ID работы: 5217244

Громко

Слэш
R
Завершён
88
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было темно, и тесно, и громко, звуки отовсюду — гости ходили, шумели, смеялись, спрашивали, куда же подевались братья. Братья наспех подперли дверь подсобки старым монитором и слились, неспособные оторваться друг от друга. Глеб стонал громко и несдержанно, скрестив ноги на пояснице Вадима, пока тот вбивал его в стену. Вадим не считал себя извращенцем. До недавних пор, пока не обнаружилось это (в голове он никак не называл происходящее между ними) и то, что от мысли быть застуканными он возбуждался ещё больше. Глеб стонал слишком сильно, его спина глухо стучала о стену, люди болтали совсем рядом — и если бы кому-то сильно захотелось войти в подсобку, то монитор бы недолго держал оборону. Чей-то женский голос зазвучал неожиданно и громко, словно у самого уха, потом послышался смех — и этот смех дрожью прошёлся по позвоночнику, наливаясь и ещё больше затвердевая внизу. Глеб сладко вздохнул и выгнулся, упираясь макушкой в стену. Темп увеличивался, Глеб хрипло, с короткими вскриками дышал вслед, а потом громко и истерично засмеялся, разводя руками, распластываясь в неге по стене. Он кончил прямо Вадиму на кофту, его ноги, задрожав, разжались — Глеб соскользнул бы прямо на пол, если б старший его не подхватил. Вадим глубоко дышал, уткнув мокрое лицо ему в грудь. Глеб расслабленно и почти нежно перебирал пальцами кудри брата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.