ID работы: 5217812

Give me my heart back

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

un

Настройки текста
— Ой, ты серьёзно? — А ты как думаешь, придурок? — Да тебе слабо. — Тайлер, ты, бляБЛИН! — в класс зашёл завуч, и парень поспешил исправить себя при виде мистера Фелпса. Мистер Фелпс вел себя как всегда через чур важно, показывая всё своё высокомерие. Одет в грязно-серого цвета костюм с тёмно-розовым галстуком, остроносые, до блеска начищенные туфли. Волосы зачёсаны назад, прикрывая лысину, которая появилась, наверное, слишком рано. На левой руке блестит громоздкое золотое кольцо с изумрудом квадратной формы. *** — И всё-таки тебе слабо, — Брендон дернулся от неожиданного, зловещего, как ему показалось, шёпота соседа по парте, и проклиная тот день, когда Джозеф появился на свет, или, может, когда первый раз позвал его сесть рядом на биологии, вздохнул, открывая рот, дабы наслать на Тайлера чуму О ДА НАЧНЁТСЯ СЕЯ БИТВА И ДА ПРИБУДЕТ С НИМИ СИЛА ХРАНИ ИХ ГОСПОДЬ СВЯТ СВЯТ СВЯТ, как в класс зашёл некий, каких свет не видывал. Окей, нас понесло. Парень тяжело дышал, бормоча извинения и причины опоздания, сумка висела на левом плече, постоянно соскакивая. Все взгляды были устремлены на опозждавшего. На самом деле, возможно, хотя нет, так и есть, все смотрели на него отнюдь не из-за того, что он опоздал, а на его необычный внешний вид: он, по-видимому, не стал церемониться в первый учебный день и надел то, в чем обычно ходит, в том, что нравится ему, а не помешанной на дисциплине миссис Эйлер. Он выглядел весьма смело, а такие разные понятия как «милый» и «опасный панк» смогли ужиться в одном образе, образуя волну противоположности, при столкновении которых должна произойти катастрофа, но получилось иное: яркие, неоновые цвета впитались в трещины серых, невзрачных цветов, получая картину из замысловатых узоров. Странное, конечно, описание, но поверьте мне на слово. И, да, Ури шипит на Райана, потому что по его словам: «Зачем ты пялишься РАЙАН БЛЯТЬ РОСС ОТВЕРНУЛСЯ ПИДРИЛА НЕ БЛАГОДАРНАЯ ТЫ ЧТО НАРЫВАЕШЬСЯ ПИЗ…» Тайлера почти не интересует новенький в его классе, он смотрит на уже немую ссору Брендона и Райана, пытаясь не упасть со стула, когда видит, как Ури жестами показывает, что повесит парня на его же кишках, если «его головушка ещё раз по вернётся в сторону красноволосого петуха». Тайлер не любит команду по футболу. Тайлер не любит футбол. Но Дженна тащит его на игру, а он просто не может сопротивляться. Трибуны ещё не были заполнены кричащими болельщиками, Тайлер не понимал, зачем они пришли таааак рано, но он не стал спрашивать, ибо глаза Дженны светились, когда она смотрела на Криса Мерсе. Тайлера совершенно точно тошнило от этой атмосферы. Команда вышла на разминку, люди собирались на трибунах, тренер метался от стадиона до раздевалки, явно нервничая. Тайлер закрыл глаза, вдохнул. На секунду ему показалось, что весь шум кричащих болельщиков и глухой, а иногда свистящий звук удара мяча о защитные стенки прекратился. Глухо. Слышен лёгкие удары сердца. Щеки начинаю гореть, грудная клетка сжалась. Удары сердца начинают нарастать с бешеной скоростью, температура тела поднимается, Тайлер начинает паниковать и открывает глаза. Крики и глухие хлопки режут слух, парень морщится от резких звуков, которые писком отдаются в ушах. Дженна взволновано смотрит на Джозефа, тот отмахивается и потирает глаза пальцами. Тайлер бросает взгляд на свои руки, от запястья к ладоням течет чёрная густая жидкость, останавливаясь в центре ладони, пятно разрастается в лужицу, вьедаясь в кожу словно батик. Брюнет встряхивает головой. Ничего нет. Он касается пальцами ладони, чувствуя, что-то липкое, но чувствует это лишь визуально. Он отдергивает руку и смотрит на поле. Быстро моргает несколько раз. Он явно переутомился. Игра давно началась. Ни одна из команд ещё не забили не единого гола, игроки бегают по полю, играя жёстко. Взгляд Джозефа падает на игрока с ярко-красными волосами, точно такими же, как и форма команды школы. Тайлера мутит. Дженна кладет ладонь ему на плечо, спрашивая всё ли с ним хорошо. Он отрицательно машет головой, поднимаясь с бледно-зеленого стула. Сегодня он идёт домой один. *** Тайлера мучила бессонница уже 26 дней подряд. Синяки под его глазами постепенно становились не мягко-синего оттенка, а агрессивно-желтого. Он иногда боится смотреть на себя в зеркало, боится, что ненависть к себе перешагнёт максимальную отметку. Некогда короткие волосы отрасли до такой степени, что он мог оттягивать их от безысходности. Он сильно похудел и просто таял на глазах. Брендон миллион раз спрашивал всё ли с ним в порядке и «почему ты похож на скелета из класса биологии с гавайской гитарой таааайлееер!» Пит навещает его каждый день ровно в 7:32 перед школой, чтобы удостовериться о « всё нормально, Пит УБЕРИ СВОИ КЛЕШНИ С КУКУРУЗНЫМИ ПАЛОЧКАМИ ОТ МЕНЯ Я ЗАВТРАКАЛ МЕНЯ НЕ СНЕСЁТ ОГАЙОВСКИМ ВЕТРОМ ВЕНЦ» состоянии. На самом деле, смех Тайлера можно слышать чаще, чем пение Брендона, так что не всё так плохо. Мммм, давайте поговорим о местной звезде школы. Джош…нет, Джошуа Уильям Дан ровно за столько же дней, что Тайлер провел в апатии, успел стать одним из лучших игроков в футбольной команде, получил огромное количество внимания со стороны черлидерш (почему именно их? нет, что вы, Джош получил внимание и от обычной массы девчонок, но вторые запуганные тихони, в сторонке тяжело вздыхают при виде Дана, но не более) и, конечно же, уважения от всех слоёв школьной пирамиды, и даже учителя смерились с его необычным внешним видом — пусть, мол, учится, остальное не важно. Правда ли, что Дан пьет кровь девственниц, варит лягушек, и каждое воскресенье встречается с инопланетянами — неизвестно, может, он просто бегает по утрам, учит предметы до поздна, успевая при это сходить на несколько вечеринок в субботу? Нет, бред всё это, он точно что-то варит, клянусь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.