ID работы: 5217372

Стыд

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Нура 6:07 пятница Ранее утро, Нура только проснулась и села завтракать. Дома была тишина. Она решила включить телевизор, что бы хоть кто-то говорил. Она села завтракать, с мыслями «сегодня будет трудный день» Вздохнула Нура, и пошла мыть посуду. после того как она помыла посуду она пошла собирать сумку. Девушка уже была готова, и решила написать своей подруге Еве. — Привет Ева!)- ждала ответа подруги, затем вслед написала. — Во сколько ты пойдешь на учёбу?- написала девушка. Эва 6.50 Услышав будильник девушка не охотнно открыла глаза и потихоньку начала вставать . В голове второкурсницы проскакивали моменты со вчерашней вечеринки, голова брюнетки нереально болела ибо нефиг было соревноваться кто больше пива выпьет она выпила таблетку и пошла собираться. Но вдруг ей пришло сообщение (от Нуры). -Привет ) буду выходить минут через 40 50 . Давай встретимся возле твоего дома в 8.00 . Ок?- ответила та. 8.30 Зашли в школьной двор и направились на уроки. 10.30 Девушки пошли в школьную столовую . Там Эва увидела Криса Она не знала как на него реагировать ибо не понимал что у них за отношения . Они с Нурой прошли их с Вильямам и сели за столик. Нура 07:02 пятница — Хорошо,-ответила девушка, а затем направилась одеваться. Нура оделась и вышла на улицу, увидела подругу и они направились в школу. 10:28 Как обычно, пара друзей собирается за одним и тем же обеденным школьным столом, и начинают обсуждать, что произошло нового в школе. Девушка повернула голову и увидела перед собой Вьльяама. Она не много засмущалась, когда тот произнес такие слова. На что она ответила: — Вьльгельм,- Нура сделала не большой вздох, а затем продолжила: — Что тебе надо?-с иронией произнесла девушка. Эва 10.36 Девушка немного засмущалась когда к ней подсел Крис . - Да , конечно приду - ответила она . Сердце брюнетки заметно ускорило темп. Эва знала характер и поведение парня , но все же была влюблена в него хотя и понимала что его отношения долго не длятся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.