Ну так иди, потом я пойду. -Дим! Иди одевайся! - зовет его сверху мама. -Ща! Сама иди. Потом пойду... *Вот блин! Вечно грубит и орет! Хоть ему всего и 11 лет, а мама еще ни разу не слышала, как тот умеет выражаться!* Я умылась, почистила зубы, одела линзы. ~У меня плохое зрение. По папиной линии передалось. Но так как в своих старых очках я уже плохо вижу, я хожу в школу в линзах. Да если честно, я не очень-то люблю ходить в школу в очках, пусть, все и так уже знают, что у меня плохое зрение.~ -Дочь, ты оделась? -Иду, мам! -Доброе утро. Из своей комнаты выходит бабушка. -Доброе утро. Ответила ей я и поднялась по лестнице в свою комнату. ~Это моя бабушка, ее зовут Люда, Людмила Анатольевна. Она работает учителем трудов и ИЗО в моей школе, ужасно правда? Твоя бабушка ведет у тебя уроки... боже.... как же иногда бывает стыдно.... Но этого мало, еще потом кое-что до расскажу. Люда, бабушка мне по маминой линии. Ах! Да! Совсем забыла вам рассказать... Мои родители развелись, когда мне было 7, а моему брату 5. И папа уехал в Москву, работать, а мы живем вот в таких условиях. После развода они конечно и так мирно общаются. Не знаю, может ради нас, может нет. Но я вижу обоих.~ Я оделась, и позвала маму, чтобы она заплела мне волосы. Она сказала, что хочет что-то новенькое мне сделать. -Вот, так вот, Лер, посмотри. Я посмотрела на фото прически, которую мне хотела сделать мама. -Ну, симпатично, а ты такое хоть сможешь сделать? -Дочь, ну конечно! В итоге она сделала мне прическу наполовину. -Мам, лучше оставь так! Мне так больше нравится, чем терпеть еще большее выдирание волос. -Хах ) Ладно. - улыбнулась она и пошла готовить Диму. Я села в свое кресло напротив зеркала, и начала смотреть, что же мне там мама намудрила.... Ну, естественно я посмотрела на себя и в чем я была одета. ~На мне была белая блузка с коротким рукавом и черный сарафан.~ -Ладно, пойдет) Мам! а что мне на ноги обуть? - Одень гольфы сначала. -Блин! Может я лучше капрон одену, а? -Дочь, ты думай вообще, ты же на первое сентября идешь! Какой капрон! Запаришься еще!..... ~Короче, как вы поняли, здесь начались нотации обычного родителя, который пытается позаботиться о тебе, что не всегда выходит~ Короче, заставила она меня эти дурацкие гольфы надеть. А на ноги я обула ее балетки на небольшом каблуке. Они мне были немного великоваты, поэтому моя пятка выскакивала из них, когда я шла. Я по завтракала, к сожалению, не помню что :P -Дети! Цветы не забудьте! - напомнила бабушка. -Хорошо! Мы подошли, взяли цветы и пошли в машину, где нас уже ждал мой дедушка, чтобы отвезти нас. ~Моего деда зову Витя, Виктор. Он так и назвал мою маму. Чтобы она была Виктория Викторовна. Работает он грузчиком, а если точнее, то загружает, разгружает машины с рыбой и ловит рыбу. И как вы может уже поняли, нам тоже иногда перепадает рыбки) Но я не люблю рыбу ....(~ Мы сели в машину и доехали на ней до квартиры, где мы раньше жили. Там сейчас живет мой дядя. Младший брат мамы. В общем, вышли мы из машины и потяпали в школу! А что было дальше, узнаете в следующей главе! До встречи;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.