ID работы: 5217799

Полный ацтой, или Я - попаданец в Иссея

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
3912
автор
Размер:
планируется Макси, написано 344 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3912 Нравится 1140 Отзывы 1038 В сборник Скачать

Экстра первая. Моя лимоно-клубничная жизнь.

Настройки текста
Примечания:

Айка Кирью и развратные действия в школе

      — Нет, я все понимаю, но ЗДЕСЬ? — мда, моя первая девушка в этом мире определенно умела шокировать своими идеями.       — Ну чего ты против, дорогой? Тебя же не меньше меня возбуждают такие пикантные ситуации. — проворковала очкастая зловреда.       — Но в шкафу класса? Это только у нас, первогодок, сейчас уроки закончились. Если кто застукает-то даже не хочу представлять масштаб скандала.       — Да чего ты боишься? Судя по тому что, сколько я не заглядывала сюда, он до сих пор пустой, так что никто им не интересуется. Да и шкафчик этот настолько большой, что мы могли бы там еще и твоей мамой или старшей сестренкой тройничок устроить свободно.       Ох, даже не знаю, как мне к ее фантазиям относиться? С одной стороны, идеи у нее зачастую реально здоровские, после них чувствуешь себя лучше некуда. Но иногда кажется, что она перегибает палку.       — Так стоп, ты давно этот шкаф для трахена присматривала?       — Уже целую неделю — пошло улыбается мне Кирью.       — Ну ты даешь-МХМ? — Кирью внезапно впивается мне в губы поцелуем. Еще миг и ее язык проникает внутрь моего рта чтобы сплестись с моим языком. Блин, как же классно она это умеет делать. Тут же из-за желания чувствую себя ватным. Чем знающая это Кирью пользуется, чтобы толкнуть меня внутрь и закрыть за собой дверь шкафа.       — Эх, какая же ты жадная развратница. — говорю я, когда наш поцелуй прерывается. Кирью только хитро улыбается и начинает приседать для понятно какого действия.       — Ой, нет, стой подруга. — останавливаю я ее, схватив за плечи. — Давай-ка сперва я.       Она удивленная кивает, и я присев, задираю ей юбку и начинаю стягивать уже слегка намокшие трусики. Вдыхаю запах потекшей женской вагины и начинаю обрабатывать ее своим языком, от чего Айка тихо стонет. Я же продолжаю доводить ее до оргазма. И когда почти довел, снаружи послышался звук распахиваемой двери. И вот надо сделать мне при этом резкое движение, от чего находившаяся на пределе девушка от этого кончила. Она тихо вскрикнула, зажав себе при этом рот руками.       — Ай-тян, ты слышала это?       — Что, Наоми-сан?       — Мне показалось что кто-то рядом вскрикнул.       — Ой, да что ты могла сквозь свой вечный треп услышать?       — Эй, вы так и будете стоять в проходе или дадите пройти? У нас последний урок остался.       Сквозь закрытую дверь было слышно, как класс заполняется людьми. Я поднялся, глядя в блаженно улыбающееся лицо Кирью и снова впился ей в губы, врываясь языком ей в рот. Да, она права, меня такое заводит. Кирью, борясь своим языком за превосходство, опустила руку мне на штаны и начала расстёгивать ширинку. Я не стал ей мешать, и она сперва расстегнула мне ширинку, а затем опустив мои трусы, извлекла на воздух мой стоящий член. Немного отстранившись, она приподняла для удобства правую ногу, прикрыла рот и я направив рукой свое «орудие», вошел в нее, после чего начал медленным темпом ее трахать, стараясь при этом войти поглубже. И входил я глубоко. Смешно было видеть как Айка пыталась не застонать. Да и я сам вложившись во все свои очки силы воли, старался не поддаться желанию ускориться. Вот так мы и провели следующий час, пока урок не закончился и класс не покинул последний человек.       — Ммм… Иссей. А почему бы нам не сделать следующий раз в шкафу у Юко? — спросила меня Айка, когда мы выбрались из шкафа.       — Без комментариев. — ответил я.

Хана Хедо и Похотливая Милфа на кухне

      — Нет, отдавать руку ради крушителя баланса на пару секунд я не буду. — сказал я одной ящерице, спускаясь по лестнице дома на первый этаж. — Да? А кто тебе потом «отсасывать» будет?       Он еще и пошлит. Послал мне бог дракона. В буквальном и прямом смысле.       Сегодня выходной, и я решил немного пролениться и провалялся до часов десяти. Когда таки вывалился из своей комнаты, то обнаружил что все сестры уже разошлись, и дома осталась одна Хана. Когда я зашел на кухню, что бы позавтракать, то увидел, как хозяйка дома возле мойки занимается посудой. Причем, делала это так, что я когда увидел, не сдержался, и одобрительно присвистнул.       На Хане был только фартук, майка и короткие хлопчатые шорты, настолько плотно сидящие, что было очевидно, что под ними ничего больше не было. Бюстгальтера на ней я думаю тоже не было. Она что-то насвистывала, при этом соблазнительно вертя задницей. Чертовски очевидно что она хотела сейчас. А мой дружок очень приветливо на это ответил.       Ладно, раз ты так хочешь, а я совсем не против, то я сделаю это здесь и сейчас. Я тебя трахну прямо на кухне.       Подойдя осторожно, к ней, я обнял ее сзади и прижался, упираясь стояком между ее шикарных ягодиц. Она застыла и оглянулась на меня, с покрасневшим лицом и похотливым блеском в глазах.       -Сынок? — притворно-удивленным тоном спросила она. Решила поиграть? Окей.       — Мам, где у нас кофе? — Я приподнялся, потираясь стоящим членом сквозь штаны об ее зад, и начал якобы искать заявленное в шкафчиках над мойкой.       — Ах, Иссей, прекрати… — задергалась она, продолжая растягивать игру, когда ее глаза светились от запретных желаний.       — Ой, прости. Прекратить что? — я нагло спросил, прижимаясь к ней еще сильнее.       И Хана не утерпела. Громко застонав, она повернулась боком и впилась мне в губы грубым, полным кровосмесительной похоти, поцелуем.       — Какая, однако, у меня мама проказница. — ухмыльнулся я ей, когда мы разорвали поцелуй.       Она зеркально ухмыльнулась мне, после чего присела и сняла мои штаны с трусами, после чего раскрыв рот, заглотнула его. Я поглаживал ее волосы, пока она не перешла от облизывания к активному минету своим горлом. Так агрессивный подход был слишком для меня и я сбросил свой груз первый раз за сегодня в ее горло. Она не отстранилась и проглотила все.       — Ты самая лучшая мама в мире. — сказал, я глядя как Хана приподнимается, слизывая небольшую каплю, вытекшую через край рта. — Позволь теперь мне.       Я обнял ее, после чего приподнял и посадил на стол. После чего сам нагнулся и начал снимать с нее шорты, под которыми в самом деле ничего не было. Я положил ее ноги себе на плечи, и посмотрел снизу вверх ей в лицо.       — Ах. приятного аппетита, Иссей. — нетерпеливо простонала она.       — Спасибо за угощение. — ответил я и погрузился языком в ее лоно.       Хана завизжала в восторге, когда я начал пировать ее киской, используя свой язык и губы, чтобы стимулировать все, что мог, за исключением ее набухшего клитора, которым я собирался заняться в самом конце. Я сосредоточился на ее половых губах и входе в ее лоно, наслаждаясь тем, как она стонала мое имя и просила меня продолжать. Она даже начала тереться об мою харю, крича с перекошенным от удовольствия лицом.       В конце концов я решил, что пришло время заставить ее кончить, так что я одной рукой начал вставил пальцы в ее нижний проход, и стимулировать ими ее туннели, в то время как ртом я сосредоточился исключительно на ее клиторе. Результат был практически мгновенный. Издав пронзительный крик, Хана бурно кончила, залив мне лицо своими соками.       — И кто кого тут кормит? — спросил я, когда она своим языком слизывала свои же соки с моего лица.       — Ну прости, сынок, свою похотливую мамочку. Как насчет того, что бы я загладила свой проступок? — спросила она, отстраняясь и, вернувшись на стол, пригласительно раздвигая ноги, а пальцами нижние губы.       — Хех, умеешь же просить.

Айяно Хедо и эротичное принятие ванны.

      «Ох, ну и тяжелый сегодня день был». — подумал я, скидывая одежду. Зачистка данжа, из которого нельзя было просто выйти, заняла почти сутки по времени, хотя снаружи дай бог час прошел. Думаю объяснять, как это меня измотало, не стоит, и так очевидно.       «Ну, сейчас зато отдохнем» — мысленно усмехнулся я, покосившись на снимающую рядом одежду Айяно.       Та заметила мой взгляд и улыбнулась, снимая кофту. Улыбка не была похотливой, как у Ханы или пошлой, как Кирью, но скорее любящей, какая и должна быть у старшей сестры в компании младшего родственника.       Собственно вернувшись домой, я застал там только Айяно, Хана же ушла за продуктами как раз перед моим приходом. Уставший и вымотанный, я сказал ей, что собираюсь принять ванну и что она будет со мной в этом участвовать, так как я хочу расслабиться. Разумеется она согласилась, и не только потому, что ей какое-то мазохистское удовольствие доставляет быть моей «рабыней». В кавычках потому, что какой либо тирании я над ними не творил, да и вообще, через несколько недель довольно смягчился. Да и их самих принуждать не надо было, скажешь и они сразу рады скинуть одежду (или не скидывать, а сразу в ней, немного оттянув) и устроить разврат.       Ладно, назад к Айяне. Вообще, разницу на постельном фронте между ней и остальными двумя моими девушками я быстро заметил. Хана была довольно агрессивна и провокационна. Айка любила заигрывания и эксперименты. Короче они были особами доминирующего типа. А вот Айяно была именно пассивом. Она сама редко делала первые шаги, предпочитая, что бы выбирали за нее. Вообще, удивительно, что она в тот памятный день попыталась Хану обставить. Но вот скажешь что именно будет, и она отдастся этому со всем пылом. Ну или не пылом, а нежностью, как я собирался сейчас.       — Ну, что братик, начнем? — спросила она, снимая лифчик (трусики она уже сняла, что кстати по мнению Иссея было большим кощунством. Первым должен быть всегда лифчик!!!) и высвобождая парочку своих немаленьких близняшек. Конечно они был не такие крупные, как у Ханы, но они были куда более упругими, чем мягкая грудь ее матери.       И да, «братиком» она назвала меня потому, что я сказал ей так меня сейчас называть. Еще раз, хотелось расслабится, а значит больше нежностей.       — Да, давай. — ответил я, тоже полностью раздевшись.       Я залезаю в ванну и сажусь на дно. Айяно садится сзади, берет душ и включает его. Когда мы оба намокли, она его выключила, после чего взяла мыло и начала намыливать свою грудь. Сделав это, она начала намыливать грудью меня.       Знаете, все же «мытье грудью» довольно странный ритуал. Не скажу что эффективный по части мойки тела, но зато возбуждает хорошо так. Ну и грудь намыливающей хорошо так стимулирует.       — Ах… Иссей… — постанывала Айяно мне на ухо, водя грудью по моей спине и терясь об нее сосками.       Когда она закончила со спиной, я повернулся к ней лицом. Айяно начала тереть своими сиськами мою грудь, ее лицо и губы были буквально в сантиметрах от моего лица, я чувствовал своей мокрой кожей ее дыхание. Был большой соблазн впиться в эти губки, но я сдержался, зная, что если сделаю это, то процесс намыливания прервется и того, что будет дальше, не будет.       В конце концов, пройдя своей грудью по моей груди и животу, Айяно добралась до паха и стоящего уже давно колом члена, который тут же оказался в нежных тисках ее сисек.       — Приятно, да, Иссей? — она начала медленно дрочить мне своими буферами.       — Только в рот прими все. — ответил я, отдавшись даруемому наслаждению. Прямо скажу, в такой роли ее сиськи куда лучше чем у Ханы, у которой они немного слишком мягковаты для этой роли. Ну а у Айки они пока мелковаты, что бы такое было удобным.       Продержался я, и так возбужденный, недолго. Простонав «кончаю» я выстрелил белой струей в заблаговременно открытый ротик Айяно.       — Фув, давай я теперь. Повернись. — налив геля на руку и начал намыливать спину сестре, пока не добрался до ее попки, и тут меня посетила коварная идея.       Потерев полушария ее попы, я указательным пальцем скользнул от копчика до ее анального колечка, после чего скользнул внутрь. Айяно застонала, а я тем временем второй рукой, проведя ее по бедру сестры, достиг ее лона, после чего начал его массировать.       — Опа, да ты тут похоже крайне мокрая. Причем не только от воды. — забавляясь, прошептал я ей на ухо.       — Аха-ах-ха… Иссей… аха…пожалуйста… еще… — стонала она, пока я ускорил движения рук, активно стимулируя ее эрогенные места.       — Да и сзади ты тоже хорошо разработана. — добавил я, вставив Айяно в попку уже два пальца.       — Ах! Кончаю! — вскрикнула она, после чего немного обвалилась на меня, хотя на ногах явно стоять еще могла.       — О, какая чистота. Молодец, что всегда готова. — с усмешкой констатировал я факт, глядя на свои пальцы, что были у нее в заднем проходе. — Ладно, ложись.       Айяно легла в ванну, а я, включил душ и смыл весь гель с себя и нее, после чего вставив пробку и начал наполнять ванну. Ну а затем лег сам, устроившись головой у Аяного на груди.       «Лепота» — мелькнула в голове мысль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.