ID работы: 52178

Как спрятать труп?

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Чёрт-чёрт как же так, я не хотел! Молодой человек уже около часа бродил по комнате и говорил с единственным умным, по его мнению, человеком - самим собой. - Нет, ну он же сам виноват, я же его предупреждал… Да-да, всё верно, я ни в чём не виноват! – торжественно заключил он. Но взглянув на труп своего ‘бывшего’ друга, он снова начал себе противоречить. - Чёрт, ну на хрена я его шибанул!? – он схватил себя за лицо и начал расхаживать взад-вперёд по маленькой комнате. – Та-а-а-к возьми себя в руки, ты нечего не сделал плохого, – он глубоко вздохнул, и уже казалось, взял себя в руки, как вдруг снова сорвался – Блять, ты о чём!? Ничего плохого? Ты убил человека! Прошла ещё пара часов, прежде чем он понял: 1 – он говорит сам с собой, как последний шизик. 2 – еще немного, и покойничек пованивать начнет. Молодой человек сел на диван и, приложив руку к подбородку, начал бормотать: - Так, сделай вдох, теперь выдох. Отлично вот видишь ничего сложного – он в который раз покосился на труп, безмятежно лежащий на диване – Нужно от него избавиться. - Но как? – спросил он сам себя голосом наивного ребёнка. - Выбросить в окно. – спустя минуту ответил он на свой же вопрос голосом бывалой урки. – Да нет, в натуре, ментам скажу, что случайно пьяный в окно выпал! Он уже собрался тащить своего ‘спокойного’ друга на балкон, как вдруг его голову озарила мысль. - Не-не, у ментов сейчас всякие экспертизы, эксперименты, экскременты и прочее, они сразу просекут, что он трезвый, как стёклышко! – молодой человек зашёлся воистину дьявольским хохотом. – Хотели заставить меня самого себя в тюрьму засадить? – спросил он неизвестно кого. – Хрен вам! - Но куда деть труп? – спросил он голосом мальчугана, который узнал, что его пипка может открываться. - Можно спросить деда! Точно позвоню ему, он как ни как войну прошёл, – произнёс он голосом химика, открывшего новый элемент. - Алло дед привет, как дела? - Х-а-а-р внучох… — хриплым голосом произнёс дед с другого конца трубки. - Слышь, дед, куда спрятать труп? – молодой человек ударил себя по лбу и сказал про себя, – Какого хрена ты проболтался? Теперь придётся избавиться от телефона, а то вычислят по спутнику. - Щего? Труп худа деть? Ты шо, фрица замочил? Ай да молодец, весь в деда! - Э-э-э, да-да, фрица, точно, фрица, да… И что мне с ним делать? - А хахое сейщас время хода? – озадаченно спросил старец. - Весна… - Х-а-а-р, тохда лучше всехо сбросить в сортир, там нихто не найдёт – со знанием дела ответил мудрый старик. – Была б зима, привёз бы нам на дащу, мы бы ехо сожрали, прям как в сорох пятом! - Точно, сортир, как я сам до этого не до думался! – бросив телефон, молодой человек схватил труп и понёс его в туалет. Но, как он ни старался, маленький труп так и не пролез в большой унитаз. Оставив лежать своего друга головой в унитазе, он снова заговорил с собой. - Чёрт, не работает! Видать, раньше сортиры были больше! Но что же теперь? — раздосадовано спросил он. - Расчленить и скормить собакам? Да! Да! Отлично придумано! Ты гений! – вновь ответил он, но на сей раз голосом шопоголика. Молодой человек взял с кухни тесак и принялся отрубать трупу руку. Отрубив кисть руки, он понял, как это сложно, и решил придумать нечто другое. Следующий час он рассказывал сам себе различные способы спрятать труп, Но большинство отвергал. Одна идея была безумней другой: отнести в зоопарк и скормить тиграм, засунуть в шкаф и забыть, подбросить соседям под дверь, съесть, засунуть в духовку и много чего ещё. Он так увлёкся своими безумными идеями, что не заметил, как заснул. Проснувшись на следующее утро, он уже было подумал, что ему всё приснилось, пока не пошёл отлить и не увидел труп, окунутый головой в унитаз и без кисти руки. - А-а-а-а! – он упал на колени и схватился за голову. Множество голосов предлагало ему выход, высказывая свои идеи его устами, но ни один не предложил сознаться в преступлении. Ведь он не хотел садиться в тюрьму, поэтому решился на то, что предлагал ему один из его голосов. А именно - пойти с мёртвым другом в луна-парк. Так он и поступил. Всю дорогу до самой карусели он притворялся, что идёт с пьяным товарищем. Несмотря на то, что его ‘товарищ’ был синим. Усадив и пристегнув своего друга, он уселся рядом. Карусель медленно закружилась, постепенно она набрала скорость, и тогда молодой человек отстегнул ремень своего ‘товарища’. Последний беззвучно вылетел из кабинки карусели, и летел до тех пор, пока не встретился зубами с каменной стеной. Молодой человек же завопил во всё горло: - Ах вы, сволочи, смотрите, что у вас за карусели! Я так этого не оставлю! – кричал он маниакальным голосом, сжимая в своих руках кисть трупа. Вечером того же дня он вернулся домой и жил ещё несколько дней, разговаривая сам с собой. Доблестной милиции он рассказал, как всё случилось: - Э-э-э, мы с другом решили прокатиться на во-о-он той карусели – начал он дрожащим голосом. – Всё шло хорошо… Как вдруг херак, ремень порвался и друг мой вылетел и расшибся о вон ту стену! – Закончил он голосом учёного, которому в сочок попался птеродактиль. - А как вы объясните, что у вас в руках его рука? – Спросил доблестный милиционер. - Я пытался его поймать! – тут же выпалил молодой человек голосом птеродактиля, который попался в сачок. Так или иначе, ему поверили и отпустили, сочтя его доводы довольно логичными. Но вскоре он всё равно угодил в психушку за то, что один из его голосов предложил ему раскапывать могилы на кладбище и перепрятывать трупы, а он согласился. Убить человека легко, но вот что делать с его трупом?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.