ID работы: 5217670

Прошлое может вернуться в любой момент.

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Будильник вдруг выдернул мне из сна, который я видела уже на протяжении недели. Посмотрев на часы и осознав, что нужно собираться, я потихоньку встала с кровати.       Прежде всего вам надо рассказать немного обо мне. Ну что ж.. Меня зовут Элизабет Уильямс и мне 19 лет. Родом я из Сиднея, но на данный момент живу в Лондоне. Почему? Потому что обучаюсь на визажиста. Живу в квартире у своей подруги Анны. Встречаюсь с молодым человеком по имени Джеймс. Пока, это наверное всё, что вам надо обо мне знать.       Ну, а теперь продолжим. Еле встав с кровати я побрела собираться на учёбу. Быстро сделав все нужные процедуры и собрав сумку я выбежала из квартиры. Сегодня, как ни странно, на улице довольно солнечно и тепло, что очень меня радует и я всё же надеюсь на хороший день.       Подходя к зданию, я в очередной раз читаю название школы: "Лондонская Школа Красоты и Визажа". Вам, наверное, интересно зачем я каждый день читаю название школы? Всё потому, что я действительно рада, что учусь здесь. Дело в том, что начиная с 14 лет родители постоянно твердили мне о поступлении на юридический факультет, но это было совсем не то, чего я хотела. В итоге, в 18 лет, разругавшись напрочь, практически со всеми своими родственниками, я уехала к своей подруге в Лондон. Подрабатывая в нескольких местах, я постепенно зарабатывала и отдавала часть денег за съём квартиры с Анной. И вот, в начале учебного года, мне посчастливилось поступить в свою школу на бюджетное отделение. И хоть я была очень расстроена ссорой с родственниками, я гордилась тем, что смогла поступить в хорошую школу и как могла, наслаждалась этим.       А теперь в реальность. Просидев в школе 3 пары, я отправилась в ближайший парк на встречу с Джеймсом. Солнце так и освещало весь Лондон, от чего настроение у меня было превосходное. Увидев Джеймса из далека, я побежала на встречу к нему, при этом посматривая под ноги, чтоб не упасть на глазах у десятков людей. -Привееет! - радостно протянула я, повиснув на шее Джеймса. -Здравствуй, Лиззи. - ответил парень, который видимо был не в особом восторге от того, что на его шее висела я. -Что-то случилось? - поинтересовалась я. -Да, вообще-то. - голос Джеймса был довольно спокойным. - Нужно поговорить. С этими словами, Джеймс пошел вперед и мне пришлось побрести за ним. -Послушай меня, пожалуйста, внимательно и постарайся всё понять. - начал он. - Мы знакомы с тобой давно и я даже приехал с тобой в Лондон, но это всё должно закончиться. -В каком смысле? - остановившись спросила я. -Лиззи, мы с Анной действительно влюблены друг в друга, но она не хочет делать тебе больно, говоря об этом, поэтому это приходится делать мне. -Вы? С Анной? - я пыталась в полной мере осознать смысл слов, которые произнес Джеймс. - Но как? Ты всё время признавался мне в любви, а Анна клялась в нашей дружбе. -Прости. - только лишь произнёс он, а затем ушёл. Вот и всё. Парень. Подруга. Родители. Все теперь против меня. Теперь одна. Абсолютно. Под давлением не особо оптимистичных мыслей, ко мне в голову пришла одна мысль, точнее один человек, которому я могу позвонить. Хотя бы попробовать позвонить. Немного дрожащими руками я достала мобильник и стала набирать номер телефона, который знаю наизусть уже на протяжении больше пяти лет. -Да? - послышалось из трубки. -Здравствуй, Майкл. - еле слышно произнесла я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.