ID работы: 5217799

Полный ацтой, или Я - попаданец в Иссея

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
3909
автор
Размер:
планируется Макси, написано 344 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3909 Нравится 1139 Отзывы 1040 В сборник Скачать

Глава тридцать восьмая или пробуждение после битвы.

Настройки текста
      Первое, что меня поприветствовало, когда я начал приходить в себя, это было сообщение, возникшее, когда, думаю, мой мозг перешел в состояние в котором он был способен четко воспринимать посылаемую прямо в сознание информацию.

Внимание! Поздравляем с удачным завершением квеста чрезвычайной важности «Зона смерти». Полученная награда: бесплатное повышение + 10 уровней (ваш уровень теперь 96). Бесплатное повышение + 10 уровней всем фамильярам (78/82/80) Качество «Давид» (вы столкнулись с противником, многократно превосходящим вас во всем и сумели выжить; + 100-500% к удаче при столкновении с противником, чьи атрибуты превосходят вас суммарно в три раза. При более высоком значении, повышение будет увеличено). Внимание! Качество «Давид» получено и вами, и всеми вашими фамильярами. Внимание! Изменения в отношениях: Группа «Клан Химеджима»: + 400 (доброжелательно-настороженное). Судзаку Химеджима: + 800 (доброжелательно-приветливое). Внимание! Все ваши ХП полностью восстановлены. Дебафф критической раны «раздробление всех костей ног» снят.

      Ой, круто. Десять левелов за раз, да еще и не только мне, но и фамильярам. Хотя бы не придётся тратить еще больше времени, чтобы подтянуть их за собой.       Хотя стоп… Дебафф на ноги… мои ноги…       А ЧЕРТ!       — БВХУАХ! — я резко пришел в себя, открыв глаза и дернулся, принимая сидящее положение.       Первое, что я понял, то это то, что я был то ли в ванной, то ли в чем-то еще, где было много воды. Рядом послышались удивленные женские голоса, но я как-то предпочел их проигнорировать, вместо этого мотая головой и пытаясь понять, что со мной.       Впрочем мне времени на это не дали.       — ИССЕЕЙ!!! — сперва мне в уши ударил крик Ханы, а затем послышался всплеск воды и через мгновение меня заключили в плотные объятья.       — Ками-сама, Иссей-сынок-Иссей-сынок. — затараторила Хана, прижимая меня к себе. Не то, чтобы я был против — в смысле она мое лицо себе в грудь впечатала — но вот от таких резких поворотов в моем физическом положении у меня голова пошла кругом.       — Мам, я… — начал я, но Хана оторвала меня от своей груди и начала быстро целовать мое лицо. Нет, не в сексуальном смысле, а в том, когда о тебе очень обеспокоены и видят, что ты в порядке.       — Мам, хватит. — я оттолкнул ее назад, не сильно, но достаточно, чтобы она прекратила.       И тут я понял, что вообще-то стою. А затем инстинктивно пошевелил пальцами. Вспоминая, в каком состоянии я видел свои ноги в последний раз, я опустил взгляд и увидел, сквозь прозрачную воду, что ноги у меня на месте и они в полном порядке. От осознания этого я почувствовал, как силы меня покидают и я упал назад в воду.       — Иссей! — испуганная моим падением Хана обняла меня и не позволила погрузиться в воду.       — Я в порядке. — устало ответил я — Мои ноги…       — Сынок, это чудо! Чудо, да? — из глаз Ханы потекли слезы, но не похоже, что печали.       Обняв ее в ответ, я наконец-то решил осмотреться. На Хане было кимоно желтого цвета, ну, а так, на первый взгляд, выглядела она совершенно целой и здоровой. Сами же мы находились в чем-то, напоминающим природный бассейн, такие видел в аниме про онсены, но вода была просто теплой. С одной стороны был забор, за которым открывался вид на горы и лес, а с остальных трех сторон нас окружало здание, фасадом совершенно классическое, в стиле старомодной японской архитектуры.       Тут я заметил, что рядом с водой стоит женщина средних лет в костюме мико. Заметив мой интерес, она улыбнулась.       — С пробуждением вас, Хедо Иссей-кун. — приветливым тоном поприветствовала меня она.       — Эм, здравствуйте. — неуверенно ответил я. — Извиняюсь, что это первый вопрос, но где это я?       Женщину это не смутило.       — Вы сейчас находитесь в тайном храме клана Химеджимы в горах. Члены вашей семьи, а так же ваши… спутники находятся здесь же. Я извещу их, что вы пришли в себя? Так же с вами очень хочет поговорить Сузаку-сама.       — Эм, да, пожалуйста. Я буду очень благодарен. — улыбнулся я, хотя и не мог скрыть, что нервничаю.       — Благодарить тут должны вас, ведь благодаря вам жизнь Сузаку-самы была спасена. — женщина поклонилась, прежде чем пройти через типичную японскую сдвижную дверь и покинуть нас.       — Мам, ты как? — спросил я, когда мы остались одни.       — Ох, я нормально. Как и Айяно и Юко. Эмико тоже, но она… — она закусила губу, пытаясь явно подобрать слова. — …в общем, нам сказали, что она…       Договорить она не успела, так как дверь снова распахнулась, и нас прервал радостный крик.       — БРАТИК! — вбежавшая первая Эмико, одетая тоже в кимоно, но только красного цвета, буквально прыгнула на меня с разбегу, поймав в объятья и я едва сумел удержать ее и свое равновесие, чтобы не упасть.       — Иссей! — следом появилась одетая в розовое кимоно Айяно, но она не стала на меня прыгать, а просто спустилась в воду, после чего обняла меня, вместе с Эмико.       — Брат, как ты? — неуверенно спросила подошедшая Юко, одетая в синие кимоно.       — Лучше, благодаря тебе. — улыбнулся я. — Спасибо, что спасла.       Юко удивленно моргнула, а затем улыбнулась в ответ.       — Ну ты же мой брат…       Я заметил вошедших Лизель (одетую в серое кимоно), Тамаки (в черное… она в нем была чем-то похожа на Куроку) и Саэко (в зеленом). Заходить в воду они не стали, дабы не мешать, но по лицу Лизель было видно, что она рада. Саэко эмоций не выражала, как и Тамаки, хотя похоже от нее я улавливал чувство облегчение, но заметив мой взгляд, они обе коротко кивнули. Позади них я заметил, что в проеме стояло несколько онмёдзе-"шкафов". Хм, вот что значит «доброжелательно-настороженное» отношение.       Тут я заметил, что на лбу каждого из моих фамильяров было по талисману, слегка светящихся синим. Я неуверенно дотронулся до своего лица, и обнаружил, что там он тоже есть. Затем я глянул на свою правую руку и обнаружил на ней еще один талисман, но этот, в отличии от остальных, светился синим довольно сильно. Хм, я тут что-то обратил внимание на тот факт, что не слышал Драйга с момента пробуждения, хотя уверен, что он что-нибудь да сказал бы когда я очнулся. Может этот талисман подавляет силу? Хм, ладно, пока не будем пытаться его снять.       Тут я заметил, что на правой руке Эмико тоже был точно такой же талисман, правда светился он золотым. А еще там был замысловатый золотой рисунок, тянувшийся от кисти и дальше, забираясь под рукав кимоно.       Приглядевшись уже внимательнее с помощью уже системы я заметил кое что более интересное.

Хана Хедо. Человек обыкновенный. Уровень 31. Айяно Хедо. Человек обыкновенный. Уровень 28. Юко Хедо. Человек обыкновенный. Уровень 117. Эмико Хедо. Человек-носитель божественного оружия. Уровень 212.

      Так, а это еще что? С чего это Хана и Айяно получили по 10 уровней… а Юко 100… но это фигня на фоне Эмико с её прибавкой 200 уровней сразу. И что еще за божественное оружие? Помню она держала тот лук…       Но подумать об этом я не успел, так как через дверь вошел еще один человек. В нем я сразу узнал Сузаку Химеджиму, теперь одетая в довольно богато сделанный наряд мико. Вау, да она действительно очень похожа на Акено, ни в чем ей не уступает. Даже глаза того же цвета, фиолетовые, хотя и понасыщеннее цветом. Ну и лицо было все же более взрослым, ей должно быть за двадцать сейчас.       — Здравствуйте, Хедо Иссей-сан, я Сузаку Химеджима, глава клана Химеджима. — она поклонилась мне. Идеальный поклон вежливости, вот что значит благородные леди.       — Очень приятно. — я встал (я заметил, что трусы на мне были, так что я не боялся кое-чем сверкнуть перед такой важной дамой) и поклонился. Блин, стыдно, что так неумело это сделал.       — Уфуфу, не надо вставать. — улыбнулась она. — Я и мой клан очень признательны за все, что вы для нас сделали.       — Да я тоже… — ответил я. — Мои ноги, это все благодаря вам?       — Да, вылечить ваши раны это меньшее, что я могла бы для вашей семьи сделать за спасение моей, а так же еще немалого числа жизней. В этом храме находится целебный источник, освящённый когда-то богами, так что мы перевели вас сюда. Хотя… — она немного нахмурилась и бросила краткий взгляд на Эмико. — …кое-какие проблемы все же есть и я хотела бы с вами их обсудить. Но попозже — снова улыбнулась она. — Пока вам стоит побыть с вашей семьей.       Сказав это, она еще раз поклонилась, после чего удалилась, оставив нас одних.       — Иссей. — внезапно заговорила Хана. Взгляд у нее стал очень пристальным, хотя сама она улыбалась, но в улыбке читалась строгость. — Я очень рада, что ты пришел в себя и что ты снова здоров, но я думаю, что нам тоже придётся провести очень непростой и важный разговор о скрываемых тобой подробностях твоей жизни.       Ой-ой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.