ID работы: 5217490

Сойка

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Две чёрных тени стремительно пересекали лес. Нет, тени точно не были человеческими. Это были тени каких-то полу-людей полу-кошек. Кошки-мышки сопровождались утробным рычанием обоих «человек». Внезапно преследуемый (точнее преследуемая) споткнулся в последний момент и еле успел увернуться от другого мутанта. - Ну что, долго ещё ты собираешься убегать от меня, Невидимая? – встав напротив кошки- человека сказала другая. - Пока ты меня не догонишь, Сойка. А ты же знаешь, что этого никогда не случится. - Ты правда так думаешь? Тогда я не буду тебя больше догонять. Я убью тебя сейчас. – И не договорив последнюю фразу Сойка бросилась на Невидимую предварительно выпустив когти. Невидимая с трудом уклонилась от атаки и тихо зарычала. Вдруг деревья с глухим треском потянулись к Сойке. - Не думай, что ты самая крутая. Я умею делать вещи и посильнее. Мутантка полностью превратилась в какую-то большую кошку. Её жёлтые глаза поменяли цвет и стали бирюзово-синими. От кончиков глаз пошли светящиеся бирюзовые полоски-узоры которые вскоре покрыли всё тело. Когти кошки тоже засветились. Что-то произошло с Невидимой. Она упала и начала судорожно хватать ртом воздух. Сойка превратилась в девушку. На вид ей было лет 14-16. Она была высокая, с русыми густыми волосами, заплетёнными в толстую косу. Жёлтые глаза с ненавистью смотрели на другую, тоже превратившуюся обратно девушку. Невидимая была не очень высокого роста с коротко остриженными светло-коричневыми волосами. У неё были тёмно-коричневые большие глаза. Сойка спокойно подошла к Невидимой и схватила её за шиворот голубой рубашки. - Хуже смерти для тебя будет встреча с нашим предводителем, предательница, не так ли? Невидимая попыталась вырваться, но Сойка резко посадила её на землю. - Отпусти! – прошипела девушка - Не для того я гналась за тобой по всему лесу, гадина. – Сойка вскинула руки и Невидимая отключилась. Девушка зло улыбнулась и потащила Невидимую за собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.