Было весело...
11 июня 2017 г. в 23:11
Примечания:
Мне было весело вчера:
Еда и алкоголя реки,
И эта давняя игра,
Запечатлённая навеки
Никого нет. Комната пуста. Криса будто бы и не было, и вдруг я замечаю на краю стола записку.
Дальше дословно:
Ну что, успокоилась?
Сегодня в 19:50, в аудитории №7
студенты устраивают небольшой
праздник. В честь прохождения. Тебя
тоже позвали. Заходи.
«Я туда не пойду. Ни при каких обстоятельствах!» — сказала я самой себе, выбирая платье на вечеринку. И чё мне туда сунуться? Подумаю логично. Аудитория №7.Я за неё отвечаю, соответственно Крис знает, что я туда пойду, ибо, если что мне отвечать. Ну приходится идти. А что дома сидеть?
Блин! И я увижу его наглую рожу… Довёл меня до слёз и ликует, падла, я ему устрою. О да! Я приду чтобы жизнь тебе малиной не казалась.
Ну вот я и на месте. Вот это моя атмосфера, немного винца, четверокурсники, музыка. Прекрасно, и что примечательно, я не вижу Криса. Супер!
Я немного выпила и пошла взрывать самодельный танцпол в аудитории. Полумрак и разноцветные огоньки закрутились вокруг меня. Громкая музыка перестала давить на уши и стала литься в них, как мёд. Сначала лёгкие движения: кручение бёдрами, поддергивания локтями. Затем, явно алкоголь постарался, энергичное движение всем телом и нередкие выкрики. Иногда ко мне цеплялись молодые, но привлекательные парни. Лёгкое заигрывание и после полный игнор — вот моя тактика. Когда я во всю увлеклась разбиванием сердец и соблазнением парней, музыка стихла и перешла в более мирное русло. Я села за один из столов и начала весело переговариваться с остальными учениками. Но веселье продлилось не долго. Пришел он.
— Ну, чего отдыхаете? — он прошел взглядом всех присутствующих и остановился на мне.
А он был обескуражен. Легкий азарт заиграл в его глазах. Но я плевала на него с высокой колокольни. Дешёвая выпивка, куча намалеванных куриц, слишком молодежная музыка — ужасное сочетание. Он никогда не был силен в организовании праздников.
— О, привет Кристофер, — боже, как же его бесит когда я его так называю.
— Привет Рита, — уже сквозь зубы сказал он.
— Ладно, ребят мне надо доделать кое-какие документы. Я в деканате, если что, зовите.
И чего он приходил. А, проверял явилась ли я. Явилась, явилась, не запылилась…
Пока я думала о своём какая-то курица пролила на меня вино. Естественно начала извиняться. Конечно, испортить отношение с учительницей не стоит. Особенно если это последний курс и я могу испортить твои оценки навсегда.
— В деканате есть соль, можно засыпать и все пройдет.
Блин этой курице повезло что у меня сегодня хорошее настроение. Так бы я её убила. И вот, значит, дошла я до деканата. Ладно, считаю до трёх и захожу. Боже, такое чувство, буд-то это я студентка, которая сильно провинилась. Так всё, собралась, просто тихо возьми соль. Раз, два, три...
— Рита, что ты тут забыла?
— Да так, вино пролила…
— И пришла за солью?
— Есть такое.
— Да ладно, не надо напрягаться, сядь я помогу.
Ага, конечно, поможет мне он. Ну, мы народ не гордый. Да и я подвыпила всё плывёт, а рассыпаная соль на полу мне неочень нужна. Пусть он почувствует себя героем.
— И как тебя так угораздило?
— Да так, одна курица вино на меня пролила...
Блин, я краснею. Жарко. Очень жарко. Это всё дешёвое вино. По моему лампа светит очень тускло. И он не заметит как я залилась краской. Лишь бы наши глаза не встретились... Господи умоляю, пусть всё будет нормально. Твою мать...
— Ты чего на меня так смотришь?
— Как?
— Ты сам знаешь как...
— Нет, объясни.
Его лицо приблизилось к моему, да так, что я чувствовала его дыхание на своей коже. Наши губы были в двух сантиметрах друг от друга.
— Крис, что ты делаешь? — говорила я не скрывая смущения.
— Ничего, просто смотрю на твой румянец. А что не так?
— Ничего... Я пьяная, мне всё можно.
— Значит ты не против если я сделаю это...
Его губы жадно впились в мои, как будто он хотел выжать меня без остатка. Он стал легонько покусывать мою губу. В свою очередь я запустила в его шелковистые волосы свою руку и стала их медленно оттягивать.
Всё бы ничего но как всегда найдётся та сволочь которая помешает в любой неудобный момент. Кто-то постучал и открыл дверь.