ID работы: 5217799

Полный ацтой, или Я - попаданец в Иссея

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
3912
автор
Размер:
планируется Макси, написано 344 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3912 Нравится 1140 Отзывы 1038 В сборник Скачать

Глава тридцать вторая, или Metal Gear School Solid Rumble! Game Three: Ass Eater.

Настройки текста
      — Ладно, «Снейк», ты с этим справишься. — я вдохнул побольше воздуха и начал делать короткие шаги, надеясь что никто внезапно не повернется и не увидит самодвижущуюся коробку в паре метров от себя. Ну или просто пнет ее, потому что она окажется на ее пути.       Где я был после того как выбил Сону/Солидуса и где я оказался теперь? Ну хорошо, моя идея сбежать между зданием учебного корпуса и залом собраний оказалась… слегка наивной. Она там понаставила постов на случай если я сбегу, да и они еще, после крушения, решили побежать мне навстречу, в результате чего, мне пришлось драпать под обстрелом, оббежав половину корпуса зала собраний, а потом еще и заскочить в него. К моему счастью это оказалось подсобное помещение, а точнее склад всякой хрени, вроде швабр. Там то я и нашел свою коробку, при помощи которой и решил проскользнуть сквозь зал на другую сторону и выйти уже в «зеленой зоне». Выходило немного запутанно, как и вообще весь мой путь по территории школы во время этого события, но ничего. Я уверен, что кто-нибудь нарисует карту*.       Вот только внутри зала оказалось не очень то просторно, как я рассчитывал. Большую часть зала занимала некая большущая туша, плотно накрытая тентом, а потому увидеть что там я не мог. Разве что попробовать забраться под нее, но там так все плотно прижали, что без шума я бы это сделать не смог. А шуметь не стоило, по залу расхаживала порядка дюжины охранниц с оружием в руках. Пришлось мне крайне осторожно пробираться мимо них, причем проблему создавало то, что делать это приходилось в слепую, дырок в коробке то не было. Ну точнее не было, пока я случайно не ткнул ногой валявшуюся на земле отвертку, которая хер его знает что тут забыла. Ну или это те, кто охраняют скорее всего скрытое под тентом очередное протащенное сюда Ситри оружие. Обнаглели эти демоны, превратили школу в склад опасного вооружения!       Взяв отвертку, я проделал ею дырки в коробке и собирался двигаться дальше, как услышал как громко хлопнули дверью и в зал вошла Фортуна/Тсубаки. Охранницы тут же засуетились и собрались возле начальства, после чего дисциплинированно выстроились в один ряд.       — Докладывайте, Аюми. Диверсант не был обнаружен? — с ходу спросила Фортуна.       — Нет, Фортуна-сама, никто кроме вас не входил и не выходил! — отрапортовала одна из девушек, видимо ответственная за это место. — Мы не снижали бдительности, как вы и приказывали.       «Пф, уныло ходить из одного угла в другой, тоже мне «бдительность» — я едва сдержался, чтобы не фыркнуть. Фортуна тем временем провела взглядом по залу.       — Надеюсь вы полностью осознаете, что после того как мы лишились СВВП, потеря Витр… — ее взгляд внезапно остановился на моей коробки. Она прищурила глаза и пройдя сквозь разошедшийся строй подчиненных направилась ко мне.       «Ой, черт чувак, гейм овер мэн, гейм овер» — какие шансы могут быть против лобового столкновения с Королевой, у которой еще в поддержке порядка дюжина человек? На моем уровне никакого. Ладно, «Снейк», не падай духом, давай так. Она подойдет, а мы резко вскочим и кинем в нее коробку. Ну а дальше или рвануть к выходу, молясь ГеймСтарт, что в мою спину выстрелить не успеют, или полностью понадеяться на эффект внезапности, если он будет, и попытаться повторить сцену из Сall of Duty, где в слоумо расстреливают всяких террористов/русских/арабов и т.д.       На мое счастье, выбирать из двух совершенно самоубийственных планов мне не пришлось. Не успела Фортуна сделать полдюжины шагов ко мне, как заработала ее рация. Причем потому что она была включена в громком режиме, я сумел услышать, что спасло мою миссию и репутацию.       — Фортуна-сама, это Зета-4! Силы Ликвида прорвались в здание клубов! — послышался из рации панический голос. Та, хоть и сохранила невозмутимое выражение лица, но кое какую раздраженность в ее действия, а точнее в том, как она резко сорвала рацию с пояса, прочитать можно было.       — Зета-4, это Фортуна. Не паникуйте и докладывайте как положено. — холодный голос самого строгого члена студсовета мигом привел говорившую с другого конца связи в чувства.       — Прошу прощения, Фортуна-сама! Силы Ликвида, числом около 20 бойцов во главе с клубом Кендо сумели проскочить через парковку к нашим позициям и ворвались в здание клубов. Просим подкрепление, мы не сможем их долго сдерживать. — четко отчеканили по рации.       — Поняла, держитесь, уже высылаю подкрепление. Конец связи. — ответила Фортуна, после чего переключила канал. — Резервные команда Браво-3 и Браво-4 выдвигайтесь к зданию клубов, и не позвольте им просочиться в здание бассейна. Я скоро прибуду сама.       Сказав это, она повесила рацию на пояс, после чего быстрым шагом зашагала к выходу. Фуф, меня пронесло. Так стоп, не расслабляемся, ноги в руки, пока вся охрана пялится в спину уходящей заместительнице студсовета, и валим отсюда. Блин, жаль только ее задницу из-за этого плаща не разглядеть. А то в этом обтягивающем комбинезоне она наверняка смотрится крайне суперски!

***

      Я ожидал, что попаду из огня да в полымя, но нет — к моему счастью, после побега из зала собраний проскользнуть через довольно жидковатую линию обороны сил Солидуса было довольно несложно. Просто надо было измазать лицо в грязи и двигаться ползком, держась высокой травы и кустов. Повезло еще, что почти все встречные бойцы смотрели в ту сторону, куда я собирался ползти. Когда я это обнаружил, остальное стало делом техники. «Пристрелить» сзади по-тихому несколько бойцов, что бы создать себе коридор в том месте, где между теннисным кортом и забором была небольшая зеленая полоса и ползи дальше, пока соседи «пристреленных» не обнаружили их выбивание. Правда, мысли о том, что будет дальше у меня были не совсем веселые. Ведь выходило так, что теперь моими противниками были силы Ликвида/Риас, а я вот прямо им на навстречу ползу. Черт, я могу помолится, что мне снова фортанет?       «Бип-бип-бип» — я внезапно услышал звук, раздающийся у меня фактически под боком. Я обернулся посмотреть что это, а когда увидел, то почувствовал большую грусть внутри себя. Нет, я еще мог закричать или испытать шок, это была бы нормальная реакция если обнаруживаешься у себя под боком бомбу типа блока С4, но я за последний неполный час слишком много пережил, так что в очередной раз проделывать «шок — это по нашему» я не захотел.       «Эх, пацан к успеху шел, не получилось, не фортануло.»       Раздался взрыв, и я почувствовал что лечу, а вокруг меня разлетаются звездочки… СТОП! ЗВЕЗДОЧКИ?!       Не успел я это обдумать, как тут гравитация заявила о себе и я едва успел сгруппироваться, прежде чем почувствовать на себе всю прелесть столкновения с бетонированной поверхностью теннисного корта. Спасибо прокаченному геймерскому телу, иначе сейчас бы корчился, крича что сломал себе половину костей. А так я даже нашел в себе силы быстро подняться на ноги. Ну и еще костюму спасибо не меньше, а то ободрал бы себе об поверхность кожу.       «Бип-бип-бип».       Я едва успел отпрыгнуть в сторону, как рядом произошел очередной разноцветный взрыв, разбрызгивающий во все стороны звездочки, как в каком-то детском аниме про девочек волшебниц.       Черт, только не говорите мне…       «Бип-бип-бип- БАБАХ!!!»       …ЧТО ОНА ТО ТУТ ДЕЛАЕТ? Нет, догадаться можно, но если даже ее… Хотя нет, тут шокироваться нечему, она все же не такая уж сильная. Но все равно, если она участвует, то мне крышка.       «Бип-бип-бип- БАБАХ!!!»       «Черт, она что, весь теннисный корт заминировала?» — подумал я, успев отпрыгнуть от очередного взрыва, сопровождающимся разноцветным дымом и звездочками. Благо все же бомбы не взрывались сразу, давая время среагировать. Хотя конечно легче от этого не становилось, я только и мог, что прыгать из стороны в сторону по корту, не имея возможности взять разбег, чтобы сбежать с него.       Еще один взрыв, я отпрыгиваю, но ожидаемого нового «бип-бип-бип» не происходит. Ну хорошо, а то я уже подвыдохся, да еще и слышать непрекращающиеся взрывы вот так крайне неприятно для ушей. Впрочем, почему взрывы прекратились? На ум сразу пришли два варианта: заряды все взорвались, или босс решил сам появится. А, слышу сзади звуки едущих роликовых коньков, а значит второе.       Поворачиваюсь и вижу перед собой самое физмозное зрелище, виденное мною за сегодня. Одна из четырех правителей демонов, сама Сатана Серафолл Ситри/Левиафан, она же девочка-сатана Леви-чан, едет на меня на роликовых коньках в костюме девочки волшебницы, поверх которого был одет саперный жилет, а в руках она держала пульт, к антенне которого был приделана звездочка от жезла девочек волшебниц.       Ну я же говорю, фимоз полнейший. Было бы смешно, не будь все для меня так печально.       Пока я оценивал свои, ставшие похоже окончательно нулевыми, шансы, Серафолл сделала неполную восьмерку и остановилась, после чего направила на меня свой пульт-подрыва-волшебный-жезл (не знаю как еще это назвать).       — Я волшебница-подрывник Фэтмэн-тян! — ЧИГО? — И за причинённый ущерб моей дорогой Солидушке я покараю тебя во имя взрывов!       Я почувствовал что мой мозг начал плавиться. Нет, нахер мне такие страдания, надо было еще на самолете, вылезающем из фонтана сдаться. В надежде, что кто-то меня «пристрелит», я посмотрел в ту сторону, где были силы Ликвида.       — Ха-ха-ха, злодей, не рассчитывай что тебе кто-то из подручных Ликвида поможет. — «Фэтмэн-тян» по другому восприняла мое телодвижение. — Я заранее избавилась от них, чтобы они нам не мешали. А теперь готовься к…       — Бзззз… — ее речь прервало довольно резкое и громкое жужжание.       — Что происходит? — судя по голосу «Фэтмэн-тян» почувствовала себя крайне неуютно.       — БЗЗЗЗЗЗЗ — жужжание стало сильнее, и тут я увидел откуда оно шло. Из леса со стороны Ликвида появились сотни черно-красных… пчел? Нет, это были не пчелы, а просто жужжащие мелкие сферы. Блин, будь это пчелы, я бы наверняка с диким визгом рванул подальше, вспоминая все случаи в моей жизни, когда они или осы меня жалили. А так я только пригнулся и закрылся руками, когда этот рой пронесся мимо меня и кинулся на Серафолл. Та начала отмахиваться, что-то крича, а потом кинулась в тот подлесок, откуда она меня выкурила взрывами раньше. Забежала, а секунд через десять там рвануло особо сильно, что меня даже на землю повалило.       «Ну мать вашу». — я стал подниматься, чувствуя, что серьезно ушиб ногу последним падением, когда заметил, что ряд точек висит между мной и стороной Солидуса, блокируя мне возможность вернуться назад.       «Ну мать вашу второй раз.» — мысленно выругавшись, я побрел в лес на стороне Ликвида, где меня ждала встреча с моим «спасителем».       Ох, забегая вперед, то лучше бы я там на корте и застрелился бы.

***

      Знаете, что во вселенной Сискодемонов хуже поехавшей сатаны-старшей-сестры-сисконщицы? Правильно, поехавший сатана-старший-брат-сисконщик! Причем во всем, начиная со своих закидонов, заканчивая уровнем силы.       Короче прошелся я немного по лесу, а потом встретил ЭТО:       — Тоу! Вот и ты злодей! Я, Маисовый Полоз, одолею тебя во имя Ликвид Гремори! Тоу! — передо мной стоял «человек», одетый в костюм Красного из Пауэр Рейнджеров с надписью S на груди и постоянно, пока говорил, становился в самые разные позы, каждая из которых заставляла мой мозг сильнее биться об мою черепную коробку в желании сбежать.       — Мой стиль Пэйн! — на «Маисовом Поползе» появился жилет, а сам он начал махать руками и вокруг опять появились виденные раньше точки.       — Мой стиль Феар! — жилет на «Маисовом Поползе» сменился на расстегнутую куртку, а сам он запрыгнул на дерево и повис, словно паук.       — Мой стиль Фьюри! — «Маисовый Полоз» спрыгнул вниз, шлем его раздулся, а сам он начал пускать в разные стороны пламя.       — Мой стиль Энд! — на этот раз он взял и прыгнул в кусты, скрывшись там.       Черт, кто-нибудь, переведите время вперед.       — Мой стиль Сорроу! — ну а тут он выплыл из кустов, вися в воздухе.       Все. Я понял, почему у Риас был такой стоицизм на моменте с «Дьявол Рейнджерами». Когда у тебя такой брат (и ее отец немного тоже того), то он волей неволей разовьется. А вот у меня такого нету, поэтому я почувствовал, как мой мозг закончил писать свое завещание и приготовился отбыть в лучший мир. Правда меня снова прервали.       — Пик-пик. Пик-кип. — внезапно затрещал кодекс, и я его включил на автомате. Перед взором появился Драйг в своей форме полковника.       — Снейк, датчики на твоем теле посылают тревожные сигналы! Твое психическое состояние находится под угрозой!       — Еще как полковник, еще как. Мой мозг готов взорваться от творящегося вокруг бедлама, который раз за разом пытается выебать мой разум как можно сильнее с каждым разом. И хоть чего-то, что могло бы его стабилизировать у меня нету. Полковник, кто у вас там отвечает за все это. Дайте его мне.       — Эм, Снейк, ты действительно этого хочешь? — Драйг весь покрылся потом. Буквально. Как он это со всей его чешуей, сделал я не знаю.       — Да.       Экран пошел помехами, а затем на месте Драйга появилась женщина, одетая в наци-стайл униформу, с черными крыльями за спиной и плеткой. Я хотел что-то сказать, но тут почувствовал, что ни язык, ни голосовые связки не слушаются меня совершенно.       — Бэдээсэм на связи. Буду кратка и объясню тебе что к чему. Это событие думаю достаточно наглядно для тебя демонстрирует наши возможности в реальном времени. Мы совершенно свободно можем влиять на окружающую тебя действительность, подстраивая происходящее под твой механизм «геймера». Окружающие тебя существа все воспринимаю конечно по иному, в их памяти все происходящее будет довольно невинной школьной игрой и как все было для тебя они помнить по завершению события, не будут. То есть в их «реальности» не было телепатов, ниндзей-некомат и боя с СВВП. И, как ты понял, уровень сил существ этого плана бытия из-за разницы в силе между ними и нами роли совершенно не играет. Что до некоторых эксцессов и странностей в поведении, то это результат некоторых наших настроек к событию, чтобы сделать его более исключительным. На этом все, постарайтесь выполнить свое задание.       Связь отключилась, а я почувствовал, что голове стало легче. Блин, намутили, «гейммастера». Я почувствовал как поднимается злость за такое отношение, но потом вспомнил, кому мне надо противостоять… Хотя, может и не надо?       — Кх-кх. — я прокашлянул, прежде чем обратиться к «Маисовоному Поползу», или, точнее, Сазексу Люциферу. — это все конечно страшно, но мне кажется своими действиями вы разозлили кое-кого пострашнее.       Позади Сазекса появился магический круг серебряного цвета, вспышка и там уже стоит Грефия в белом комбинезоне. Причем молния спереди была расстёгнута до чуть ниже пупка, давая мне отличный обзор, чтобы оценить видимую часть ее груди и живот. Черт возьми, ДА! Я чувствую как это зрелище исцеляет мой разум! Сазекс тут же обернулся, и я заметил, что он начал мелко дрожать.       — Э… босс? — промямлил он.       — Сазекс-сама, ваше поведение недопустимо. Мало того, что вы вмешиваетесь в личную жизнь госпожи Риас без ее ведома, так еще и отлыниваете от своих прямых обязанностей. Боюсь по возвращению назад в подземный мир нам придётся провести внеочередную воспитательную беседу. — строго молвила «Босс», когда она схватила «Маисового Пололза» за шкирку и затащив в магический круг, исчезла вместе с ним в вспышке магического переноса.       — Ну, это было предсказуемо. — пробормотал я, чувствуя, как охватившее меня ранее огромное напряжение исчезло. Теперь доберемся до флага Ликвида и закончим с этим балаганом.       Только я об этом подумал, как листва вокруг зашумела, и я глазом не успел моргнуть, как оказался в окружении порядка дюжины одетых в темно-зеленую форму с темно-синими бронежилетами (которые у некоторых не особо то скрывали наличие груди) и шлемами. Вооружены они были автоматами FAMAS G1 и их стволы были указаны на меня.       — Не двигайся. — рявкнула одна из них!       Я заметил, что моя рука лежала на кобуре, где был мой пистолет. Черт, я сунул его туда тогда, когда стал ползти к позициям Ликвида (до взрывов «Фэтмэн-тян»), а то держать его в руке было довольно неудобно. Достать его сейчас я не успею, может стоит перейти в рукопашную?       Стоило мне так подумать, как я заметил, что на моей руке была красная точка, в которой я по тому, что она немного дрожала, опознал след от лазерного прицела. Я поднял голову и увидел как ко мне идет со снайперской винтовкой наготове Юми Киба, одетая в зеленый комбинезон. Кстати, расстегнут он был у нее точно так же, как и у Грефии (разве что пупок было не видно из-за черного пояса)! Отличные сисечки надо сказать. Даже не хочется вспоминать, что канонично она парень.       — Диверсант СЖБ. По приказу президента Ликвида мы вас задерживаем. — спокойным тоном сказала она мне это, после чего кивнула кому то позади меня и тут я почувствовал сильный удар по голове и все потемнело.

Небольшое отступление

Бип-бип.       Ликвид/Риас Гремори: Юми Вульф, каков твой статус?       Юми Вульф/Юми Киба: Я захватила его, как вы и приказывали, госпожа Ликвид. Флаг команды Солидуса у него. Мне его ликвидировать?       Ликвид/Риас Гремори: Пока нет, я хочу сперва его отблагодарить за то, что он так мне помог утереть нос Солидусу.       Вайт Неко/Конеко Тоджо: Ликвид, у нас проблема. Наш флаг пропал.       Ликвид/Риас Гремори: ЧТО??? КАК???       Вайт Неко/Конеко Тоджо: Не знаю. Охрана ничего не видела. Никто не входил и не выходил. Никаких неизвестных запахов тоже мною не обнаружено.       Ликвид/Риас Гремори: Тц. Это может быть Солидус. А может что у СЖБ было больше, чем один агент. Вульф, доставь его к Револьверу Химеджиме, пускай она проверит, знает ли он что-то об этом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.