ID работы: 5217571

Нас соединяют узы

Гет
G
В процессе
2
автор
AoiMori1 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Раннее утро. Нао встал и убрал со лба свои белые волосы , посмотрев на часы он понял что задерживается. Он быстро собрался, взял с собой пару сэндвичей и побежал. По дороге он встретил , Мэй он её давно не видел и заметил в ней значительные изменения. Мэй была девушка с короткими, русыми волосами и нежными, как лепестки розы губами. POV Нао Мы долго говорили с Мэй. Оказалось её тоже вызвали в универ. После к нам подошёл Сай . Брюнет с угольно-черными глазами. Мы были обычными ребятами, учениками, студентами. И нам безумно нравился наш университет. Такой древний и загадочный. Ко всей компании из за спины подкрался человек лет 22. Я сразу узнал его по его манере общения, он часто любил прикалываться над учениками. У учителя русые волосы и карие глаза, ну в общем брюнет красавчик и естественно жуткий бабник. Но мы его всё равно любим. Конец POV Нао POV Крис Идя к декану я заметил своих учеников : Вечно спокойный Сай, милая Мэй и раздолбай Нао. Нао вручил мне книжку, думаю хотел подлизаться, но эта книга ещё даже не вышла на прилавки поэтому я её взял и сделал безразличное лицо, но всё же я её очень хочу её прочитать. Я предложил отправиться. Всю дорогу читал книгу. Подойдя к деконату я постучал в дверь кабинета . Конец POV Крис POV *** —Ну возьмите меня учителем, я прошла все тесты и курсы, мне посоветовали именно ваш университет. У меня за спиной куча дипломных работ. Вы хоть знаете, в каких я странах побывала. Да у меня такой опыт... — Так, объясни мне толком почему наш университет? Раз ты у нас такая умная. Да с такими данными тебе надо в лучшие заведения пробоваться! — Мне сказали что у вас хорошо приживаются молодые преподаватели. — Боже мой, да какая же ты прилипла, я не могу. Ладно распишись тут. И да, добро пожаловать в коллектив. Кто то постучал в дверь кабинета. Деканша разрешила зайти. Моё лицо надо было видеть. Это была смесь шока и ненависти. Господи чего он сюда припёрся!? Я хотела провалиться под землю. Этот Крис, козёл. Скажем так, где-то годик тому назад встретила я этого ублюдка в баре Лас-Вегаса. Оказалось, что он со мной ещё и на одни и те же курсы ходит. Вот так это всё и завертелось. А он, просто поиграл со мной как с игрушкой и кинул. Ненавижу таких парней, уххх бесят, аж трясёт. Благо я его забыла и те чувства уже давно меня не волнуют. — О, Крис смотри, теперь не только ты у нас молодой преподаватель. Знакомься Рита Лонс будет вести раз в неделю пары вместе с тобой, а остальное по расписанию. Я ухмыльнулась и посмотрела на него взглядом полного презрения. — Ну, мы вроде как знакомы, одни курсы ораторского мастерства посещали ведь. Ах, и только, ну я и устрою ему весёлую жизнь. Утро. Рита встала с кровати, пошла в ванную и приняла свежий душ, её намокшие чёрные кудри очень долго высыхали, а голубые глаза отражали в себе каждую каплю текущую по её телу. Она завернула с собой пару вкусных бутербродов и пошла в универ. Там она увидела странную картину... Крис стоял и мило общался с какой-то третьекурсницей . Я прошла мимо них в общий туалет, надеюсь он меня не заметил. Стоп, чего это я об этом волнуюсь. Это что, преступление пройти мимо коллеги который пытается закадрить ученицу? Но как на зло прозвучал хлопок двери и вошёл Крис. Конец POV Рита — Зачем ты пришла в универ, что тебе тут надо. — Я захотела найти работу и вот... Крис сильно ударил по стене и Рита дрогнула. — Не кому не проболтайся, что я с тобой спал, а не то...— Крис был настроен серьёзно. А не то что,— с улыбкой прошептала она в ухо Криса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.