ID работы: 5217799

Полный ацтой, или Я - попаданец в Иссея

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
3909
автор
Размер:
планируется Макси, написано 344 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3909 Нравится 1139 Отзывы 1039 В сборник Скачать

Глава девятая , или темные семейные тайны и окончание овощного данджа.

Настройки текста

Внимание! Получен Квест низкой важности: темная тайна матери и старшей сестры. Цель: узнайте чем заняты старшие члены вашей семьи в ночное время. Награда: + 3 к интеллекту. Получение навыка «Детектив» 3 уровня. Провал: Вы ничего не узнаете. Будет получено Качество «Незаинтересованный» — Дебафф на удачу найти что-то интересное.

      Мда. Привалило задачку. Ладно, небольшой бонус бесполезным никогда не будет. Я подошел к двери в спальню Ханы и прислушался, но ничего не услышал. Решив рискнуть, я даже приложил ухо к двери, но и тут снова ничего. У них там что, звукоизоляция что ли? Или они просто спят вместе (именно спят, без всяких пошлостей)? Выходить наружу и пытаться подсмотреть в окно думаю будет бессмысленно, там точно все будет закрыто шторами. Тц, ладно, похоже сегодня ничего не узнаю.       Утром я тихо проник в комнату Ханы, и таки подтвердил кое какую из своих догадок. Комната Ханы действительно была сделана со звукоизоляцией. Хм, ну тогда придется к кое кому обратиться.

***

      — Камера? — Мотохама был удивлен. — Ты ж говорил раньше, для познания истинного блаженства рая все надо видеть своими глазами!       — Тише! — шепчу я ему на ухо. — Мне надо для места, в которое я подглядывать не смогу физически. И нет, это не женский туалет — сразу шиплю на него, как только у того стала хитро-развратная рожа. — короче, нужна самая минималка из всех, что есть.       — Оплата? — ну прям еврей.       — «Горячие токийские дойки» и «Развратные училки старшей школы» сойдут? Оба выпуска за конец марта. — блин, глаза у Мотохамы прям сверкнули. — после школы.       — Зайдем потом ко мне на дом.       — Хорошо, только по-быстрому — кивнул я в ответ.

Внимание! Изменения в отношениях с Оота Мотохама: + 40 Получен навык «Торговля»: Уровень 1 — вы поняли, что в обмен на ненужные вещи можно получить то что нужно вам. Повышает шанс совершить выгодный вам обмен. Дает шанс получить за продажу на + 1% больше стоимости. Дает шанс получить скидку — 1%. Вероятность плюсуется с Харизмой и Удачей.

***

      Посещение дома Мотохамы никаких особых впечатлений не произвело. Жил он со своими родителями в доме, похожей на мою двухэтажную хату. Дома у него застал только его мать, довольно приятная домохозяйка, даже чаем с булками сразу угостила. Комната же Мотохамы была более «замусоренной», чем комната Иссея, но только потому, что у него в комнате в нескольких шкафах хранились всякие оптические и электронные приборы наблюдения и записи, а также у него был комп с немалым таким монитором. Причем не одним! Порнуха, как и у меня, в открытую не хранилась.       Короче стандартный задрот-извращенный.       В итоге я сумел получить от Мотохамы целую миникамеру с диктофоном и дистанционным включением. Да, реально инструмент-мечта любого извращенца. К моей удаче, Хана внезапно решила ближе к вечеру сгонять в магазин, чем я и воспользовался, чтобы проникнуть в ее комнату и установил камеру в укромном месте на шкафу, благо там хватало коробок, чтобы скрыть ее. Ну, а когда все начали расходится спать, то спрятался на кухне и стал выжидать. Ждать пришлось около часа, прежде чем Айяно перешла из своей комнаты в комнату матери. Я же активировал камеру дистанционным включателем и зашел в данж.       — БАНЗАЙ!!! — Принимаю на щит и контратакую в ответ, дополняя его Усиленной Атакой. Опять снес только 2 ХП. Мой противник был, хотя и в церемониальных, но все же доспехах, которые очень даже неплохо защищали его от моих ударов. Ну, в конце концов он финальный босс всего данжа. Сам Огуречный Император 20 уровня, 300 ХП, из которых правда сейчас осталось только 20. Вроде и хорошо, но за последние несколько минут сковырять я ему смог только 10 ХП. Вся причина в броне. Вначале брони на нем не было, он только махал своей катаной и призывал других мобов, которых были всех типов этого уровня. Тут и огурцы-самураи, имеющие тенденцию совершать сепуку если их опрокинуть на пол, что почему-то делало бафф на окружающих «салатовых японцев», и взрывающиеся камикадзе (ХП на один плевок, но бабахали знатно), и ниндзя со своими пластмассовыми сюрикенами и любовью нападать сзади, особенно когда отвлекаешься на кого-то другого или хочешь открыть сундук с лутом. Когда же ХП у него стало меньше 25%, тот призвал броню и включил себе бафф последний бой императора, что видимо резко повысило ему защиту, а сам босс начал своим мечом проделывать комбо-атаки. Скорость к счастью упала, так что можно было успеть отскочить в случае чего.       — НИПОН БАНЗАЙ!!! — еще ярое махание в попытке меня достать. Если достанет будет больно, может за раз снять мне 30 ХП. Заряжаю Магический Слэш, и поймав паузу у противника, врезаю ему по шлему. ДА! Сразу минус 10!       — КАМИКАДЗЕ!!! БАНЗАЙ!!! — БЛЯ! Сволочь тут же контратакует комбо-атакой, и парой ударов выбивает из руки щит, который улетает куда-то в бок. Отпрыгиваю, но один удар таки ловлю. Ну вот, минус десять ХП, да еще и легкое кровотечение. Сразу применяю лечебное, а за ним и зелье регенерации, которое как раз против такого (оно еще и ХП восстанавливает, но не сразу). Так, босс данжа тупить не стал и, пока я лечился, встал между мной и моей защитой. Тц, мне осталось всего-то один-два удачных удара, но без щита его атаки блокировать было чертовски сложно.       — А к черту! Небось и авось! — Взяв меч двумя руками, я бросился в лобовую. Клац-клац, блокирую его атаки, шаг назад, рывок вперед, еще удар по голове, но незаряженный, так что снял только шесть ХП. Тот тут же контратакует, и я ловлю два удара. Но вот ФИГ!!! У Огурца после этого маленький пробел в атаке и я наношу еще один удар, уже не важно куда. ДА! Минус четыре последних ХП!       — ХАРАКИРИ!!! — Вопит босс и сам вонзает в себя свой меч, после чего его тело рассыпается, оставляя валятся на полу только катану.

Поздравляем! Вы убили финального босса данжа «Овощная угроза!» Поздравляем! Вы прошли «Овощная угроза!» Получено 200 очков опыта + 500 бонусных очков! (Внимание! Вами Достигнут 9 уровень!) Получен трофей «Катана Императора Овощей» (Артефакт: редкий. Класс: Полутораручный меч. Материал: сталь (обычная. не зачарованная) Качество: высокое. Урон: 20 (режущий), 14 (колющий). Расход выносливости: средне-низкий) Получено качество «гроза овощей» — + 25% урона всем овощам в мире (в том числе и тем что вы готовите на кухне). Получено Качество «Я слышу голос Овощей» — теперь вы знаете что среди овощей скрываются враги всего мира! — 1000 к репутации со злыми овощами, теперь при встрече они автоматически будут пытаться превратить вас в перегной. 90% шанс раскрыть одним взглядом их зловещие заговоры. Получено 10 бонусных свободных очков атрибутов. Получено 3 бонусных очка классовых навыков. Все очки основных параметров полностью восстановлены. Внимание! В честь завершения вашего первого данжа в качестве подарка вы получаете возможность однократно воспользоваться «Великой Рулеткой Фортуны». Желаете воспользоваться ею сейчас? Да/Нет?

      Рулетка Фортуны, да еще и Великая? Хм, это явно будет к удаче. Быстро расфасовав полученные очки, сделав упор на удачу, я выбрал да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.