ID работы: 5217326

В разрез с естеством

Слэш
R
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 9 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Наверное, Стайлз единственный в мире альфа, который пьет подавители. Смешно, правда? Каждый в Бикон Хилз и он сам думали, что быть ему бетой или омегой, но никак не альфой. А потом он презентовался. В раздевалке. Вместе с Дереком. Чтобы понять всё горе или счастье Стайлза в тот момент, нужно прожить его жизнь. Хиленький, болтливый ботаник, просиживающий все сезоны игры в лакросс на скамье запасных. Причем для Финстока даже из запасных Стайлз был самым последним вариантом из тех, кого можно отправить на поле. Что уж там, Стилински уже привык за столько лет играть сидя. Как обычно водится, в школе всегда учатся противоположности, таким как Стайлз. Его зовут Дерек Хейл. Местная звезда, мальчик, подающий большие надежды в спорте, популярный и из богатой семьи. У Дерека было всё, о чем мечтал Стайлз. Семья, друзья и уважение. Последнего хотелось больше всего на свете. Но вместо этого он стал грушей для битья. Дерек, Джексон и Айзек — самые крутые ребята школы. Стоило им раз унизить Стайлза, и это моментально превратилось в флэш-моб, а потом и в привычку. Только вот каждому воздается по заслугам — Дерек презентовался омегой. — Чувак, — удивленно выдохнул Стайлз. Хейл был выше и сильнее, поэтому с легкостью вжимал его спиной в шкафчики. — Твои глаза... желтые. Веселье в них постепенно сменилось ужасом, стоило Дереку увидеть свое отражение в чужих глазах. Этот проклятый цвет только что сломал его жизнь. Нечаянно хватка на шее Стилински усилилась, и парень забрыкался сильнее, выводя Дерека ещё больше. — Закройся, мать твою! — рявкнул он, чувствуя, как внутри появляется второе «я». Мозг всё ещё не верил, но внутри уже что-то менялось. — Я не могу быть омегой, Стайлз. И это вызвало волну хриплого хохота. — Но ты омега! — истерично смеялся Стилински. Он четко понимал, чем это грозит парню, и наслаждался его растерянностью, потому что да, бойся Дерек, белая полоса закончилась. — И запах твой уже проявляется, даже я чувствую его. Забывшись от шока, Дерек отпустил горло парня, пытаясь справиться с эмоциями. Он уже мысленно видел, как плачет мать и отец, зная, что доступ в мир профессионального спорта ему навсегда теперь закрыт. А замуж кто такого возьмет? Омегу крупнее, пафоснее любого альфы… Смех Стилински резко стих, сменяясь тишиной. Дерек потерянно смотрел на него, как тот закрывает глаза и вдруг, отлепившись от шкафчиков, тянется носом вперед, старательно принюхиваясь. Несколько коротких вдохов, а потом медленный глубокий, что аж грудь поднимается. Дерек словно приходит в себя, когда брови Стайлза хмурятся, а потом поднимаются веки. — Ты… — задохнулся Хейл, ошарашенно смотря на красную радужку. Стилински еще не понимал, что поразило так омегу. Его беспокоило собственное состояние: сердце забилось быстро, запах Дерека забивался в ноздри, руки сами окольцевали чужую талию. — Альфа… Слово добралось до мозга не сразу. Но постепенно Стайлз разобрался, что с ним, откуда внутри взялось столько силы, будто он может море переплыть. Казалось, весь мир изменился, став проще. — Именно, — соглашается он с Дереком. И так как из них двоих Стилински умнее, то решает сказать следующее: — Мы презентовались вместе. Ты же понимаешь, что это значит? Мы пара. Шок быстро меняется гневом. — Что за чушь ты несешь?! — злится Хейл, стискивая кулаки. — Я тебя обнимаю уже минут пять, — веско звучит низкий голос. Дерек переводит взгляд вниз и злится сильнее. Железный кулак моментально впечатывается в скулу Стайлза, его голова закономерно дергается в сторону. Второй удар тоже летит в челюсть, но красные глаза вмиг впиваются в омегу вместе с грозным альфовским рыком, заставляя попятиться назад. Господи, это связь пары! У Дерека в голове бьется лишь одна мысль: «Альфа им не доволен», и он протяжно скулит, как маленький щенок, выпрашивая прощение. Взгляд Стайлза смягчается, и он перестает давить внутренней силой, неожиданно понимая, что на инстинктах заставил омегу подчиниться. Это же дохера круто! А Хейл словно просыпается ото сна и набрасывается на него с новой дракой. — Если ты ещё хоть раз применишь на мне это, я тебя за решетку упеку! И он сможет, Стайлз знает о Питере Хейле, успешном адвокате по делам истинных пар. И даже отец-шериф не вытащит сына из того дерьма, с которым его смешают. — Ты же не полный кретин, — отталкивая от себя омегу, кричит Стайлз. Запах становится вкуснее и вкуснее, вынуждая прямо сейчас пометить дереково горло. — Ты должен понимать, что мы пара и не сможем игнорировать желания наших сущностей. Дерек вдавливает его в шкафчики со всей ненавистью и лучше змеи шипит: — Я не буду омегой! Ни твоей, ни чьей-нибудь ещё! «Ни чьей-нибудь ещё». — Успокаивает, хотя Стайлз этого не хочет. Он просто не понимает. — Но ты омега, Дерек. Что ты сможешь изменить? Это наша природа. На чужом лице расплывается гадкая улыбка, являя кровожадные клыки: — О, — медленно тянет он, — как бы того ни хотелось, но нам придется быть вместе — это я понимаю очень хорошо. Но мы будем не как альфа и омега. Стайлз соображает сразу. — Да ты больной, Дерек! Я не стану притворяться бетой ради тебя, я прямо сейчас пойду, найду одноклассников и похвастаюсь своими глазами! Он даже сделал несколько шагов по направлению к выходу, но его резко вернули назад в шкафчики, больно ударяя затылком. — Ты будешь притворяться не ради меня, а ради себя и своего отца, если не хочешь, чтобы его уволили. В угрозе ни намека на шутку. — Ты никак не сможешь навредить моему отцу. — Ты же умный мальчик, Стайлз. — Дерек легонько поправляет на нем одежду, разглаживая невидимые складки. — Если ты всем расскажешь о наших сущностях, я обращусь к Питеру и мы найдем, как избавиться от тебя. Сейчас же столько случаев, когда альфы вредят беззащитным омегам… — Ты в своем уме, беззащитный? — перебивает парень, убирая от себя руки Дерека. — Ты мучил меня с первого класса… — Мой дядя не проиграл ни одного дела, защищая омег. И не всегда правда была на его стороне. А теперь пораскинь мозгами, может ли человек быть шерифом города, если его собственный сын в тюрьме?

***

И Стайлз струхнул. Никто не знал, что он альфа, Дерек тоже скрывал свою сущность. Они начали якобы встречаться, чем возмутили половину школы. Всё же кто такой Дерек, а кто Стайлз? Но были и плюсы. Джексон и Айзек теперь обходили его стороной, боясь гнева предводителя. Ах, если бы они знали, что подчиняются омеге! Что ещё странно: популярность Дерека только взросла. А как могло быть иначе? Он же Хейл. "Ему неважна внешность партнера, главное, что внутри." Тьфу! Стилински окружают одни олухи. А потом Дерек предложил провести с ним первую течку. — Мне нужен альфа, — невозмутимо проговорил омега, без предупреждения придя к нему домой. Слава небесам, что отец в тот вечер уехал на дежурство, ведь гость говорил громко, с порога и сразу о главном. — Точнее ты. Течка начнется через два дня, но тело уже просится к тебе. Естественно, Стайлз это прекрасно чувствовал. Омега благоухал и взывал в нем невероятное желание, даже несмотря на подавители. Для других они оставались бетами, но друг для друга... Стайлз не сомневался, омега чувствует своего альфу точно так же, сильно и желанно, будто запах навсегда въелся в кожу. — И ты хочешь со мной? — не удивленно, лишь устало. — Я не хочу! — тут же рявкнул Хейл, защищаясь. Ему было не легко прийти с таким предложением. — Я просто физически не смогу. Ты же знаешь. Так что придешь по этому адресу. Согласия, конечно, не ждали. В руки тут же ткнули листочек с красивым ровным почерком. Стайлз заметил, что отель находится в соседнем городе, что крайне предсказуемо со стороны Хейла — там их никто не знает. — Тогда... Что я скажу дома? Я же бета, не альфа, и не могу отлучиться так надолго. — Денни сделает тебе липовую справку по состоянию здоровья, которую ты отдашь в школе. А дома скажешь, что едешь на соревнования по лакроссу от школы на неделю. Так они и поступили.

***

Стайлз долго мялся перед дверью. Он знал, что Дерек уже там и течка началась часа три назад, но Стилински не мог. Это же Хейл! Какой из него может быть текущий омега? Его трахать противно, хоть альфа внутри этого безумно желает. Телефон звонит вновь, в шестьдесят первый раз уже, и он решается. Открывает дверь своим ключом-картой и заходит внутрь, захлопывая на замок. Запах тут же косит с ног, а Дерек стонет где-то в другой комнате. Стайлз идет на голос, расстёгивая пуговицы на рубашке. Его замечают и посылают возбужденно-злой взгляд, но ему пофиг. Член стоит крепко и пора избавиться от остальной одежды, ведь Дерек полностью голый, метается по постели. Его кожа блестит от пота, губы искусаны до красноты. — Быстрее, — грозно шипит он, надрачивая свой орган. — Иначе я задушу тебя твоими же руками. Глаза светятся золотом, у Стайлза наверняка отвечают красным. Он давно не отпускал себя и, наконец, можно насладиться альфьей сущностью. Шаги по направлению к кровати неторопливые, специально, чтобы поиздеваться. Хотя взгляд, который бросает на него Дерек, непонятный. Омега горит желанием, смотрит оценивающе, но от него веет опасностью, словно идешь к сумасшедшему. — Тут всё мокро, — глупо говорит Стайлз, залезая на кровать. Он чувствует себя неуверенно. — Я же теку, придурок. Хейл борется с гордостью и переворачивается на живот, становясь в коленно-локтевую перед альфой. Он сразу выбрал эту позу, чтобы не видеть того, что происходит сзади. Дело даже не в том, что трахать его будет Стайлз, а в том, что его будут трахать. С этой мыслью смириться не возможно. Хейл жмурит глаза, когда к заднице прикасаются пальцы, потихоньку поглаживая. Он терпит, когда ягодицы разводят, и ощущает, как радостно откликается дырочка ещё одной порцией смазки. Стайлз подхватывает её ладонью и растирает по бедру до самого колена. Дерек старается не стонать, ему стыдно показывать альфе, что телу приятно. Но ведь мозг реагирует иначе. Лишь одна мысль в сознании: «Как же гадко… Как гадко!..» Стайлз подсаживается ближе, Дерек чувствует, как мажет чужой член по ягодицам. По телу проходит приятная дрожь, но внутри снова отвращение. Хейл бросает взгляд назад вопреки своим установкам максимально абстрагироваться от происходящего и видит раскрасневшегося Стайлза. Парень был симпатичным, худым, с выпирающими ребрами и мягкой кожей, идеальной для омеги. Не к месту Дерек думает над тем, что Стилински был бы популярной омегой и даже слава изгоя не остановила бы местных альф от подкатов. Но обычно карие глаза сейчас горят ярко-красным, красиво, но словно неправильно. Хейл терпит, как осторожничает Стайлз, толкая в анус первый палец до половины. Тело вновь противоречит разуму, но Дерек не рыпается. Вскоре добавляется второй палец, расширяя стенки, и легко скользят внутри. Стайлз до одури хочет войти, но не срывается, понимая, что поступи он так с Хейлом, тот голову ему оторвет. Он нервничает. А ещё ему неловко и страшно. Всё вместе. Момент слития воедино альфа неосознанно оттягивает. Он быстро трахает пальцами задницу Дерека и дрочит себе в темп, отчего пропускает момент, когда оказывается распростертым под Дереком. Погодите, что? — Что? — ошалело смотрит он на пару, что грозно нависает над ним. — Я не могу так, — сознается Дерек и медленно разводит его ноги в стороны. — Мы попробуем по-другому. — Что? — Стайлз пугается. — Нет. Он отталкивает Дерека от себя, но тот сильнее стискивает и предупреждает: — Если используешь альфа-силу, поверь, я правда уничтожу тебя и твоего отца! Его ноги хватают под колени и подтягивают к горячему омежьему члену. У Стилински паника. Лечь под Хейла всё равно, что смешать себя с грязью. — Это неправильно, — трепыхается Стайлз. Ему колит в груди, а ком в горле мешает дышать. — Прекрати, Дерек! — У нас всё неправильно, — беззаботно говорит тот и заводит руку назад, собирая свою смазку. — Некоторые альфы трахаются с альфами и ничего — живут. Так что заткнись. Он размазывает жидкость смазку по сухой дырке Стайлза, а потом набирает в ладони ещё, пальцами смазывая стенки внутри. Слез нет. Стайлз старательно жмурится, внутренне желая подчинить омегу по всем законам природы, но останавливает себя. Хейл действительно может испортить его жизнь ещё сильнее. — Пожалуйста, — иначе пробует он остановить. И в тихом голосе столько надежды, что впору чуду случиться, но это же Дерек. Не слыша ничего, парень делает первый толчок. Его член, длинный и тонкий, входит наполовину, а потом ещё дальше и до конца, останавливаясь так на секунду. На языке горько, в заднице резь. Толчки становятся размеренными, липкое тело почти ложится сверху, вдавливая в кровать. Громко и сладко Дерек стонет от удовольствия, а Стайлз — от боли. Они забываются каждый в своем чувстве, и если омеге хорошо, то альфа мечтает умереть. Не так Стайлз представлял свой первый секс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.