ID работы: 5217799

Полный ацтой, или Я - попаданец в Иссея

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
3912
автор
Размер:
планируется Макси, написано 344 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3912 Нравится 1140 Отзывы 1038 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая, или начинаем свой путь Короля Гарема.

Настройки текста
      — Эм. Гм. Ну… — блин, вот же выбил ее из равновесия. Мое предложение настолько шокировало Кирью, что она уже минуту только и могла, что издавать тихие нечленораздельные звуки и постоянно моргала в недоумении. Даже очки у нее опустились на край носа и грозились упасть. -… это… Еще раз повторить можешь?       На мгновение я подумал о том чтобы сказать, мол пошутил я, троллю тебя… но почему бы и нет? В принципе, чем плоха Кирью? Да, она не так фигуриста, как скажем некоторые члены свиты Соны или Риас с Акено. Ну или старшие члены моей новой семьи. Но она все равно была очень неплоха собой, да и характер её меня практически полностью устраивал. Да и сомнительно, что такая же как и я, теперь по статусу, извращенка будет резко против гарема, особо если будет на первых ролях.       — Я серьезно. — повторил я. — Давай сходим куда-нибудь после уроков.       Айка еще раз моргнула, после чего поправила очки и сделала крайне серьезное выражение лица. Именно лица и только его.       — Кто ты такой, и где настоящий Иссей! — ууу, как страшно, меня раскрыли. Да вот только глаза ее смеются и смеются, видно, что сама получает удовольствие от происходящего. Так что решаю ей подыграть.       — Я попаданец из России! Захватил это тело и теперь планирую захватить мир! А тебя сделать своей первой женой и королевой!       Кстати, а идея захватить мир весьма недурна. Ну там без всякой скромности отгрохать себе громадный дворец размером с континент, а лучше планету (гигантизм, без всяких, тормозов наше все), в который обязательно надо включить все виды зон развлечения, заполнить его горячими цыпочками всех типажей и видов, которые будут прислуживать мне во всех формах каких только я захочу. И буду проводить дни отрываясь по полной, время от времени посиживая на троне и поглаживая Офис на своих коленях, дабы демонстрировать всем свою неподъёмную крутость и тотальное превосходство. А управление своей империей свалю на пару специально подобранных и охмуренных жен с выдающимся интеллектом. Например Сону. МУ-ГА-ГА-ХА-ХА!!!       Ммм… да, прям сказка будет. Но сколько горбатиться ради ее реализации придётся? Думаю один лишь список с именами тех, кого придётся одолеть, можно будет запросто десять раз обмотать вокруг школы. Ладно, пофиг пока на такие планы, кои и наполеоновскими назвать нельзя, так как будет дикое преуменьшение масштабов. Тут у нас девушка, с которой я веду разговор, похоже поймала волну и начала мне подыгрывать.       — О ужас! — Айка картинно схватила меня за грудь рубашки и начала трясти. — Нет, верни моего бедного Иссея-я-я!       — Бугагахаха! Если согласишься пойти со мной на свидание, то может я об этом подумаю!       Айка отпустила меня и вздохнула.       — Да, изменился ты явно в лучшую сторону — она легонько улыбнулась, и эта улыбка делала ее лицо очень милым. — наконец-то продвинулся дальше пошлых разговоров. Решил стать мужчиной?       — Кто им не хочет стать? — пожал я плечами в ответ.       — А как же мечта о гареме? — а вот теперь улыбалась она крайне зловредно.       — А кто сказал, что я от нее отказался? — делаю наглую улыбку в ответ.

Внимание! Изменения в отношениях с Айка Кирью: + 100

      — Ладно — усмехнулась она. — схожу с тобой и посмотрю, не рано ли ты задрал нос.

Внимание! Получен Квест средней важности: прогулка с девушкой. Цель: проведите свидание с Айкой Кирью так, чтобы она осталась довольна. Награда: Значительное повышение вашей репутации у Айки Кирью. ??? Штраф за провал или отказ: Значительное понижение вашей репутации у Айки Кирью

      Ну что-ж, надо будет постараться.

***

      Я стоял у школьных ворот и пока ждал задержавшуюся почему-то Айку, думал о том, что делать и куда сходить. Деньги у меня были, те что дала Хана на школу и те что я одолжил у парочки извращенцев, сказав им что мне надо купить кое-что важное. Видимо авторитета хватило, чтобы они не стали задавать лишних вопросов.       Ладно, важнее было другое. Куда пойти? Как я уже успел понять, Айка была девушкой нестандартной, и простая прогулка по парку или там в кафешку стандартную зайти ей покажется банальной, а меня скучным типом без всякой фантазии, чего я больше всего хотел бы избежать. Может поступить как тот, кем она меня, как и определенная часть окружающих, считают? Хм, на сеанс в подпольный порно-кинотеатр, о существовании которого говорил Мотохама, я повести ее не смогу. По возрасту скорее всего не пустят, да я и не знаю где это. Тогда…       Я достал мобильник, и начал пролистывать ящик сообщений и метки в календаре. Так, вот нашел пару подходящих адресов. Хе-хе, если я был совершенно прав, то Айку такое устроит.       — Аааа вот и я! — окликнула моя на сегодня (и я надеюсь и завтра) спутница. — Надеюсь не заждался? Учитель хотел обсудить вопрос касательно места старосты в классе.       — Дай угадаю. Твой главный соперник моя сестра? — мы вместе пошли к автобусной остановке, чтобы отправиться в центр города.       — Агась. И кого выберешь? — опять это хитрое лицо.       — Ну… — затянул я ответ, изображая задумчивость. — Как брат я должен склониться на сторону Юко, ну, а как парень, на твою. Ах, счас голова пополам расколется. — я картинно схватился за голову, начав тормошить «воронье гнездо» у себя на голове, что заставило Айку фыркнуть.       Дальше, во время ходьбы до остановки, ожидания и поездки на автобусе разговаривали мы меньше, больше погруженные в свои думы. Не знаю о чем думала она, но я лично обдумывал увиденное на записи с камеры. Мда. Хентай с тэгом «инцест, юри, мама, дочь, страпон». Причем судя по репликам в конце, хентай этот длится уже не менее 5 лет и вполне рискует сменить жанр с «лесбиянки» на «бисексуалы», и добавить тэги «сестра». То, что Айяно хотела, чтобы я присоединился может и радовало, но возникали мысли, что я ей нужен только как живое дилдо. Да и явно доминантная личность Ханы тоже предполагала мне такую же роль.       А вот фигушки вам. Слегка перефразируя диалог из кое-какого фильма (который только этим диалогом и был известен) «Хотите меня трахнуть? Да я вас сам трахну». Просто так ложиться под пару инцестофильных извращенок я не собираюсь. Если так хотите, то я сам вас в ряд построю, нагну и отдеру во все дыры по очереди, чередуя это с ударами ремешком по заднице, дабы запомнили кто в постели господин и хозяин.       И пока я размышлял о паре лишенных стыда женщин, а так же ехал в автобусе с еще одной рядом, размышляя о своих перспективах с ними, мы успели достичь пункта назначения и вышли наружу.

***

      — Уже готовы заказать, господин, госпожа?       — Да, вот этот клубничный коктейль.       — Мне тоже самое. — Айка отдала меню одетой в костюм горничной официантке. Очень грудастой официантке — да, не ожидала от тебя такого. Привести в самое любимое вашим трио мейд-кафешку.       Да, это был риск. Хентайное трио не зря тут любило собираться, так как в местный персонал брали исключительно грудастых девушек. На их фоне грудь Айки казалась незначительной, и это выглядело бы оскорблением, но у меня было кое-какое подозрение, которое я очень надеялся окажется верным.       — Неужто тебе не нравится как эти бидоны называют тебя «Госпожой»? — спросил я, и судя по ее брошенному на меня взгляду я оказался прав.       — Ах ты пронырливая хитрюга! — она снова улыбнулась своей вечной ехидной улыбкой. — Угадал таки!       После кафе мы прошлись по центру, зашли в игровые автоматы, где я попробовал ей что-нибудь выиграть, но неудачно, и даже в один магазин, где я предложил Айке на выбор купить за мой счет эроге, на что эта извращенка с радостью согласилась. Я тоже сделал приобретение, но не за деньги, так как это было кое-что, относящееся к другой стороне этого мира.       Было это так. Когда мы гуляли, я заметил кое-кого. Брюнетка в красной кофточке с мини-юбкой, а также довольно вычурной прической, которая раздавала листовки. Где-то я ее уже видел. Чисто из любопытства подошел глянуть.

Бэтти. Фамилиар, вид Камазонская Дьявольская Летучая мышь. Уровень 47.

      Точно! Да это же фамилиар Риас! А давай-ка посмотрим на листовки. Подхожу, прошу одну и без вопросов получаю.

Листовка призыва. Требует: 1. кровь. 2. Силу воли не ниже 12.

      Ну, даже если я захотел бы призвать кого-то, например Акено, чтобы массажик сделала, то все равно мне не хватает нужного уровня характеристики. Выбрасывать не буду, пускай пока у меня в кармане полежит. К тому же тут фамильный герб изображен, можно будет заучить, дабы в будущем случайно не перепутать, ведь у каждого Дома Демонов он уникальный. Вот кстати не понимаю идиотов, что в своих фанфиках листовками чуть ли не задницы подтирают, чтобы показать какие они типа крутые. Причем на глазах Риас. Не понимают кретины, что такое осквернение изображения герба клана равно оскорблению всего клана, и по хорошему, их должны за такое отмутузить как минимум, и будут в своем праве.

***

Внимание! Поздравляем с удачным завершением квеста «прогулка с девушкой» Полученная награда: + 500 к репутации у Айки Кирью

      Мы стояли у дома Айки после трехчасовой прогулки. Под конец я вызывался провести ее до дома, на что она с плохо скрываемой радостью согласилась.       — Ну Хедо, а ты действительно оказался неплох. — Айка довольно улыбалась, но при этом ее ехидность никуда не делась. — Думала, что ты долго еще не дорастешь до такого.       — Да я до много чего еще дорос. — с самодовольной улыбкой хвастаемся побольше. Видно, что ей это нравится.       — Тогда может покажешь? — оскалилась Кирью. — не хочешь зайти ко мне?       Опа! Неужели…       — Конечно да! Разве у меня есть причина отказываться?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.