ID работы: 5217471

Loud Hill

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
      В небольшом городке Санлейт Хилл живет 13-ти летняя эмо-девушка по имени Люси Лауд. Она жила со своими сестрами и братом, пока они не выросли и не переехали. Люс сильнее стала ненавидеть свою жизнь из-за того что их осталось мало… С ней живут Линкольн, Лола, Лана и Лили. Люси и Линкольн стараются заботится о младших, потому что они не уследили за Лизой. Лиза захотела провести эксперимент возможно ли телепортироваться в другое измерение. После того как телепортатор был готов она использовала его на себе, и произошло большое замыкание во всем районе, Люси пошла искать детей (Лолу, Лану, Лили, Лизу) она нашла только троих, а в комнате Лизы они обнаружили ее части тела и ее кровь. Но они об этом не вспоминают.       Как-то раз Люси пошла в парк который находился неподалеку от их дома. Там она села под дерево и искала вдохновение для нового стиха. Люси просидела там 2 часа и мимо нее проходила несколько раз одна и та же девушка. И вдруг она спросила: -Эй, что ты тут сидишь? -А? — Люси подняла глаза на девушку- Я… Я… Просто. Ищу вдохновение для нового стиха… -Можно помочь? -Спросила она- Я хорошо сочиняю. -ДА, конечно… — сказала Люси и дала бумаги девочке. Она что-то там дописала и дала Люси. -Вот, набросала что-то… — сказала девочка- А меня кстати Настя звать. А тебя? -Меня Люси. Люси Лауд.-После этих слов у Люси зазвонил телефон-Але? Да, я скоро буду. — Настя дала свой номер Люси и ушла. Люси побежала домой. Через 20 минут она была дома. - Я дома! - закричала девушка, к ней подбежали Лола, Лана и Лили. -Люси, а Лана опять притащила пиявок!- закричала Лола. - И что?! А она покрасила мои кроссовки в розовый!- с возмущением ответила Лана. - Так, девочки... Хватит. Вот возьмите пример с Лили. Никогда не жалуется, не кричит, а вы что? -Извини нас... - сказали Лола и Лана и пошли на кухню. Люси прошла в свою комнату и положила вещи. Девушка решила посмотреть дома ли Линкольн. Пошла в его комнату и сто стуком в дверь сказала " Линкольн, ты там?". В ответ была тишина. Люси решила войти , но Линка не было. Девушка пошла на кухню. -И так... Ваш брат вам готовил что нибудь?- спросила она- или как всегда вы остались без обеда? - Как всегда... - сказала Лола- его с утра не было. -агх...- Люси вздохнула, надела фартук и начала делать оладьи. Вдруг упала чашка. "Что это?!" закричала Люси от страха. Лола и Лана опять дрались. - АГХ! НУ ВСЁ! МНЕ НАДОЕЛО! -с гневом закричала Люси. - В СВОЮ КОМНАТУ ЖИВО! - Нет! Извини нас, Люси! Пожалуйста!- хором ответили Лола и Лана- мы больше не будем! - Моё терпение лопнуло! В комнату! Или я сейчас... Просто.Идите.В.комнату. Пожалуйста... Все. И Лили тоже. Я уберусь. Все ушли, а Люси начала убирать кухню. Через 20 минут Люси приготовила ужин и позвала всех к столу. Все сели. Люси просто сидела и смотрела на них злым взглядом. -Мы сделали что то не так? - тихо спросила Лана. -Всё хорошо- твердо ответила Люси. Люси встала и пошла к себе в комнату. Она взяла телефон. Ей пришла СМС-ка от девочки с которой она общалась в парке. "Го гулять сегодня вечером?)" (p\s: так еще будут отмечаться сообщения) "Во сколько? Просто у меня младшие, а брат я не знаю где..." "Ну я не знаю... Где нибудь в 20:30?" "Ладно, а где встретимся?" "В парке, около того дерева, где мы виделись" "Хорошо, увидимся там!" После этих сообщений на ее телефоне появился эффект VHS. Люси кинула телефон в сторону. - А! ЧТО ЭТО?!-Закричала Люси - Что это за хрень?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.