ID работы: 5217571

Нас соединяют узы

Гет
G
В процессе
2
автор
AoiMori1 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Было весело...

Настройки текста
Примечания:
Никого нет. Комната пуста. Криса будто бы и не было, и вдруг я замечаю на краю стола записку. Дальше дословно: Ну что, успокоилась? Сегодня в 19:50, в аудитории №7 студенты устраивают небольшой праздник. В честь прохождения. Тебя тоже позвали. Заходи. «Я туда не пойду. Ни при каких обстоятельствах!» — сказала я самой себе, выбирая платье на вечеринку. И чё мне туда сунуться? Подумаю логично. Аудитория №7.Я за неё отвечаю, соответственно Крис знает, что я туда пойду, ибо, если что мне отвечать. Ну приходится идти. А что дома сидеть? Блин! И я увижу его наглую рожу… Довёл меня до слёз и ликует, падла, я ему устрою. О да! Я приду чтобы жизнь тебе малиной не казалась. Ну вот я и на месте. Вот это моя атмосфера, немного винца, четверокурсники, музыка. Прекрасно, и что примечательно, я не вижу Криса. Супер! Я немного выпила и пошла взрывать самодельный танцпол в аудитории. Полумрак и разноцветные огоньки закрутились вокруг меня. Громкая музыка перестала давить на уши и стала литься в них, как мёд. Сначала лёгкие движения: кручение бёдрами, поддергивания локтями. Затем, явно алкоголь постарался, энергичное движение всем телом и нередкие выкрики. Иногда ко мне цеплялись молодые, но привлекательные парни. Лёгкое заигрывание и после полный игнор — вот моя тактика. Когда я во всю увлеклась разбиванием сердец и соблазнением парней, музыка стихла и перешла в более мирное русло. Я села за один из столов и начала весело переговариваться с остальными учениками. Но веселье продлилось не долго. Пришел он. — Ну, чего отдыхаете? — он прошел взглядом всех присутствующих и остановился на мне. А он был обескуражен. Легкий азарт заиграл в его глазах. Но я плевала на него с высокой колокольни. Дешёвая выпивка, куча намалеванных куриц, слишком молодежная музыка — ужасное сочетание. Он никогда не был силен в организовании праздников. — О, привет Кристофер, — боже, как же его бесит когда я его так называю. — Привет Рита, — уже сквозь зубы сказал он. — Ладно, ребят мне надо доделать кое-какие документы. Я в деканате, если что, зовите. И чего он приходил. А, проверял явилась ли я. Явилась, явилась, не запылилась… Пока я думала о своём какая-то курица пролила на меня вино. Естественно начала извиняться. Конечно, испортить отношение с учительницей не стоит. Особенно если это последний курс и я могу испортить твои оценки навсегда. — В деканате есть соль, можно засыпать и все пройдет. Блин этой курице повезло что у меня сегодня хорошее настроение. Так бы я её убила. И вот, значит, дошла я до деканата. Ладно, считаю до трёх и захожу. Боже, такое чувство, буд-то это я студентка, которая сильно провинилась. Так всё, собралась, просто тихо возьми соль. Раз, два, три... — Рита, что ты тут забыла? — Да так, вино пролила… — И пришла за солью? — Есть такое. — Да ладно, не надо напрягаться, сядь я помогу. Ага, конечно, поможет мне он. Ну, мы народ не гордый. Да и я подвыпила всё плывёт, а рассыпаная соль на полу мне неочень нужна. Пусть он почувствует себя героем. — И как тебя так угораздило? — Да так, одна курица вино на меня пролила... Блин, я краснею. Жарко. Очень жарко. Это всё дешёвое вино. По моему лампа светит очень тускло. И он не заметит как я залилась краской. Лишь бы наши глаза не встретились... Господи умоляю, пусть всё будет нормально. Твою мать... — Ты чего на меня так смотришь? — Как? — Ты сам знаешь как... — Нет, объясни. Его лицо приблизилось к моему, да так, что я чувствовала его дыхание на своей коже. Наши губы были в двух сантиметрах друг от друга. — Крис, что ты делаешь? — говорила я не скрывая смущения. — Ничего, просто смотрю на твой румянец. А что не так? — Ничего... Я пьяная, мне всё можно. — Значит ты не против если я сделаю это... Его губы жадно впились в мои, как будто он хотел выжать меня без остатка. Он стал легонько покусывать мою губу. В свою очередь я запустила в его шелковистые волосы свою руку и стала их медленно оттягивать. Всё бы ничего но как всегда найдётся та сволочь которая помешает в любой неудобный момент. Кто-то постучал и открыл дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.