ID работы: 5217171

—С добрым утром. —Утро добрым не бывает.

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Очнувшись поздно ночью от жестокой головной боли и холода, Жизнь решил все таки открыть свои глаза. Рядом с ним лежал хропящий мешок костей.Смерть. —Твою мать,что вчера было?!-приподняв голову Жизнь почувствовал ужасную головную боль мучавшую его уже пару минут -..чёртово похмелье.. Смерть обнимал Жизнь как маленького плюшевого мишку прижимая к себе. Яркий лунный свет пробивался в окно и освещал разваленную постель на которой и находились два создания миров. —Господи..-опустив голову Жизнь пришел к выводу,что его тело явно не встанет,с такими мыслями он и заснул. ~ Комнату заливали блики ярких лучей,заполонивших всю комнату и создавая приятную и теплую атмосферу уюта и комфорта,но все же чего то не хватало. Жизнь проснулся в совершенно пустой постели со скомканной простынёй.Клочки одежды обоих парней были разбросаны по всей комнате,а трусы Жизни виднелись на люстре.Одеяло свисало с уголка кровати,а подушки волялись на полу в хаотичном порядке. Встав и присев на противоположный край кровати он заметил небольшой клачок бумаги на тумбочке. —Записка?Как же это бонально..-взяв эту прокляту записку,Жизнь с тошным видом и вздохом начал читать это. -"Прости у меня срочные дела.Дом в твоем распоряжении до моего прихода.Скоро буду." Встав с кровати и пройдя пару сантиметров парень понял,что находится в совершенно раздетом виде.Хотя то,что находилось на люстре могло уже говорить о чем-то.Но Жизнь ничто не смутило и он пошел исследовать квартиру Смерти. Выйдя из злаполучной спальни парню сразу бросились в глаза блеклые тона и черные оттенки в которых был выполнен дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.