ID работы: 5217799

Полный ацтой, или Я - попаданец в Иссея

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
3909
автор
Размер:
планируется Макси, написано 344 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3909 Нравится 1139 Отзывы 1039 В сборник Скачать

Глава сорок девятая или очень много новых лиц.

Настройки текста
      Обладание силой.       Это офигеть как потрясно.       Настолько потрясно, что мне я даже не могу сказать, когда я ещё испытывал подобное. Ближе всего было чувство от удвоения сил Драйга, но то являлось лишь мимолетным ощущением и, более того, подпорченным из-за нарастающего чувства усталости, ведь чем больше силы я получал от Перчатки Красного Императора Драконов, тем быстрее истощалась моя выносливость, так что я не мог долго поддерживать эффект от усилений. А сейчас я стал в три раза сильнее и это чувство никуда уже не исчезнет!       Ну конечно только если я не получу по жопе от Вали, за что ацтекские боги лишат меня своего благословения и я стану евнухом на… сколько там перерождений? Мда, вот и создал себе проблему. К тому же раз Григори знают теперь обо мне, то есть очень существенный риск, что Вали раньше канона захочет нагрянуть ко мне ради драки. Черт, будь ситуация иной, я бы начал думать о неизбежном грядущем бое как о своей главной проблеме, но у меня пока немного другие приоритеты. А именно спасение Эмико.       Впрочем, все стало гораздо лучше, чем было сегодня утром. У меня теперь есть и сила и информация, а большего мне пока и не надо.       Вот касательно силы, то, для начала, сколько раз сейчас я могу провести усиление? Так, что там система пишет? Хо-хо, целых ВОСЕМНАДЦАТЬ раз! Ну все, плевать кто там будет у меня на пути, если не буду терять время и уклоняться, не давая им сбить набор усилений, а так же получать слишком сильный урон, то противники больше не будут большой проблемой. Ну кроме главного босса, все же стоит здесь поручить главную работу Тобио.       Что до информации… «Ищи потомка последнего смертного правителя этих земель, он приведет тебя к тем, кого ты ищешь», так ведь Тласолтеотль сказала? Ну, я не очень понял, кого именно она имела в виду, но думаю другие, более прошаренные по части Мексики, чем я, в этом разберутся. Так что теперь у нас есть крепкая ниточка, а значит осталось только потянуть за нее, найти куда она будет вести и надрать все задницы к которым она приведет.       Ну и вишенка на торте… Хе-хе, благословение богини похоти, причем высшее, это что с чем-то. Просто достаточно взглянуть на то, как Тамаки прекратила чопорно и отстранённо себя вести в моем присутствии. Теперь она постоянно отводит взгляд в сторону и кажется немного зажатой. Саэко совсем не поменялась, все же как нежить она обладает иммунитетом к воздействию на психику, причем достаточно сильный, чтобы даже такое игнорировать. А Лизель… А что Лизель? Она и до этого ко мне постоянно липла, а тут прям не оторвать без активации моего Лонгинуса. Ну точнее сейчас «отдирать» приходится скорее ментально, так как сидим мы друг от друга подальше и между нами Тамаки с Саэко, ведь садились сюда мы в разное время. Но то, что её голова занята ещё большим, чем обычно, количеством извращенных идей с моим участием настолько ясно, как ясно солнце в безоблачный день.       Да, о том, где мы сейчас сидим. Все было бы прекрасно, не верни нас после аудиенции Воины-Ягуары назад в тот же самый фургон, на котором нас сюда и привезли. Да, богиня богиней, но, видимо это совсем не повод менять отношение к чужакам.       Чертовы любители вырывать сердца.       Они нас провозили где-то полчаса-час, только чтобы высадить там, где и посадили, то есть в центре Мехико. Солнце уже практически село, так что нам пришлось поискать машину, на которой мы сюда приехали с базы Григори, и, найдя её, поехали назад, в бар «Крученая Сиська».       Хех, интересно, мне там от толп самок придётся отбиваться или нет?

***

      «И зачем спрашивал?» — подумал я, скривив лицо, когда подъехав к бару. Оказалось, что тот закрыт.       Точнее закрыт он был для посетителей, а не вообще, для всех. Это я увидел, когда мы подъехали к зданию бара через общую парковку, что была перед ним. Там было практически пусто, да и в большинстве окон было темно, а проезжая, я разглядел большую вывеску на входе, означавшую, видимо, объявление о том, что заведение сегодня не работает. Обогнув здание, мы встали на стоянке у служебного входа, после чего вошли внутрь через черных вход. В главном зале так же было пусто, за исключением бармена и приснопамятного зазывалы.       — А, вот и вы, сеньор Хедо и сеньориты. — сказал он, увидев нас. — Босс вас ждет со всеми наверху. К нему какие-то важные шишки пришли, так что он отменил сегодняшний вечер. Поднимайтесь поскорее.       Сказав это, он махнул наверх, где, за затемненными стеклами с видом на зал, и располагался кабинет Эрануэля.       «Хм, помню вчера упоминалось, что Азазель собирался прислать некую Гравел. Это она?» — подумал я. — «Хотя она сказал во множественном числе, а значит так кто-то ещё».       Карлос с нами не пошел, так что самим поднявшись по лестнице с девочками, я подошел к той самой двери в кабинет падшего ангела и нажал кнопку вызова. Как ни странно, в отличии от предыдущего стояния здесь, случившегося почти ровно сутки назад, на это раз дверь нам открыли сразу, ничего не спрашивая. Пожав плечами и ещё раз обдумав, что я хочу сказать, я вошел внутрь.       — Поздновато вы, мистер Хедо. — поприветствовал меня падший хозяин заведения. — Даже не знаю, хорошо это или нет.       — Я думаю что все же… — начал я, однако то, что я увидел в кабинете, было последним, чего я ожидал и оно заставило меня оборваться, не закончив начатое предложение.       Знаю что это было и некультурно, и выставляло меня довольно нелепо перед другими, но множество незнакомых лиц любого удивят, особенно такие колоритные.       Для начала та самая Падшая, чье присутствие было наименее неожиданным так как про которую говорили ранее и которая сейчас сидела рядом с Эрануэлем. Ну неожиданным кроме внешности, а точнее наряда, увидев который, я вспомнил про наряд Рейналь из аниме.

Гравел. Падший Ангел (шестикрылый). Уровень 1298. [ХП: 2090/2081] Сила: 1303 Ловкость: 1507 Телосложение: 1392 Сила воли: 1402 Интеллект: 1332

      Падшая ангел была женщина с короткими светлыми волосами, челкой закрывающие один из её глаз, оставляя только один — красный. Кожа у нее была загорелой, а сама она обладала зрелой, пышной фигурой, с подчеркнутой её одеждой большой грудью. Одета она была в белое подобие униформы, состоящей из бескозырки, короткой юбки и коротких сапог, оставляющих большую часть ее ног открытой, перчаток без пальцев, доходящих до предплечий, и блейзера без рукавов, подол которого обрезан по центру ее бюста, обнажая нижнюю половину ее груди и ее живот. Смотрела она на меня с нейтральным выражением, сквозь которое постепенно пробивался пока вялый интерес.       Разобрать интерес падшего хозяина бара не представлялось возможным, тот все так же носил свои солнцезащитные очки.       Дальше, на одном диване сидели вместе Дзюбэй Фудзитора и Юко. Их реакция была более выраженной. На лице Дзюбея, хотя и выглядел он довольно напряженным, читалось любопытство, а вот Юко выглядела очень удивленной, видимо почувствовав во мне изменения. Впрочем традиционное раздражение на меня во взгляде никуда у нее не делось.       Далее, в отдельном кресле, сидел Тобио, лицо которого было нейтральным, хотя какое-то любопытство в его взгляде на меня я тоже заметил.       А вот те, кого он отделял собой от остальных…       — Привет! Меня зовут Малис! — помахала мне рукой обладательница длинных ярко-фиолетовых волосы завязанных бантом бордового цвета. Её широко открытые глаза, чей цвет был под стать цвету её волос, смотрели на меня с обезоруживающим любопытством и, казалось, чуть ли не сияли от дружелюбия. — А у тебя интересная команда за спиной! Не представишься?       Несмотря на выделяющуюся внешность, одета она была довольно обыденно, не считая сережек в виде перевернутых крестов.

Малис Набериус. Демон (чистокровный). Уровень 980. [ХП: 1871/1871] Сила: 1100 Ловкость: 2800 Телосложение: 980 Сила воли: 1902 Интеллект: 851

      «Это что за скачок ловкости?» — подумал я, впрочем меня больше её фамилия заинтересовала. Набериус, это же один из 72 столпов! Выглядела она не старше Риас или Соны, но с демонами внешность ничего не значила, да и что-то не припомню я кого-то из Набериус в каноне. Хотя на канон уже вообще не стоит полагаться, ведь столько вещей произошло, что в книге не мелькало.       Рядом с ней сидел серокожий громила, которого я назвать иначе как «аватарой брутальности» не мог даже чисто концептуально. Одетый как байкер-бандит с раскрашенным черными татуировками лицом, это черноволосый качок смотрел на меня своими пылающими кровожадными красными глазищами с такой силой, что я, не включись у меня все касающиеся силы воли качества, дал бы деру. Серьезно, исходившая от этого пугающего типа аура силы была просто подавляющей. Система же показывала сплошные вопросительные знаки.       Ого. А этот довольно сильный. — послышался в голове голос Драйга.       «Ты знаешь кто это?»       Нет. Но по внешности предположу, что он относится к племени троллей.       «Троллей? Надеюсь не интернетных?» — переспросил я, но Драйг не ответил.       Собрав волю в кулак, я пошел взглядом дальше по дивану, благо там было на что смотреть.       Первой была сероглазая блондинка с короткими волосами. На вид ей было лет двадцать, может чуть больше. Одета она была в бежевый комбинезон и выглядела довольно раздраженной.

Людмила Каренина. Демон (перерожденный). Уровень 1007. [ХП: 1471/1471] Сила: 930 Ловкость: 1404 Телосложение: 990 Сила воли: 1102 Интеллект: 1403

      «Опа, а вот и первая встреча с соотечественником. Или славянином, как минимум.» — подумал я. — «И первый встреченный оказался демоном. Ироничненько».       Дальше сидела черноволосая женщина-азиатка, одетая в черное кимоно, которое слабо скрывало её роскошное богатство, чем заставила вспомнить Куроку. Дело портил только странный мутноватый взгляд её черных глаз и то, что при взгляде на неё система выдала только »???». Странно это, ведь сильной она не выглядела.       Следующей была ещё одна женщина, одетая в плащ изумрудного цвела. На вид я ей дал бы около двадцати пяти-тридцати. Фиолетовые волосы, зачетная фигура, зеленые глаза, смотрящие на меня со странным любопытством, чем-то заставляющие вспомнить ту нацистскую ведьму, участвующую в похищении Эмико. И касательно нее система кое что таки выдала.

Цирцея. Демон (перерожденный). Уровень 1211. [ХП: 1203/1203] Сила: 730 Ловкость: 804 Телосложение: 901 Сила воли: 1902 Интеллект: 2003

      Цирцея? Так, я помню так звали персонажа Одиссеи. Вроде как Одиссей на её острове умудрился застрять на целый год. Хм, сомневаюсь что это она, все же Цирцея из Одиссеи была богиней или чем-то очень близким, а частицы зла на таких не действуют. Может потомок?       Ну, а последней в этой компании демонов была негритянка и чертовски колоритная. Одета она была в большой красный плащ, под которым был короткий красный жилет, не скрывающий ни её живота, ни верха груди. Внизу были черные кожаные штаны, два коричневых пояса с нацепленными маленькими черепами и коричневые сапоги. На голове её был старый потертый цилиндр украшенный парой разноцветных перьев, из-под которого на меня смотрели темно-карие глаза. На шее у неё было довольно броское ожерелье, да и вообще на её одежде местами висели всякие странные амулеты и прочая дребедень, даже в её темных коричневых волосах, завязанных в дреды, было несколько. Все в ней прямо кричало «Ведьма!» и заставляло вспомнить про всякое Вуду. Сама она на вид была довольно молода, вряд ли старше восемнадцати.

Александра Лаво. Демон (перерожденный). Уровень 911. [ХП: 1026/1026] Сила: 717 Ловкость: 793 Телосложение: 879 Сила воли: 1516 Интеллект: 1541

      Лаво? Никогда не слышал. Но это не так сейчас важно.       Мля, что тут делает демон из 72 столпов со своей свитой? То что это свита, было и ежу понятно без всякой системы, хотя конечно выглядела она куда колоритнее, чем «школьное собрание» Риас и Соны. Эта команда больше походила на свиту Сайраорга Баеля, хотя смотрелась даже более пестро, чем у Львиного Короля. Впрочем об этом можно и потом подумать. Судя по тому, что несмотря на царившее напряжение, следов драки я не видел ни тут, ни ранее в баре или округе, то могу предположить, что пришли демоны сюда с миром и их пустили, несмотря на напряженные отношения внутри библейской мифологии.       — Сперва черт знает кто, затем боги, а теперь и демоны. — не удержался я, чтобы тихо пробормотать это в слух. — День сюрпризов не заканчивается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.