ID работы: 521737

Откровение

Джен
G
Завершён
24
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая и единственная.

Настройки текста
Знаешь, я тебя ненавижу. Черт, дело не в твоей отвратительной магловской крови, нет, и не в том, что ты вечно носишься с этими идиотами, спасая, оберегая, а они это даже не видят. Нет, тут все намного глубже. Ты заставляешь меня чувствовать. Как же, слизеринский принц, бездушный ублюдок Драко Малфой влюбился как идиот в вонючую грязнокровку. Я даже не знаю, когда все началось... На первом курсе ты мне напоминала мое отражение : такая же одинокая, никем не понятая, только в одном различие - я умел скрывать свои чувства за маской полного равнодушия, спасибо папочке, наверно, это так прочно приелось мне, что я даже сам не знаю, где я настоящий. Возможно, даже на третьем курсе, когда ты поступила глупо, безрассудно и храбро, я восхищался тобой. В момент, когда ты ударила меня, единственное, чем я хотел ответить тебе на это, был поцелуй. А может, на Святочном балу. Скажу тебе честно: ты была бесподобна своем платье. Когда я почувствовал, как желание медленно разливается по моему телу, я испытал шок! Как я, чистокровный волшебник, мог захотеть грязнокровку, да еще страшную грифиндорскую зубрилу и выскочку! Я, Драко Люциус Малфой запал на тебя. Я даже оскорблял-то тебя по привычке и из-за обстоятельств! Каких? Ну разумеется, это пунктик моего отца на чистоте крови, вражда факультетов, предрассудки. Но это все было неважно, я знал,что ты испытываешь ко мне презрение... Черт, я смог бы тебя завоевать, я хотел бороться за нас. Но подумай, как быстро до моего отца долетели бы слухи о том, что его единственный сын и наследник якшается с какой-то грязнокровкой? Глупая умная Грейнджер, отец бы убил тебя сам либо с Волдемортом на пару, и они бы угрожали тебе, а я просто не вынес бы, если бы с тобой что-то случилось. Тогда, когда Беллатриса мучила тебя Круцио, я думал, что не выдержу и сорвусь. В этот момент во мне что-то сломалось, она мучила тебя, а я полностью осознал, в каком дерьме я завяз по уши! Я понял, что все что мне вдалбливали годами, просто бред, это стирается по сравнению с настоящими чувствами. Но, слава Богу, этот Мальчик-который-всегда-спасет-свою-задницу-и-компанию спасся вместе с тобой. А знаешь, что самое ужасное? Что в конце концов, после победы Избранного, я под напором отца сделал то, что от меня ожидали : женился на чистокровной ведьме с прекрасной репутацией и большим приданным. Какой же я бесхарактерный! А ты вышла за этого Уизли-слизни. Он не достоин тебя! Только он, с этим отсутствием мозгов, может не понимать, какое сокровище рядом с ним находится, с этими отвратительными манерами, бедный, но с кучей родственников впридачу.. Глупенькая, ты достойна лучшего!! Когда я видел тебя на перроне, мое сердце готово было разорваться от напряжения. Я же видел, что тебе противны прикосновения этого долговязого идиота! Ты не испытывала к нему никакой страсти... Я уверен, что он в постели полный профан! В моих руках ты бы познала такую страсть, что тебе и не мечталось о таком. Жаль,что у нас так и ничего не сложилось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.