ID работы: 5217274

Подруга......

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Подруга

Настройки текста
      Сегодня был сильный дождь и холодный ветер; везде была эта сырость, что даже не хочется выходить на улицу, но как говорят "школу никто не отменял". И вот две девушки тоже направлялись в сторону школы. Они учатся в выпускном классе, ещё год и все разлетятся кто куда. Беловолосую девушку зовут Ино: она весёлая, всегда придёт на помощь, никогда не грустит, за свою подругу порвёт любого. Её семья богатая и очень влиятельная. Парня нет.       Вторую девушку зовут Сакура, наверное, потому что у неё волосы розового цвета; он у неё такой ещё с рождения. Сакура весёлая, боевая, грозная, очень дорожит своей подругой. Её семья не такая богатая, как у Ино, но вполне обеспечена. — Блин-н-н, ну что за погода? Ещё и эта школа... — вздохнув сказала Сакура. — Не знаю, я люблю дождь, он напоминает мне о том, что жизнь не стоит на месте, даже когда очень грустно. — с улыбкой на лице, говорила Ино. — Фу-у-у, как может нравится дождь? Он же мокрый, холодный, куча луж после него. — А мне нравится! — Ну ладно, ладно...       Придя в школу, они пошли на урок. — Какой у нас сейчас урок? — спросила Сакура. — История. — Пойдём быстрее, а то если опоздаем... Ой, что будет... — Слышала, сегодня к нам переведут новенького? Говорят, он очень красивый... — мечтательно произнесла Ино. — Интересно будет на него посмотреть.       Зайдя в класс, девушки сели по своим местам и приготовились к уроку.       Прозвенел звонок. Зашел учитель. — Как вы уже знаете, к нам перевелся новенький. — класс сразу зашумел. — Тихо!!! Заходи, — обратился он куда-то за дверь. В класс зашёл красивый парень, спортивного телосложения, с чёрными волосами и такими же глазами. — Представьтесь! — скомандовал учитель. — Учиха Саске, 17 лет, об остальном лучше промолчу. — представился парень. — Садитесь. — сказал учитель.       Все проводили парня заинтересованными взглядами. — А он и вправду красавчик... — сказала Сакура. — Эй, смотри, не влюбись. — толкнув в бок, сказала Ино.       После этого дня прошёл месяц. За это время отношения между подругами начали ухудшаться. Всё началось из-за того парня, потом начались и другие проблемы, у них было много врагов, которые только ждали удачного момента. — Сакура, что снова случилось? — спросила Ино, не понимая поведения подруги. — Это у меня что-то случилось? Почему ты не говорила, что Саске предложил тебе встречаться? — спросила злая на подругу Сакура. — Да, он мне предложил встречаться, но я не согласилась. — Я тебе не верю! Я видела, как вы о чём-то весело говорили и он тебя обнимал. — Да мы просто друзья, ничего большего! Сакура, поверь мне! — А я и не думала, что ты можешь быть такой стервой, врать прямо в глаза. - крикнула Сакура и ушла в класс. Ино так и осталась стоять на месте, стараясь сдержать слёзы, ведь она не думала, что её подруга не поверит ей, хотя она говорила правду.       С тех пор подруги перестали общаться; Сакура постоянно держалась от Ино подальше, а Ино хотела с ней поговорить, но она так и не смогла. Сакура уже нашла себе новых подруг, а Ино очень страдала, хоть и старалась этого не показывать, скрывая всё за улыбкой. Ино всё-таки приняла предложение Саске и стала его девушкой. Сакура злилась ещё больше потому, что Ино поехала на соревнования по теннису и шахматах, ей досталась вся популярность, её родители заключили выгодные сделки. А про Сакуру как будто забыли, она начала сильно завидовать Ино. Саске даже в её сторону не смотрел, а Сакура была по уши в него влюблена. Её новые подруги, начали подговаривать Сакуру отомстить Ино, и она их начала слушать. Каждый день Ино приходили письма с угрозами, в которых было написано чтобы она бросила и забыла про Саске. Ино до сих пор надеялась, что они с Сакурой помирятся, но уже прошло больше трёх месяцев и надежды было всё меньше и меньше.       Одного вечера Ино шла из прогулки домой и решила скоротить путь, пошла переулками. Вдруг она услышала чьи-то крики о помощи и поспешила в ту сторону из которой исходили голоса. Дойдя к тому месту, Ино увидела такую картину: на девушку напали четверо парней. — Отойдите от неё быстро! — А то что? Что ты нам сделаешь, мм? — спросил один из нападающих. — Недооценивай меня. — Ино, это ты? - спросила девушка. — Сакура??? Но как???       Один из парней напал на Ино, но она быстро от него отбилась. Ино занималась боевыми искусствами. Остальные сразу же набросились на неё. Она быстро их раскидала в разные стороны и хотела было пойти к Сакуре, как увидела что один из парней достал нож и собирался бросить его в Сакуру.....       Сакура, увидев нож, который был направлен в её сторону, уже приготовилась к боли, может даже и к смерти, при этом закрыв глаза, прошло секунд 10, но ничего не произошло, открыв глаза она увидела Ино, которая закрывает её собой. — Ино?!......Нет, не может быть, только не это. Ино... Ин-н-о-о.... — срывалась на крик Сакура. — Сакура, ты в порядке?.Прости меня,Сакура. Я... — пыталась сказать Ино, но ей ели удавалось это сделать. — Ино, не умирай, пожалуйста, прошу. Ино! — обнимая Ино, плача кричала Сакура. — Ты же простишь меня?- еле дыша, проговорила Ино. — Ино, ты ни в чём не виновата, это ты меня прости, дуру. — Я прости-л-л-а. — Ино посмотрела на звезды и подумала - "скоро я тоже там буду" при этом медленно закрывая глаза. — Ино, очнись!!! Ино! Помогите! Помоги-и-т-т-е! — кричала Сакура, захлёбываясь слезами. Вдруг пошёл сильный дождь, и Сакура представила Ино, как она улыбается и вспомнила её слова:"я люб­лю дождь, он на­поми­на­ет мне о том, что жизнь не сто­ит на мес­те, да­же ког­да очень грус­тно."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.