ID работы: 521735

Трусы Последнего Центуриона

Гет
G
Завершён
170
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Эй, Рори! — радостно окликает рыжеволосая женщина, пару минут до этого копавшаяся в корзине с мужским нижним бельём, своего мужа, Рори Уильямса. — Смотри, что я нашла для тебя.       — Эми, мы же договаривались, что нижнее бельё я выбираю себе сам, — качает головой Рори.       — Ну, мистер Понд, вы только поглядите, как вам это идёт, — Эми прикладывает к штанам Рори ярко-оранжевые, можно даже сказать, ядерно-оранжевые трусы. — Смотрите-ка, и цвет ваш, и фасон, — она озорно усмехается.       Её муж смотрит на неё недоверчиво, словно сомневаясь, что она говорит серьёзно.       — Ой, да ладно тебе, — смеётся женщина. — Они даже под цвет твоих глаз подходят, — но, стоит Рори неопределённо пожать плечами, она, признавая своё поражение (а это точно Эми?), кладёт трусы обратно в корзину. — Мистер Зануда ты, а не мистер Понд, — она целует его в щёку и, словно пританцовывая, грациозным шагом идёт к стойке с клетчатыми рубашками-унисекс.       По правде говоря, Рори нравятся эти трусы, но они кажутся ему… уж слишком яркими, наверное. Поэтому он и не разрешает своей жене покупать ему трусы и носки — она слишком креативно подходит к этой миссии. Вспомнить хотя бы те носки с вышитыми на них крылышками, как на сандалиях у римского бога Меркури, подарок её Рораникусу, Последнему Центуриону…       Рори с улыбкой качает головой и со вздохом поражения кладёт в свою корзинку с покупками эти оранжевые трусы. Какими бы они ни были «слишком яркими», думает Последний Центурион, оранжевые трусы — это всё-таки круто.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.