ID работы: 5217685

Another World

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Another World Глава 1 Привет. Меня зовут Пак Ерым и мне 18 лет. С самого детства я гонялась за мальчиками. Они не давали мне покоя. Если я видела какого-нибудь мальчика, то всё. Я влюблялась в него с первого взгляда. Честно, я девушка очень красивая, милая и так далее. Но у меня есть один минус. Я не очень дружелюбная и на контакт с парнем иду тогда, когда они перестают бегать за мной. Понимаете, в детстве я бегала, теперь за мной бегают. *Утро* -Ерым, доченька, вставай! -послышался нежный голос мамы у двери -Встаю.-тихо ответила сидя на кровати. Я вышла в ванную и принялась чистить зубы, принимать душ и сушить волосы. После утренних процедур, я пошла в комнату и начала собираться. Оделась я во всё белое. Я знаю, что я не свинья, поэтому замарать не смогу! Быстро сделав высокий хвост я побежала на кухню. -Мам, что на завтрак? -оглядываясь спросила я -Прости, я опаздываю на работу. У тебя до школы остался целый час, поэтому сделай завтрак сама. Пока, я побежала! -поцеловав меня в лоб, мама удалилась с дома оставив меня наедине с плитой. -О господи.-тихо сказала я-Я же готовить не умею! -возмущенно бурчала я и увидела моего младшего братика-О, Енсон проснулся! -побежала я обниматься -Нуна, а где мама? -спросил вдруг мальчик, на что я улыбнулась и ответила -Мама опаздывала, поэтому быстрей убежала на работу. Завтрак сделаю я, ты пока что чисть зубки-ласково сказала я и погладила его по головке отправляя в ванную. Пока брат был в ванной, я успела сделать панкейки и налить нам соки. Дожидаясь брата, я посмотрела на часы и времени у меня было достаточно. Вдруг мне написала подруга. -Ерым онни~~~ -Айщ..что? -Ты где??? -Дома. Мама ушла на работу, я осталась с братом. -ЧТО??!!? -Что? Времени достаточно, что ты на меня кричишь? -Ты забыла?! У нас сегодня уроки начинаются с 08:00, а не с 09:00! Сейчас 08:30, быстрей в школу!!! -ТОЧНО!! После её сообщения, я вскочила и быстро побежала к брату. -Енсон, быстрей покушай, я должна успеть в школу! -с бешеными глазами возразила я и взяла брата на руки понесла на кухню. Засовывая ему в рот панкейки я успевала одеваться. Когда мы вышли я быстро добежала до начальной школы и убежала в старшую. Зайдя в школу, я перехватывая дух слабо бежала к классу. Уже боясь зайти в него, в дали я увидела учителя. -Пак Ерым! -окликнул меня учитель. Я медленно повернулась и опустила голову становясь на колени -Учитель, прошу вас, не наказывайте меня! -молила я смотря щенячьими глазками -Что? Я? Тебя? Ерым, ты опоздала, да. Но это не значит что я должен тебя наказывать! Так. Сейчас ты идешь в класс и делаешь вид что ничего не было, понятно? -доверчиво посмотрел он мне в глаза и провёл в класс. -О! Ерым, ты ли это? -Ах, бедняжка, опять проспала? -Как тебе не стыдно! -Ха-ха-ха!! Услышав все замечания и критику в мою сторону я уже хотела сесть за парту, но вдруг увидела какого-то парня. -Эй! Не видишь, тут «Пак Ерым» написано! Вставай! -обратилась я к сидящему мне спиной парню. Он повернулся и я чуть не упала.-Ой. простите.-перед мной сидел высокого роста парень, с тёмными волосами и красивой внешностью -Что? Какая мышка это прошипела? -усмехнулся тот и толкнул меня назад. Видимо парень не хорошего характера. Я злобно посмотрела на него и сильно ударила его по животу. -Это кто еще мышка, ублюдок?! -крикнула я и отшвырнув все его вещи села на своё место и как говорил учитель я делала вид «как буд-то ничего и не было». В класс зашел учитель и видит парня который схватился за живот и косо смотрел на меня. -Так! Что тут произошло?! -в ярости спрашивает учитель -Учитель, это она! -Учитель это он! Одновременно сказав мы яростно посмотрели друг на друга и как будто убивали друг друга глазами. «Как он посмел говорить такое?! Вот скотина такая!» думала я. -Успокоились!! -крикнул учитель и кинул учебник на стол-Я хотел что-бы вы подружились! -Что?! -Что?! Опять одновременно сказав, у меня зачесались кулаки и я уже хотела в него врезать, но учитель меня перебил. -Ерым, ты знаешь что отношения к девочкам у тебя плохие. Ты не дружишь с ними. Поэтому, я привел в наш класс нового ученика. Его зовут Дун Сычен. Я хотел что-бы ты подружилась с ним, а ты видимо даже с девочками будешь больше общаться, чем с ним. -Лучше с сатаной общаться, чем с ним! -злобно заявила я и посмотрела в эти... красивые глаза..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.