ID работы: 5217459

Прости нас

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он стоял, на мосту смотря на водную гладь воды, вспоминая всю свою жизнь. Рождение, мать, отец, появление братьев, смерть матери, переживания отца, школа, институт, наркотики. Вы спросите, как это отличник, и лучший ученик отца подсел на наркотики? Все началось с одной девушки. О, да! Она была прекрасна, как ангел. Я готов был все отдать, лишь бы быть рядом с ней. Очень долго она меня не замечала, а я любовался ей каждый день в институте. Ее улыбка и смех, она была самой прекрасной девушкой. Но вот жизнь подарила мне шанс, от которого я не мог отказаться. Это были самые великолепные 3 года в моей жизни. Мы хотели подавать заявление в загс, строили планы на будущее. Но почему-то всегда есть, это, но. Именно тогда она стала замкнутой и постоянно пропадала, не отвечала на мои звонки. Вскоре выяснилось, что она была наркоманкой. Я пытался помочь ей избавиться от зависимости, но сам не заметил, как угодил в ловушку, а она захлопнулась навсегда и я остался в ней. Братьям и отцу я ничего не сказал. Не хотел, чтобы они за меня переживали. Я всегда все держал в себе и никому не изливал свою душу. А зачем? Это мои проблемы и я должен справиться сам. Должен был….Но не справился. Она умерла от передозировки. Если бы я не был настолько глуп и не подсел бы сам, то все было бы по-другому. Но нет, я не справился, не смог, я всех подвел, я полное ничтожество. Похороны… В тот день было также пасмурно и тоскливо, там же были и 5-6 человек, которые и подсадили нас на наркотики. И все! Родственников у нее не было. Помню, она как-то рассказывала мне вскользь о том, что родители ее постоянно избивали и не давали ей есть, тогда-то ее и забрали в детский дом. Потом поступила в институт, где мы и познакомились, а потом…. То, что произошло с ней, полностью моя вина. Ненавижу себя за все. Почему я такой слабак? У меня нет, ни сил, ни желания жить дальше. И как бы это не было печально, но я нашел выход. Ужасный, но выход, а может мне это только кажется выходом? Жизнь жестока и слабым нет места в ней. Я буду скучать по вам ребята, отец ты был всем для меня, а я подвел. Простите меня все и не вините себя, только об этом прошу. Сделав шаг вперед, и расправив руки, он упал, упал в черный омут смерти. Было тихо и пасмурно когда отец и трое братьев хоронили самого старшего и любимого, сына и брата. Мастер Сплинтер не мог сдерживать слез, как так его сын, его гордость мог покончить с собой. Для Майки все это происходило очень болезненно. Он отказывался в это верить. Дони обнимал младшего и пытался успокоить его, но у самого слезы лились без остановки. Раф молчал, его тело тряслось, как в лихорадке ему было все равно на то, что он плакал. Когда процесс погребения закончился и все начали возвращаться домой, Рафаэль подошел к могиле брата и сказал: -Ты всегда оберегал нас, всегда поглядывал за нами, чтобы мы не натворили чего-нибудь. А мы не смогли доглядеть за тобой. Прости нас брат, прости. Покойся с миром. Когда летишь, то понимаешь, что все проблемы решаемы какими бы сложными они не казались. Кроме одной, ты уже летишь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.