ID работы: 5217266

Как я мог так влюбиться

Слэш
PG-13
Завершён
39
Flower Kitty бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сиель и Себастьян заключили контракт, так как Себастьян — демон, а Сиель — человек. После того, как Себастьян поможет Сиелю — заберет его душу. Но произошло то, чего Себастьян точно не ожидал. Он влюбился в Сиеля по уши. И ничего уже не изменить. Прошло уже несколько лет, и Сиелю уже 15. Наступило утро и Себастьян занялся делами. Приготовил завтрак, утихомирил слуг, убрался и пошёл будить Сиеля. Михаелис распахнул шторы и свет озарил тёмную комнату графа. – Молодой господин, просыпайтесь. Уже утро. -промолвил Себастьян нежным голосом, подходя к кровати. – Встаю, встаю. - сонно проговорил Сиель Себастьяну нравилось смотреть на Сиеля, когда тот спит и просыпается, завтракает и ужинает, читает книги и играет в шахматы. Себастьян начал переодевать графа в его повседневную одежду. Переодев его, Михаелис подошёл к двери и открыл её, пропуская графа в перед. – Какое расписание на сегодня? - спросил Сиель, уплетая завтрак. – Сначала вы должны подписать некие бумажки, после – встретиться с Лао. Ах, чуть не забыл, ещё сегодня в поместье приезжает мисс Элизабет - последнее предложение Себастьян сказал с большим отвращением. – Ясно - доев ответил Сиель. Граф встал из-за кухонного стола, направившись в свой кабинет. Себастьян последовал за ним. POV Себастьян Я следую за своей любовью. Не помню, чтобы кого-нибудь любил в своей жизни. Я открываю дверь, чтобы Сиель прошёл в кабинет. Как же я хочу его. Мне нужно сдерживать свои желания. Конец POV Себастьян Сиель прошёл, сел за стол и начал разбирать важные документы. Граф иногда советовался со своим дворецким. Разобрав бумаги, Сиель направился к выходу из кабинета. Вдруг, в кабинет врывается Элизабет и набрасывается на него. Себастьян негромко фыркнул. – Сиель! - прокричала девушка, крепко обнимая парня. - я так соскучилась! – Здравствуйте, мисс Элизабет - сказал с недовольством Себастьян, но девушка этого не заметила. – Ой, здравствуй, Себастьян, прости, я тебя не заметила - промолвила девушка. POV Себастьян Как же я ненавижу эту девчонку! Вечно она лезет к Сиелю. Убил бы её. Переломал бы все кости. Ах, почему все так сложно? Почему она не может от него отстать? Конец POV Себастьян – Лизи, ты могла бы подождать меня внизу? - сказал граф поднимаясь с пола, протянув руку девушке, чтобы та встала. – Но я так хотела побыстрее тебя увидеть - ответила Лизи – Себастьян, сделай нам чаю -перевёл свой взгляд на Михаелиса, но увидел, что того что-то огорчило. В сердце что-то кольнуло. – Да, господин - немного грустным голосом ответил дворецкий. Сиель вместе с Элизабет спустились в зал, в то время, как Себастьян пошёл на кухню. Непонятная боль в груди не давала графу здраво мыслить. Почему он стал так реагировать на Себастьяна? Михаелис принёс чай. Поставив его на стол, он стал за Сиелем. – Ваш чай готов - прошептал Себастьян, наклонившись к уху своего графа. Сиель неистово дернулся. – Ах да, - граф взял свою чашку и отпил немного чая. Повисла тишина. Она давила на моральное состояние, не давала думать. Вдруг, с кухни послышался какой-то шум, развеяв ненависную тишину. – Прошу меня простить, - произнёс Михаелис - С вашего разрешения, я пойду проверю, что произошло. – Иди. Себастьян покинул зал и направился на кухню. Сиель и Лизи остались на едине. И который раз эта отвратная тишина нагнитала всю обстановку. – Сиель, - откликнула парня девушка - мне кажется, с Себастьяном что-то не так, ты заметил? – Да уж - ответил граф. Через какое-то время вернулся Себастьян. – Мисс Элизабет, за вами приехала карета, чтобы отправить вас домой. - сказал Себастьян без единой капельки грусти в голосе. – Эх, ну ладно - ответила девушка, вставая с кресла-Спасибо за чай. Девушка вышла из поместья, а за ней шли граф и его дворецкий. Себастьян открыл дверь и подал руку девушке, чтобы та села в карету. – Удачного пути. - закрывая дверь сказал Михаелес. Карета тронулась и скрылась на горизонте. Сиель зашёл в поместье со своим преданным дворецким . Сиель направился в свою комнату и попросил Себастьяна сделать ему чай. И вот, граф сидит в своём кресле, смотря в окно. Вдруг, стук в двери. – Войдите, - сказал Сиель, продолжая смотреть в окно. – Молодой господин , я принёс ваш чай. - негромко ответил Михаелис. – Спасибо. - граф опустил свой взор в чашку - Себастьян, что с тобой происходит? - тихо спросил Сиель. Михаелис немного удивился, глядя на графа, после чего отвел взгляд в окно – С чего вы взяли, что со мной что-то происходит? - также негромко ответил дворецкий. – Твоё поведение, настроение, когда я был с Лизи. - всё также не отводя взгляд от чашки с чаем проговорил Сиель. – Вы правы, - с небольшой ухмылкой ответил Себастьян - со мной что-то не так, и в этом виной — Вы. Сказать что Сиель был удивлён — ничего не сказать. Он был в шоке. – Что это значит? - поднял свой взгляд на дворецкого Сиель. – То и значит. Я влюбился в вас. Я без вас не представляю свою жизнь. Когда мисс Элизабет на вас набросилась, я думал, что убью её. Я уже просто не могу без вас. - смотря в глаз своего графа ответил Себастьян. – Повтори, - сказал граф подходя к дворецкому. – Я люб.... - Сиель не дал договорить Себастьяну, заткнув его поцелуем, притянув за галстук. Теперь уже дворецкий был в шоке. Он ответил на поцелуй. Нежно. Мягко. Сладко. Они оторвались друг от друга с неохотой, ведь воздух не бесконечный. – И я тебя люблю - бархатным голосом произнёс Сиель и крепко обнял Себастьяна за шею. Граф отпустил дворецкого, чтобы тот отправился готовить ванну. После её приёма, Себастьян переодел Сиеля в его спальную одежду. – Спокойной ночи, мой лорд. Я люблю вас. - приятным голосом произнёс дворецкий. – И я тебя. - ответил граф. Михаелис уже выходил из комнаты графа, как вдруг, услышал его голос. – Себастьян. – Да, мой лорд. Вы чего-то хотели? – Можешь сегодня поспать со мной? - робко, немного смущаясь спросил граф. – Конечно, мой граф. Мой любимый граф. - улыбкой ответил дворецкий - только я пойду переоденусь, и сразу к вам. – Хорошо - с нежной улыбкой произнёс Сиель. Себастьян переоделся, лег вместе с Сиелем, обняв его со спины. Оба уснули с улыбкой на лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.